爷期待着在枪林弹雨里演绎彪悍的人生!

来源: Ownthought 2016-05-23 20:54:39 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2507 bytes)
本文内容已被 [ Ownthought ] 在 2016-05-24 16:42:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

咱美国华人是一群什么人?咱是优秀少数民族啊,咱胆大生猛人见人怕,咱黑道平趟,咱爆打北美。玩枪更是咱华人专长,黑兄弟,墨兄弟,红脖兄弟哪里是咱的对手? 什么叫发扬优势啊, 咱这个专长绝对不能被禁了,谁敢禁枪咱跟他急。

最近 网上碰到几个彪悍的华人兄弟,那口气都是相当自信。有歹徒想跟我玩枪杀案,爷等着你那。你想背后打黑枪,你想趁爷不注意玩阴的,爷随时带着枪,爷眼观360度,你还没出手爷就先把你蹦了。你也别惦记爷一家老小。爷儿子女儿都是练家子,从来不玩钢琴数学,从小就练就了一身抓歹徒的好本事,想跟他们玩校园枪击案,你是找对人了他们正等着你呢。

你们这些还是小菜,爷还准备跟政府玩呢,政府从来是不可信的。他们从来不会保护咱们这些善良人。不用想爷也知道政府如果禁枪只会禁咱们这些善良人的枪,却偷偷把枪送给歹徒黑社会。那些警察全是废物,看他们海陆空大追捕挺热闹。可是哪一次连环枪击案不是咱老百姓自己掏枪自卫把歹徒干掉的?

更重要的,爷还得拥枪监督政府呢。谁敢搞独裁暴政,爷一枪把他蹦了。什么政府有特种部队飞机大炮?我美国大华人怕他?又不是我一个人有枪,我英勇美国大华人人人有枪,看你敢独裁。什么独裁标准谁定?我的标准我定,你要是有标准你也可以定你的。你要是不服我的标准你就出来练练呗。我也没禁你的枪,你就招呼呗。咱美国华人还怕了你不成?最坏也就是叙利亚伊拉克呗。为了正义,哪能一点不付出呢。

你要相信爷的话都是深思熟虑的:拥枪是上帝赋予的人权,是宪法上永恒的条款。任何人拥枪的自由都不能被剥夺,什么黑帮的,抢劫的,贩毒的,心里变态的,仇恨社会的,精神失常的,尽管他们不完美,但他们在拥枪上和所有人一样有绝对平等的权利。只有拥枪的社会才是自由民主的社会,只有拥枪才能捍卫自由,民主和尊严。那些跟爷争辩主张禁枪的人都是独裁社会出来的一脑子独裁思想的人。

爷期待着在枪林弹雨里演绎彪悍的人生!注意,爷可不是说在网上。

所有跟帖: 

我喜欢这样的好玩文字,必须赞! -区分大小写已经存在- 给 区分大小写已经存在 发送悄悄话 区分大小写已经存在 的博客首页 (0 bytes) () 05/23/2016 postreply 21:22:23

有人做惯了孙子 -zhuozhuo- 给 zhuozhuo 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/24/2016 postreply 15:23:42

美国人是拥枪几百年形成的拥枪自律意识 -wangtora- 给 wangtora 发送悄悄话 wangtora 的博客首页 (131 bytes) () 05/24/2016 postreply 14:25:00

S B -路过闲人- 给 路过闲人 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/24/2016 postreply 14:59:14

介个就是北美的坐山雕啊!正在效仿西部牛仔。 -少林商僧- 给 少林商僧 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/25/2016 postreply 09:33:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”