【安和老K】 之二十八 ( 18+ )

来源: 安和老K 2015-08-08 02:08:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6926 bytes)
本文内容已被 [ 安和老K ] 在 2015-08-08 12:35:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

“一霎真情,不能说是假的。爱情永恒,不能说只有一霎”

-- 三毛

安 - 在浪漫之路 - 新天鹅堡的山下,古镇的夜色里,你找了一家雅致的客栈。窗台上缀满鲜花,白墻上画着壁画,高挑的店堂,宽畅的开间,典型的巴伐利亚风情。

K - 客房间里,木家具上铺了绣着花的桌布,落地钢窗上掛着蕾丝的窗帘,绿色的植物错落有致,锃光的柚木地板,散发着地板蜡的芳香。

安 - 很像,很像上海,小时候外婆家的公寓大楼,就是这个样子的,就连味道都是。逢年过节居委会会统一安排给地板打蜡,地板新蜡的味道,让我联想到过年,有一份团聚的欣喜。

老K - 关上房门拉好窗帘,我有一点手足无措。

你开行李关行李取东西放东西,有一搭没一搭地讲话,语速越来越慢,你显得心不再焉。(偷笑)

房间里热水汀的暖气烧得很旺。我装到这里,已经装不下去了。

板过你的肩膀,我把你拉向我。你的手就势搭到我的肩头,头,伏到了我的胸口。

安 - 很多年了,太多年了,我从来没有想过,我们还会在一起。

老K - 很多年了,太多年了,轻轻地抚摸你的头发,我也激动得不能言语。

太不容易了,你还愿意过来看我。

我对你的感觉,还是依然如初。

上天对我们不薄。

安 - 你托起我的脸,我们四目相视饱含热泪,你的嘴唇贴上了我的脸庞。

K - 我把你抱住,胸膛贴紧你的胸脯,吻住你压着你,你没有退缩,反而也搂紧了我,身体如潮般涌动。

安 - 贴满白色磁砖的卫生间里,铸铁的浴缸抛在浴室靠墻的一面,没有花洒没有淋浴间,没有浴帘也没有玻璃门,我看着特别亲切和喜欢,从前上海老房子公寓里的卫生间,就是这个样子的。

老K - 洗好浴缸帮你放满了热水。

安 - 坐进热水的澡盆里,疲劳袭上身来,身体却一如水波舒展。

你坐到浴缸的边上,帮我递上香波浴液,放好毛巾睡衣,然后也坐进了浴缸里面。

K - 你的样子,和以前一模一样。你的神态,也和以前一样的自然从容,你的容颜,退了艳丽,却添了妩媚。

安 - 窗外的景色,象电影里的定格。夜色象宝蓝色的幕布,衬托着中世纪古镇的前景。

老K - 屋内水汀里的暖气烧得啧啧作响。嘴唇和牙齿碰撞搅动,身体散发着热气。上一次在奥斯汀, 我就恨不得把你给生吞活剥了, 这一次, 你逃不过去了。

进攻的,侵略着,冲动着,膨胀着,爆发。
退缩的,包容着,迎合着,扭动着,痉挛。

安 - 你问我喜欢吗?

