墨西哥和古巴 终极pk

来源: 大禹移山 2014-12-30 10:12:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3749 bytes)
本文内容已被 [ 大禹移山 ] 在 2014-12-30 11:00:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
最近玩了墨西哥和古巴

来个大pk

1 美女帅哥  

墨西哥的海滩上到处都是美女,attention, 是真的美女帅哥,绝不是恭维之词。美女的脸庞和身材都超出我们的想象,个个都和明星一样耀眼。平坦的小腹,婀娜的曲线。太养眼了。

古巴的美女帅哥就要大大得打个折扣了,我连偷拍的兴致都没有

墨西哥完胜!

2 网络

墨西哥一个房间有一个机器可以无线上网,看电影速度不够,刷屏浏览上微信足够快,如果想要extra的机器1天1美元。

古巴 5元CUC买一张上网卡,可供你使用60min,上网速度很快,整个假期我只用了一张卡,也就这么过来了。

墨西哥完胜!

3 食物

墨西哥不管是不菲还是晚上的正餐都可圈可点,晚上正餐不限次数,提前预定,什么意大利,墨西哥,牛排,等等,相当的不错,我这个小气鬼小费给的很大方呢。

古巴 食物真的要差一点了。感觉墨西哥像小炒,古巴就是大食堂。不过对我这样的吃货,有甜点就万事足还满意

墨西哥完胜

4 酒店 都是4星半。

墨西哥酒店比较现代化,还供应针线包,浴帽等等,设施总体感觉不错

古巴酒店金玉在外败絮在内,整个国内80年代招待所的感觉。另外每天我给1美元小费放床头给roomservice ,人家不拿走!

不过不管在哪里度假,我都是睡到自然醒,这种感觉太好了。

墨西哥全胜

5 海滩
古巴的海滩very good ,全全胜出。海浪不大,海水清澈,沙子细腻。我带着面包屑去潜水,几百条鱼儿在我身边,那个爽啊

古巴全胜

6  同胞

墨西哥 亚洲人 或者说中国人不多,我好不容易看到一对北京来的夫妇,有天下大雨,那个男的跳到用泳池里雨中畅游,老外都佩服呢,真为同胞骄傲。现在他们夫妻都是我的朋友了,好开心。还看到一个中国女子年龄和我相仿,想过去打个招呼,有个外国老头过来搂她,我就没有敢过去,不知道说啥。

古巴,同胞比比皆是,认识一大堆人,玩的不亦乐乎,我朋友居然还看到她大学的老师,本科哈佛的,研究生博士都是斯坦福的一个学霸,认识了一个学霸很高兴,不过我回来就忘了他的名字,可能不是一个圈子的,说不太多话。

古巴全胜 !再次说明独乐乐不如群乐乐,粗去玩,人越多却快乐好玩。

推荐 墨西哥:blue bay 。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

再比比两国的雪茄~~~ -李哼- 给 李哼 发送悄悄话 李哼 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2014 postreply 11:07:33

古巴完胜,因为墨西哥没有:) -大禹移山- 给 大禹移山 发送悄悄话 大禹移山 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2014 postreply 11:11:57

谢谢分享。好像是国人去古巴免签证 -偶尔疯狂- 给 偶尔疯狂 发送悄悄话 偶尔疯狂 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2014 postreply 11:21:35

是滴。过节好! -大禹移山- 给 大禹移山 发送悄悄话 大禹移山 的博客首页 (0 bytes) () 12/30/2014 postreply 11:28:22

谢谢介绍:) -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (2 bytes) () 12/30/2014 postreply 19:33:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”