平安这次的《我》很完整,层次比以往比赛版丰富许多,从容温暖。节目删减了他唱歌前的讲话,这版专门送给

来源: yjz2008 2015-01-11 13:53:25 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2004 bytes)
回答: .Kimberley2015-01-11 10:19:55
听障儿童,完整视频见饭拍现场版。
http://www.tudou.com/programs/view/8a2Og0VZfUM/

文字版附上,这就是平安的境界,为他喝彩!

大家好,我是平安。
我们今天所有在场的各位,来到这里就是一个目的,就是为了帮助我们那些听障儿童而放声歌唱。
其实每个个体他们都是不一样的,但是我希望每个个体能在同一个起跑线上去绽放他们的生命。
这些孩子真的需要我们帮助,其实在前几期节目当中已经介绍了很多我们中国还有很多听障儿童,以前我们对他们并不是非常了解,但是通过现在这个节目之后呢,知道有一个东西叫人工耳蜗可以帮助他们变成一个有声的世界。
但是人工耳蜗不过是非常简单的第一步,后面还有一个很长的一个康复训练的过程,这个过程短的可能需要一年,长的可能需要3-5年。

我举个例子吧,比如说我们非常简单的发一些a、o、e这些音的时候,这些孩子他们听不到声音,所以我们那些老师就需要用非常夸张的口型,甚至于要拿一张白纸放在嘴巴旁边让他们去看到气流到底是吸气还是呼气,让他们去感受声音的震动,感受非常美妙的一个世界。可能这样一个小小的动作要做几百次,甚至于上千次,如果是真的没有坚持的恒心和毅力的话真的很难去完成。

我在这里想和大家说希望我们今天所作所为能够真切的去帮助到这些孩子,能够真正的把他们的耳朵叫醒,能够让他们和其他孩子一样在同一起跑线上去绽放他们生命中的颜色。(热烈掌声)

我就是我,每个人都是颜色不一样的烟火,希望他们在自己的世界里面也能够敞开自己的心扉用语言和我们在坐的各位去好好交流。

所有跟帖: 

平安的歌声越来越成熟稳定了,而且给人很阳光的感觉,喜欢! -Kimberley- 给 Kimberley 发送悄悄话 Kimberley 的博客首页 (0 bytes) () 01/11/2015 postreply 14:43:42

谢谢Kimberley热心上传各类音乐节目,辛苦辛苦! -yjz2008- 给 yjz2008 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/11/2015 postreply 14:49:52

不客气,我也喜欢看。:) -Kimberley- 给 Kimberley 发送悄悄话 Kimberley 的博客首页 (0 bytes) () 01/11/2015 postreply 19:07:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”