老K - 你说你象被火点着了,劈劈啪啪熊熊地燃烧,火势失控,蔓延到全身上下,连头发都着火了。

安 - 你说我躺在你的臂弯里,在你的耳边轻声细语,是最最曼妙的音乐,象舒伯特的小夜曲,象舒曼的梦幻曲。

K - 那一夜你枕我入眠,我睡得无比沉稳无比香甜,已经不记得上一次是什么时候,曾经这样一夜无梦。

直到听得见门外有小声说话的声音,直到闻到有厨房油烟的味道,才发现肚子饿了,醒来已经是上午 10点多钟了。

安 - 房东把我们的早餐用托盘装好放在门外,房东太太自制的果酱和奶酪,专门用标签 mark 了出来。房东太太看我穿着睡袍睡眼惺忪,红了脸满口抱歉说把我吵醒了。 

老K - 吃完早饭又去抱你, 我睡不够我要补觉。 很多年的觉呢,我来不及,都要补回来。

安 - 被下雨的声音吵醒,窗外淅淅沥沥的雨点打在屋檐上面,黑色的瓦片变得油黑水亮。石块铺砌的台阶路,也一小块一小块得反光。主妇们抢着收拾晒在窗外的衣服被子,行人三三俩俩,有的躲进屋檐,有的情愿淋雨。放学的孩子们,背着书包,踩着积水,奔跑着,一路嘻笑。

K - 又眯了一小觉,有音乐从楼下响起,是歌剧。

倾慕的眼神
润湿的嘴唇
甜蜜的颤动
爱情的力量

打动的芳心
沉醉的欢乐
短暂的时光
爱情的魔力

是威尔第的茶花女,阿尔芒在高唱“及时行乐”。

K - 不懂为什么,你们美国人喜欢在拉斯维加斯那种地方结婚渡蜜月。

应该是在浪漫之路吧。

安 - 石级,城墙,古堡,教堂,钟声,鸽子,路人 ....

应该是,"躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋"。

K - 只有是在浪漫之路, 这样一个城墙环绕与世无争的古城里,才会发生“石破天惊”的相遇, “时光凝固”的相约,和“地老天荒”的相守吧?

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

感动! 写得好美!! -GBML- 给 GBML 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 05:35:39

食色,性也。其实性描写也是文学的一部分,你前面的情色篇也很美,完全没必要改变啊? -Mmom2269- 给 Mmom2269 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 08:42:11

你看你,前面也没怎么出来跟贴表扬我们,害得我们唯唯诺诺战战兢兢。 -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (145 bytes) () 08/08/2015 postreply 17:26:24

看来作者是二位一体,这集的确美得让人暂时忘了道德 -卜兰子- 给 卜兰子 发送悄悄话 卜兰子 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 17:40:01

谢谢, -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 17:32:49

写得真美。梦幻一般的场景。 -拥抱哥- 给 拥抱哥 发送悄悄话 拥抱哥 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 09:11:33

拥抱哥有一次写的巴黎雪景,那是真美,向你学习。 -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 17:31:53

前幾集寫的,都是為這集做鋪墊。水到渠成。 -AFJ- 给 AFJ 发送悄悄话 (61 bytes) () 08/08/2015 postreply 11:03:27

谢谢指正,typo改了,唉,半夜里来了灵感, -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (29 bytes) () 08/08/2015 postreply 17:30:12

您寫作辛苦了。但要注意身體。我說的這些都是瑕不掩瑜。望您不要介意。 -AFJ- 给 AFJ 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 17:35:39

也是enjoyed 的事情 -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (6 bytes) () 08/08/2015 postreply 19:28:47

既然还是这样缠绵,在一起吧,生命过去一半了。40 而不惑,50 而知天命,现在就从心所欲吧 -march2007- 给 march2007 发送悄悄话 (78 bytes) () 08/08/2015 postreply 18:07:11

愿賭服输, -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 19:28:20

不需要赌了。有生活基础了,也可以活的很明白了 -march2007- 给 march2007 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2015 postreply 20:07:13

但是生活中还有别人, 比如K的孩子, 比如安的Andrew -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (0 bytes) () 08/10/2015 postreply 07:27:48

安的心理呢 -crab_tree- 给 crab_tree 发送悄悄话 crab_tree 的博客首页 (128 bytes) () 08/08/2015 postreply 22:46:55

安的心里活动,会在对话和回忆中表现。 -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (105 bytes) () 08/09/2015 postreply 19:47:36

其实在奥斯汀已经写一些 -crab_tree- 给 crab_tree 发送悄悄话 crab_tree 的博客首页 (44 bytes) () 08/09/2015 postreply 21:25:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”