【盘点】平安2014年视频集锦

来源: yjz2008 2015-03-17 09:48:52 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (18784 bytes)

2014年,平安真正挣脱束缚,展翅高飞。有了自己的亮音文化有限公司,成为真正独立的音乐人。歌唱事业蒸蒸日上:3月东方卫视的《不朽之名曲》;8月推出首张同名实体大碟《平安》;同月南京青年奥林匹克运动会闭幕式上献唱《中国名片》;国庆65周年特别节目《我和我的祖国》压轴领唱《我和我的祖国》;10月在加拿大温哥华河石剧院举办首场海外个人演唱会;12月大型电视公益音乐节目《梦想星搭档》第二季《梦想星搭档》等等。一路踏踏实实走来,硕果累累。

其他领域平安也初露身手:2014年起,担任中央人民广播电台文艺之声《时光电影院》主持,录制了261期。所有音频见http://www.tudou.com/plcover/oEI3a0taveY/ 2015续任;央视音乐类节目《寻找刘三姐》, 《音乐优等生》的连续两届评委; 2015年初央视联合主持《梦想盛典》,CCTV音乐频道元宵节直播联合主持《星光璀璨—2015新民歌演唱会》。

这一年的视频较多,只好略微划分一下:

1.《梦想星搭档》第二季(17首)

我用所有报答爱;天地在我心;青苹果乐园;我;我和我的祖国;刀剑如梦;我和你; 时间都去哪儿了;千万次的问;洋葱;在银色的月光下;向天再借五百年; 我的祖国;怒放的生命;天下有情人;我爱你中国;当爱已成往事

有人说得好:“在这个为公益而战的舞台上,平安将歌艺争高低的形式给提高到了另一个境界。不再以胜负为务,而是寻求每一次演出中有所创造,在艺术上不断开拓。身为后辈的他身怀绝技,仍能始终保持谦恭自持,不怨不嗔,真正做到了得失随缘、心无增减!”

2 10142014温哥华个人演唱会》应该有20首,主办方河石娱乐只上传了9

云淡风轻;洋葱;Forever Young; Dear Friend;你最珍贵;Loving You; 《爱很简单》;不远万里;爱我

值得一提的平安是在发烧状态下,完美地演唱了二十首歌曲。不仅如此,这场演唱会没有任何嘉宾助演。平安一人兼任主持,连唱带跳,与观众乐队互动频繁,嗨翻全场,足见他极强的舞台掌控能力。这个帖子有部分现场演出的描述。

http://bbs.wenxuecity.com/tv/755478.html

3. 《不朽之名曲》合集(5首)

请跟我来;滚滚红尘+闪亮的日子;刀剑如梦;我和我的祖国;牧歌

几乎首首重塑经典,堪称完美!歌曲赏析见:http://bbs.wenxuecity.com/tv/713833.html

4.同名实体专辑《平安》(11首)

在舞台中间;云淡风轻;Love Is True; 不远万里;自由;回不去了;箱子;Forever Young; 我想; 一路有你;天下平安

5. 体育类视频集锦(5首)

中国名片-南京青奥;

We Are the Champions, 云淡风轻-世界杯期间参加CCTV体育频道足球之夜的《豪门盛宴》;

天下平安-中国足协超级联赛开幕式;

超越-中超联赛颁奖典礼。

6.国庆期间视频集锦(5首)

我和我的祖国;在舞台中间---十一当日央视综艺国庆65周年直播特别节目《我和我的祖国》

我爱你塞北的雪---《江山如画-2014国庆交响音乐会》

思念;我爱你中国---《放歌新中国65年》

.音乐频道《中文全球音乐榜上榜》集锦(8首)

云淡风轻;圆梦;明天我要嫁给你;在舞台中间;自由;Baby;白桦林;天下平安

8. 其他节目演绎的经典曲目(5首)

回家-《中国正在听》; You Raise Me Up;不远万里;你是这样的人;洋葱

9. 2014MV系列合集(12首)

《不远万里》-《一路平安 让爱回家》大型公益众筹活动主题曲。筹备首张同名实体大碟之初,平安便曾承诺为留守儿童出一份力。春节前平安和中国平安公司兑现承诺,将专辑销量捐出的善款,加上MV在线播放所折合的善款,以100个千元现金红包的形式,通过中国青少年发展基金会派发给四川、重庆、贵州、云南、陕西等地的百个留守儿童家庭。

《天使在欧洲》-全英文单曲,央视节目《一段旅行一首歌》,2014年情人节前发布。

《圆梦》-2013年底获得上海市委宣传部、市文广局主办的“我的中国梦”原创歌曲银奖,由音乐人张江、韩冰共同创作,平安演唱。2014年,由上海市委宣传部指定并组织拍摄MV, 讲述了一个普通老百姓一家温馨而幸福的故事。

新专主打歌《在舞台中间》;《云淡风轻》-电视剧《神犬奇兵》主题曲;

Love Is True3D动画电影《丛林之王》中文主题曲;《天下平安》;

《一路去找》-岁末圣诞系列新歌;《没有尽头的城市》-电影《特工艾米拉》;《Baby-电影《硬汉奶爸》;《爱到底》-电视剧《生活启示录》;《永恒世纪》- 3D城战网游《永恒世纪》主题曲。

附上2013年的总结贴http://bbs.wenxuecity.com/tv/695235.html,曾写到:

“加油,歌手平安,祝愿你2014年大放异彩,马到成功,一骑绝尘!”

