看好声音已成习惯,每年这季节每个周五下到下周四夜反复来影坛刷屏是一种生活常态

来源: JJGL 2014-09-15 21:46:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (938 bytes)
本文内容已被 [ JJGL ] 在 2014-09-15 22:03:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 《中国好声音》杨坤战队简评副歌2014-09-14 19:09:59
为反复听我喜欢的歌者,也为一遍遍精读各能人高手的点评,很感谢好声音带给我的这种季节性生活模式,令我享受无比。本来就把好声音这档节目和其它选秀类看作一类,只不过好声音声音的元素略多些,纯粹大众娱乐的花哨浮躁少些罢了,而且每季里总能找到几个走心的歌或声音这对我就足够(毫无疑问第一季最多)。所以对它的存在我感恩,对导师节目越来越偏娱乐倒很释怀。本来嘛,就是一出戏。

这季虽然亮点不多,但是美眉们比以前既多也更加养眼,还有就是看你犀利的点评!各种描述言简意赅,入木三分,诙谐幽默,周五一过就对你的期待有如滔滔江水,连同你博文里的其它作品统统一览无遗。谢谢你殷勤上好文!超赞!看到那么多人对你的关注和期盼,你会鸭梨山大吗。

所有跟帖: 

算了一下,你整个星期除了周五上午都在刷屏? -副歌- 给 副歌 发送悄悄话 副歌 的博客首页 (299 bytes) () 09/16/2014 postreply 09:55:29

是,成天抱着iPad,除了开车吃饭睡觉等这些不得不集中精力的活动外,上班开会散步休闲等就是在刷屏状态。 -JJGL- 给 JJGL 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/16/2014 postreply 19:28:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”