qiushibaike

来源: 许你一世欢颜 2015-02-19 10:31:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6643 bytes)
上高中是爱扒桌子睡觉,一次上早自习就扒桌子睡着了,醒来时发现教室一个人都没有了,想一想,应该是午间操了,去操场,也是一个人都没有,我ca…整个学校人都那去了,还是烧锅炉的大爷告诉我的,放学了早就,我日。

老公年前回临沂老家带回两只公鸡(活的),今天把邻居家两只母鸡吸引我家来了,我给老公说:这俩临沂小伙儿还挺有本事呢,哈哈。。。

一天在家里边干活边唱歌,“小白菜啊,叶儿黄啊,两三岁呀,没有娘啊,一心跟着爹爹过呀,又怕爹爹娶后娘啊。”六岁的儿子就在旁边玩,我就想教育一下儿子,我说“儿子小白菜可不可怜”,儿子说“她怎么了”,我说“她很小的时候她妈妈就死了”,结果儿子来一句“大白菜怎么死的?”。

说个大年初一的乐事儿。去别人家拜年的时候,放那种大个儿的大炮,一妹子脑抽点燃引线,可能由于太过紧张,忘记往前面扔,径直往地上一砸。然后迅速原地蹲下转身捂住耳朵。大炮就在其臀部下绚丽绽放,于是菊花残~满地伤~是的,那个女孩就是我。

女儿5岁,有时会教女儿几句英语。今领着女儿逛街,女儿突然来了一句“妈妈,我们用英语说话吧,不要说人话了。

下雨天在公交车站等车,一妹子没带雨伞,于是我就和她一起撑。结果她老往我怀里挤,我就挤了挤她,她又使劲挤我。。我就火了,"要不要脸啊,老子的伞你挤个毛线啊"

今天老妈看电视,突然叫我,对我说,你喜欢的那个穿裤子的发糕来了。我带着一丝不安走了过去,就听到了一个嘹亮的声音“派大星我们去抓水母吧!

“ 我很有钱,但只给你一个人花。 ”

“真的吗?我好爱你啊!”

“所以快点这朵玫瑰请收下,我还要给别人发钱呢!她们都没花!”。

开车回老家看到有五个熊孩子在路边玩,我开窗顺手拿起一个擦炮扔了过去,还好,他们扔进来五个

除夕晚上和家里人给姥姥烧纸,本来心情有点悲伤--背景完毕--过来两个老外(黑人)一边在火堆前烤手取暖一边开心的用蹩脚的中文和我们打招呼说新年快乐!也真是醉了!

所有跟帖: 

大白菜。。。 -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/19/2015 postreply 13:45:25

小白菜长大了也不是大白菜。。。 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 02/19/2015 postreply 14:07:22

哈哈哈~~~ -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 02/19/2015 postreply 19:35:13

哈哈哈哈哈,,我都没好意思问小朋友,你你你你,,哈哈哈哈哈,[能拱白菜的猪才是好猪!] -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/19/2015 postreply 22:22:14

用英语说话吧,不要说人话了 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 02/19/2015 postreply 14:06:59

临沂小伙有魅力 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 02/19/2015 postreply 14:14:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”