天哪,这位妈妈太神经质啦!没有医生会受得了你的。有疑虑是正常的,但是如果一个劲的怀疑

来源: 瑞宝宝 2015-04-29 13:24:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1127 bytes)
质疑,而且到你这样偏执的程度了,医生都要崩溃的,肯定让你另请高就,他们的神经也受不起你的折磨啊!看你对笑气的理解和对那个儿医提的要求,不好意思,真是有点无搅蛮缠了。笑气是最安全的,体内根本不吸收,it breaths in and breaths out. 不代谢,没有副产物出来的。小儿oral sedation也是安全的,seizure跟history of sedation没有关系。我们的文化让我们国人对麻醉有着莫名的恐惧,对疼痛宁愿忍着也不愿意吃药或打麻醉针,害怕副作用。其实中医这类没有evidence based的才是更不靠谱,危险的!国内对pain的重视和研究远远及不上西方,可能跟我们传统文化的吃苦耐劳也有关系。
那位纽约毕业的美女牙医确实没有把龋齿控制好,后来牙齿肿包包了是牙神经发炎化脓了。有条件就去看专科医生吧pediatric dentist.

小孩控制蛀牙最关键的是diet, and flossing! 减少甜食,和餐间snack。睡前刷牙都知道, 但是用牙线更重要!

所有跟帖: 

用牙线真那么重要吗, 我怎么觉得越用牙线牙缝越大。 -shamrock100- 给 shamrock100 发送悄悄话 shamrock100 的博客首页 (168 bytes) () 04/29/2015 postreply 14:17:43

牙线防止邻面龋,对牙龈炎和口气也有帮助。那么细簿的线不会把牙缝弄大的。 -瑞宝宝- 给 瑞宝宝 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/29/2015 postreply 16:11:33

买Costco 那种tape 薄片型:oral b Glide pro health. 竖着往牙缝里拉,不要买细绳的或带塑料把儿 -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (0 bytes) () 04/29/2015 postreply 17:12:37

太同意牙线的重要性了,我牙医哥们就说if I have to choose between -豆儿的天空之城- 给 豆儿的天空之城 发送悄悄话 (43 bytes) () 04/29/2015 postreply 18:10:02

医生可没像你这样说。我儿子在六岁前没有任何问题的。麻醉的作用机理你应该知道吧 -julie116- 给 julie116 发送悄悄话 julie116 的博客首页 (6 bytes) () 05/01/2015 postreply 00:00:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”