闯破先生能赢总统大选吗

来源: noworry 2016-08-12 13:14:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2587 bytes)

闯破先生能赢总统大选吗,其实这个无忧根本不用问,闯破先生是赢定了美国总统。
不是因为别的,是因为美国人民已经气急败坏了。
美国人对政客们气急败坏了
美国人对媒体气急败坏了
美国人对政治正确气急败坏了
美国人对经济的气急败坏了
美国人对就业的气急败坏了
美国人对贸易的气急败坏了
美国人对国家体制急败坏了
美国人对穆斯林恐怖分子的气急败坏了
美国人对非法移民的福利待遇的气急败坏了。
美国人如此气急败坏的,已经到了管什么什么党派,管他什么人模狗样,只要他不是传统的政客,只要他不是政治正确,只要他实话实说实干,只要他把美国人,美国公民的利益放在首位,美国人就会选举他。
其实,老实说,闯破先生不但不是政客,他连共和党也不是,说白了,他什么党也不是,他是气急败坏的美国人民,地地道道的美国公民的代表,这样的一个代表,政客阻挡不了,媒体阻挡不了,非法移民,以及恐怖分子更阻挡不了。
不管政客们怎么的狡诈,不管媒体怎么的摸黑,现代社会,信息时代,谁也没有能力蒙蔽人民的眼睛,阻挡人民的意志。
闯破先生的总统大选,总统大选的胜利,将使得好多油头滑脑的政客被迫离开政治舞台,又有好多闯破先生似的人们踏上政治舞台,使得美国面目一新,繁荣昌盛,富裕强大。
选举闯破先生,这是美国人民的意志。
这个实事,早在两百年前,美国人刚刚来到北美新大陆,就有诗为证:
欢歌闻鬼叫
我胜党棍嚎
举国赞“闯破”
扬眉去投票
美国
从来就不是精英们的美国
人民
更不是愚不及
政治正确的滥调
将来一定会遭到人民的唾弃
非法移民的美国
也会一去不复返的
孩子们会让那些政治正确的政客们
见鬼去的
强国富民
我们的儿孙们会设酒重祭
未来的"闯破"一定会胜利
打破旧世界
创立新世界
这就是我们
这就是我们的美国
这就是我们的美国的人民
这就是我们一贯的"闯破"

所有跟帖: 

我确信川普会胜利 !!!我周围的人都是挺川普的昨天我朋友就在微信圈里放支持川普的帖子 -lanlandehu- 给 lanlandehu 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/13/2016 postreply 08:56:51

+1000 -JustAsked- 给 JustAsked 发送悄悄话 JustAsked 的博客首页 (0 bytes) () 08/12/2016 postreply 14:47:32

+10000000 -一线天际- 给 一线天际 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2016 postreply 17:33:19

不知道那些蓝州的人是不是也这样想?还有等着拿福利的人呢? -鬓微霜又何妨- 给 鬓微霜又何妨 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/12/2016 postreply 18:32:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”