武媚娘传奇不仅要剪胸,还得剪眼睫毛,怎么那些说露胸是符合历史,难道他们就看不到一个个....

来源: 红嘴 2015-01-05 15:45:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1313 bytes)

那皇帝边上的美女, 一个个都睁着牛一样的大眼, 还双眼皮,,长长的睫毛,还上翻, 这是我们中国古典美女吗? 这点应该比露不露胸更不符合历史吧. 怎么就没人说呢, 不但没人指出, 而且现在的片子,无论宫廷片,历史片, 战争片,现代片还是鬼片(只有鬼片用此法正确,反正不是正常人), 眼睫毛是越来越长越来越上翘, 已经赶上和超过了欧美女子.这是我们中国美人的形像吗? 我看所谓的喊叫尊重历史完全是凭个人喜好,选择性为之.

再说人种的原因, 唐朝再开放, 再坦胸, 也是只能看到一点点沟,其实谈不上沟,就一点线而已,谁叫我们是东亚人,再胖也不胖胸. 认命吧, 非要把旺旺小馒头挤成庆丰大包子还是满受罪的, 看着她们呼吸都不畅, 真可怜了她们的父母心. 虽然我也觉得曲线玲珑的更赏心悦目.可是即然要尊重历史,也不能把胸挤得变了型啊, 唐朝是开放的时代不是束胸的年代啊. 

我对,广电局没有好感, 但此片的服饰完全不尊重历史,为露而露, 剪就剪吧,眼睫毛更应该剪, 其实整个片子剪掉最好, 反正这类片子不会给社会带来正能量. 对小孩和青年人更没有好处..

所有跟帖: 

其实我不明白,如果没人反应不适应,广电局吃饱了闲的的,放了一周后又要剪片? -我说你听耳旁风- 给 我说你听耳旁风 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 16:34:04

胸剪的对,不然的话,小孩和父母,成年子女和老父母一起看电视,多尴尬啊。 -Gingerflower- 给 Gingerflower 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 17:17:06

不就一个娱乐片吗?用得着上纲上线“正能量”,“负能量”的。广电局就是一个养人渣的地方。 -笑看人生众象- 给 笑看人生众象 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 17:25:16

就是嘛,既然是娱乐片, 你不觉得剪成大头娃娃更有娱乐性了吗? 还较真什么要符合历史呢.... -红嘴- 给 红嘴 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 17:37:59

导演就一脑残,靠这些挣钱。 -Maude- 给 Maude 发送悄悄话 Maude 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 17:38:46

挤胸是张艺谋开的先例。当时不剪黄金甲,现在剪武媚,就有follow统一标准 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2015 postreply 19:22:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”