漂流瓶之一至三

来源: 天枰 2014-12-28 20:17:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3077 bytes)
本文内容已被 [ 天枰 ] 在 2015-01-13 11:32:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
漂流瓶之一:无题

在思维的深不可测的旋涡里
漂浮着,下沉着,我舞动着我的FINGERS
点击着BLOG里你的POSTS
愿用我心中的血,眼中的泪,也许那株玫瑰的绽放是因为。。。

漂流瓶之二:无题

在思维的惊涛骇浪骤起的海洋中
在情感之舟上的我,有着奥赛罗的妒忌和愚蠢和鲁莽和疯狂
激怒了的海,咆啸万丈要粉碎那一片小小的扁舟
我不会毁灭,也许海的女儿正用她那温柔的歌声去挽救那颗知错的心。。。

漂流瓶之三:无题

在思维的凄风苦雨里
LEVENDAR紫色在一处神秘女神主宰着的迷宫里
我的视觉,我的听觉,我指尖的触觉,载着我的灵魂
永恒地,也许你是我生命中此生的至爱。。。

*后记
《漂流瓶》的十二首用了一个格式,来源于网络上,这个格式见附上的原文。写了几首下来,觉得又要符合格式,又要有嚼头,实在是不太容易。

所谓漂流瓶,对于我来说,瓶子里封装着的,原来就是不能说给别人听的,或者不知道对谁说的话。写这十二首诗时,人生正在经历一些变故。这十二首诗记录着我 那几个月来总是莫名其妙的、重复着出现的、差不多一样的一个梦境。梦中的人,长发飘逸,一直是背对着我。我总是在她将要回头的那一瞬间、从梦中惊醒了过 来。所以,我是从来就没有看到过她的容颜。

梦,永远地怅然若失地温馨着,充满了渴望。乱七八糟地写了一些东西。不知道谁会读到,谁能喜欢,谁才明白。也希望有人读,有人懂,也有人喜欢。

*【版权声明:此作品系天枰原创,发表于www.wenxuectiy.com海 外原创论坛△引用必须说明作者与来源△转载或转贴必须同时附上此声明△未经授权,请勿用在任何商业活动中,以免天枰的银两损失△未经授权,任何人不得复 制、发行、传播、展示、出版、广播此作品△未经授权,任何人不得更改、删除此作品以及复制品内的商标、版权或其声明△与我联系的方式: ye880435@gmail.com

** 所谓版权声明是希望这些玩意儿不要在我不知情的时候贴得到处都是。同时用秤秤银子也是件很快乐的事。谢谢!

所有跟帖: 

附:写诗速成法 -天枰- 给 天枰 发送悄悄话 天枰 的博客首页 (2649 bytes) () 12/29/2014 postreply 08:25:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”