大多数地方我还是同意你的意见的,也说说我的不同意见

来源: newnewid888 2014-10-26 07:21:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (1875 bytes)
回答: 给红色的演员打个分Fay大道2014-10-26 00:55:16
张鲁一的表演,我觉得他在表情的演绎方面驾驭能力很高了,如果你再看第二遍,就会发现他许多的细微动人的地方。第一遍,观众大的数停留在追剧情的阶段,有很多细微之处会miss掉。
至于张鲁一为什么一上来就可以为田丹赴汤蹈火,第一是因为田丹父亲为他而死,死前还把女儿托他照顾,他对此事的内疚还有对田先生的承诺使他肯为田丹牺牲自己。第二才是他对田丹一见钟情,他确实很喜欢田丹。
至于你说的他应该对破案在心底深处喜欢,应该跃跃欲试,但没有在剧里表现出来。觉得你是对的,好象导演没有叫他往这方面表现一样。我觉得在设置这个人物的性格上有这么点儿小瑕疵。
说说铁林,为什么你一定要认为铁林需要成长呢?铁林应该是个没有成长的一根筋,性格上从一始终没有变化,我觉得这是导演给他的人格设置大方针。他在演绎上没有错。开始他是侠肝义胆,到最后还是侠肝义胆,从他死活要扣着长谷,从他为了田丹敢独创日本宪兵队,他的性格没有任何变化。在宪兵队,他说了几具话,他的心里话:我这几年憋屈啊,我一直憋着一股火”,他终于找到发泄的地方了。
我个人觉得柳如丝非常有魅力,我觉得她的注译非常好。
刘唐没必要提了,一个打酱油的。就是搅搅局的。至于为什么田丹选他做未婚夫,我的意见是田丹对他并不了解,父母包办,大概没见过几面,那时是战事,很多父母都急着把女儿嫁出去,刘唐是符合他们的要求的,政府干事,在一定程度上能保证田丹的安全,比如有路子坐飞机逃离。再,刘唐不是特务,就是公务人员。

所有跟帖: 

对了,赞一下小陶红的演技,硬是40多岁的人演出纯情少女的感觉。他这个角色不好演的。 -newnewid888- 给 newnewid888 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/26/2014 postreply 07:50:19

同意, 徐天的表演非常到时位,也是最不好演绎的一个角色.... -红嘴- 给 红嘴 发送悄悄话 (544 bytes) () 10/26/2014 postreply 08:02:43

还有,当田丹和刘唐到同福里通知徐天自己和刘唐订婚消息时.. -红嘴- 给 红嘴 发送悄悄话 (179 bytes) () 10/26/2014 postreply 08:18:30

红色的成功在于张鲁一演绎了不一样的主角 -内心难表- 给 内心难表 发送悄悄话 (110 bytes) () 10/26/2014 postreply 09:10:22

同意楼上。我觉得张鲁一是我看到近期中国最好的男演员,没有之一。 -桃花岛主黄蓉- 给 桃花岛主黄蓉 发送悄悄话 (93 bytes) () 10/26/2014 postreply 18:45:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”