【平安】中鹰黑森林音乐会现场版《我》,《绒花》,《星星不眨眼》,完整版《我爱你中国》

来源: yjz2008 2015-10-28 13:13:37 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4115 bytes)

2015.10.24-2015.11.1  上海中鹰•黑森林中央公园音乐会第二季 隆重上演,共五场。参演的嘉宾包括:

美声:杨洪基、丁毅、黄英、张英席、王传越、薛皓垠、王凯

民歌:王丽达、吴彦凝、陈运子、雪儿、李萍

流行:平安、扎西顿珠

器乐:吕思清、唐俊乔、程悦、姜汉超

主持:刘劲、任鲁豫、王玲玲、孙博

交响乐演奏、伴奏: 河北交响乐团、上海申城爱乐交响管乐团

10月25日 第二场《福报平安•乐暖人心——中鹰•黑森林慈善之夜交响音乐会》

演奏乐团:河北交响乐团,曾参加了中央电视台春节歌舞晚会、CCTV—MTV音乐盛典、“全国五个一工程奖颁奖典礼”、“第一、三届中国交响乐之春”展演等。

在交响乐团的伴奏下,平安演唱了《我》,《绒花》, 完整版《我爱你中国》。《我》温暖风轻,《绒花》绚丽清扬.最喜欢独唱的完整版《我爱你中国》。伴奏用的是原交响乐版,平安演唱兼具美声的圆润通透,力度厚度,流行的清晰吐字,美极!

然后,平安与青海玉树风马儿童剧团合作《星星不眨眼》。

http://baike.baidu.com/item/%E9%A3%8E%E9%A9%AC%E5%84%BF%E7%AB%A5%E5%89%A7%E5%9B%A2

风马儿童剧团是由一群爱心人士在青海开展助学项目时,建立的由康巴藏族儿童组成的非营利专业剧团,旨在分享三江源地区民间音乐、绘画、故事及影像。触动传媒的老总把风马儿童剧团介绍给平安,新专主打歌《星星不眨眼》就是与剧团合作,并拍摄MV。平安是真心在帮助这些孩子们,一有机会就带他们上更多的舞台去展示,让更多人了解并支持他们完成音乐梦想。平安曾邀请孩子们去北京参加活动,这次10.25上海森林音乐节又一次带着孩子们演出。另外,风马儿童剧团将在10月30日上海音乐厅演出原创音乐剧,平安也会作为嘉宾参加。中鹰黑森林的老总当场就自掏腰包买了100张30日儿童剧团演出的票,参加演出的演员们也每人认购一张,爱心传递越来越广。

演唱会接近尾声,平安与花腔女高音歌唱家黄英合作,演唱《我爱你中国》。他们的合作真是珠联璧合,中间平安居然唱串了词,黄英却接得了无痕迹,现场掌控能力超强。

没想到谢幕时任鲁豫提议,平安黄英再次领唱《我爱你中国》。一场音乐会同样的一首歌唱三遍,也是醉了

所有跟帖: 

为平安高兴,交响乐队伴奏啊 ! ! ! -susan88- 给 susan88 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2015 postreply 14:09:59

和黄英合唱的真好听。听平安的歌, 赏梅长苏的颜, 人生两大幸事也 -xiangxuepingan- 给 xiangxuepingan 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2015 postreply 14:15:58

虽说爬了胡歌,阿诚的墙,平安一嗓子还得爬回来。 -susan88- 给 susan88 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2015 postreply 14:27:52

今天我同事真诚又热情地(词没用错:))谢谢我介绍了琅琊榜给她看,她和她老公都addicted了。她老公是柬埔寨来美的华侨。 -百灵鸟的回音- 给 百灵鸟的回音 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2015 postreply 15:56:18

啧啧啧,无语中:(((( -yjz2008- 给 yjz2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2015 postreply 20:30:26

平安真是有大爱的人,静悄悄做了很多公益活动。赞 -百灵鸟的回音- 给 百灵鸟的回音 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2015 postreply 15:28:12

平安各方面都有成长,这版《我爱你中国》唱得真好! -youzhuang- 给 youzhuang 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2015 postreply 16:42:14

赞! -Jane49Jane- 给 Jane49Jane 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/28/2015 postreply 20:05:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”