果不其然,2014年平安在各种高大上的舞台上熠熠生辉,锐不可挡。

2015年,平安将出版个人的第三张实体专辑,国内个人演唱会也在积极筹备中。他曾经说,“摇滚是一股精神。酸,甜,苦,辣。快乐去分享,温暖去感受,难过去排解,困难去帮助,挫折去克服。这就是rock的精神。”并希望音乐能带给人力量。 所以他的歌里有正气,有大爱,有温情,还有光,这是底色,不论他在驾驭哪种风格,都有这一抹亮色。现今中国歌坛需要这样有大情怀,正气有大爱,心怀火种的歌手。期待平安继续绽放,加油!

所有跟帖: 

内容真不少,保存慢慢听 -百灵鸟的回音- 给 百灵鸟的回音 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/17/2015 postreply 10:29:34

2014年平安参加了不少节目,唱了不少歌。 -jl20120110- 给 jl20120110 发送悄悄话 (6 bytes) () 03/17/2015 postreply 12:06:57

好高清!茜拉额头上的豆豆都看得好清楚啊。 -4anson- 给 4anson 发送悄悄话 (78 bytes) () 03/17/2015 postreply 13:47:00

慢慢看哈。高清视频中夹带私货,千万别错过《在银色的月光下》现场版啊~~ -yjz2008- 给 yjz2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/17/2015 postreply 19:16:36

真全,mark! -bornlikethis- 给 bornlikethis 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/17/2015 postreply 13:54:12

果断收藏.多谢! -金大班- 给 金大班 发送悄悄话 金大班 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2015 postreply 16:37:28

"圆梦“拍得真好,微电影的感觉。好感人!眼睛出汗了... -4anson- 给 4anson 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/17/2015 postreply 17:53:45

多谢 -beijing-mom- 给 beijing-mom 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/17/2015 postreply 19:02:43

太全了!多谢分享!平安这么受欢迎,年轻人精力也旺盛。前途无量! -PerfectionistNo.1- 给 PerfectionistNo.1 发送悄悄话 PerfectionistNo.1 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2015 postreply 19:12:07

喜欢就好!推荐先看不朽之名曲的五首,曲目不多改编极为精彩,曲曲重塑经典,极具个人风格,难以超越。 -yjz2008- 给 yjz2008 发送悄悄话 (337 bytes) () 03/17/2015 postreply 19:45:25

"滚滚红尘”和“刀剑如梦”的演绎好极了,巜不朽之名曲》我replay了好几遍! -PerfectionistNo.1- 给 PerfectionistNo.1 发送悄悄话 PerfectionistNo.1 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2015 postreply 20:04:36

听梦想星搭档里的《在银色的月光下》,与齐豫合作的《天下有情人》,平氏情歌是否喜欢? -yjz2008- 给 yjz2008 发送悄悄话 (237 bytes) () 03/17/2015 postreply 20:14:31

喜欢。特别是天下有情人。 -wantno3- 给 wantno3 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/18/2015 postreply 16:03:55

我把你的帖加入书签了,明天白天再好好欣赏一番! -PerfectionistNo.1- 给 PerfectionistNo.1 发送悄悄话 PerfectionistNo.1 的博客首页 (0 bytes) () 03/17/2015 postreply 20:27:36

忘了告诉你,滚滚红尘和刀剑如梦都是你喜欢的戴荃改编的。还有专辑里的两首, -yjz2008- 给 yjz2008 发送悄悄话 (135 bytes) () 03/18/2015 postreply 18:05:57

赞一个,平安继续rock, rock! -Jane49Jane- 给 Jane49Jane 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/17/2015 postreply 20:43:38

谢谢,特别喜欢平安的情歌,08美眉辛苦啦~~~ -susan88- 给 susan88 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/17/2015 postreply 22:29:46

Wow,好多歌啊!太谢谢了! -yizhao2590- 给 yizhao2590 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/17/2015 postreply 22:57:20

辛苦了!我用所有报答爱,天地在我心,都挺适合平安的,希望他能赶快遇到这样的大歌。 -Diorissimo- 给 Diorissimo 发送悄悄话 (72 bytes) () 03/18/2015 postreply 13:54:11

其实前面还好,挺豪情侠义的,就是最后一声"哈“,严肃摆的pose,让人忍俊不已~~ -yjz2008- 给 yjz2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/18/2015 postreply 18:01:36

循环了N次。谢谢!太好听了! -wantno3- 给 wantno3 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/18/2015 postreply 16:01:43

收好喽,最近就这些可以循环的啦。年中应该有新专,希望平安今年事业大旺哈~~ -yjz2008- 给 yjz2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/18/2015 postreply 18:04:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”