SCA5 - 在宝坦也发一下, 多谢大家关注。

来源: 卡洛拉 2014-03-06 10:38:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1259 bytes)

这些天一直在GROUND 工作, 文学城原先是我每天必来的地方,也没空来了。这些日子也颇缺觉。 子女坦是大娃比较多,我一般宝坦混。

看到壮士已经一些ID 的发言,说不再发言,我突然就情绪激动起来。

一开始我自己根本没介入,最多就是传播下消息。SCA5 我自己花了几天时间研究,森麻13%对40%,森麻209,森麻AA,都是那几天看到半夜两点。

后来看到一群平时聊孩子的妈妈们开始积极在D28区发传单,扫街,慢慢的和自己一些朋友也参与进去。真的对这能翻案在众议院阻截非常的不报希望。但是想着能做一点是一点。

周围的BEAR MAMA们大都小娃妈,但是对这个脑残法案居然能在参议院PASS 之后才开始让大家知道真是失望透顶。妈妈们最宝贝的孩子,送这补习 班,那跳舞班,有很多孩子们已经在课后帮助落后一些的同学。然后,然后居然还有人以族裔来BLOCK 这些用工的孩子上QUALIFIED 学校的法案。 周末TOWN HALL, 一个小娃举的牌子,说得就是这些孩子的心声, “I study hard, please do not reject me into UC because my race". 我自己给他拍了个照片, 我想等我家宝贝们稍微大点的时候,告诉他们, 你看,当年妈妈在我们的孩子们去争取他们应该的到的权益出了力了.. 

希望子坦的各位家长们,来支持我们这群加州的妈妈们和孩子们。无论正反方,请不要冷漠。

谢谢!

所有跟帖: 

顶! -小小巧克力豆- 给 小小巧克力豆 发送悄悄话 小小巧克力豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2014 postreply 11:30:47

谢谢小巧。实在是有点激动。。 -卡洛拉- 给 卡洛拉 发送悄悄话 卡洛拉 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2014 postreply 11:33:35

我给我爸妈还有LG register to vote, 就为了SAC5. -小小巧克力豆- 给 小小巧克力豆 发送悄悄话 小小巧克力豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2014 postreply 12:23:10

太好了。我们都认识到。要有票才有说话权。 -卡洛拉- 给 卡洛拉 发送悄悄话 卡洛拉 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2014 postreply 12:27:42

想关注,却被子坛的人砸,说不是公民别来瞎参合。 -江南茶花- 给 江南茶花 发送悄悄话 江南茶花 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2014 postreply 18:01:21

是的,支持那些真正行动起来的人! -olga87- 给 olga87 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/06/2014 postreply 18:23:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”