孕中期的两点不适/对策及求救如何解决烧心的问题

来源: 家有小马哥 2014-02-10 10:52:41 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1458 bytes)
孕中期的两点不适/对策及求救如何解决烧心的问题

1.便秘 – 中期开始便秘。一开始吃鲜石榴,很管用。这个是偶然发现的,本来是买给老公吃的。他没有便秘的问题,但也说help him to go。所以大人应该都适用。 这两周鲜石榴没有了,就改喝石榴汁(Pomegranate juice,costco买的)。效果一样,且神奇。喝了就管用,忘了喝就遭殃了。这里请注意,有可能得孕期糖尿病的姐妹要小心。这汁含糖还是很多的,但1 serving 的糖还是小于一罐soda。另外,这个汁我自认为属于挺难喝的,我都是再加些水冲淡了一次喝完。当药喝的。不过挺有药效。

2.失眠 – 从早期睡不醒,到中期睡不着。我倒是能睡着,就是半夜总醒(两三点钟)。后来睡前加一杯牛奶,效果好很多。即使半夜醒了,也很快能睡着。牛奶能安眠其实大家都知道,但问题是我一喝美国的鲜奶就涨气,很多年前就这样。所以这次试了一种奶粉,效果不错。有同样问题的姐妹可以先从小罐的试起。找了若干家店,最后发现Walmart在卖。

http://www.walmart.com/ip/Nestle-nido-fortificada-with-Iron-3.52-Lb/14869811

另外,请问姐妹们有没有什么好办法解决孕中期开始觉得烧心的问题。我现在每天都盼着晚饭后吃个ice cream bar。只有凉东西进了肚子才觉得舒服,但每天只能吃一个(自己定的量)不能解决一天的问题。先提前在此感谢回贴的姐妹。

所有跟帖: 

便秘吃COLACE,有的PRENATAL维生素就含这个,或者买纤维GUMMIES吃,少食多餐如果烧心的话 -mewu- 给 mewu 发送悄悄话 mewu 的博客首页 (0 bytes) () 02/10/2014 postreply 11:38:50

喝苏打水治HeartBurn -travellog- 给 travellog 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/10/2014 postreply 13:52:52

我那时候烧心就吃tums,马上就见效。 -菲妈妈- 给 菲妈妈 发送悄悄话 菲妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 02/10/2014 postreply 14:25:43

谢谢大家的回复。我想我没有描述清楚。 -家有小马哥- 给 家有小马哥 发送悄悄话 (249 bytes) () 02/10/2014 postreply 17:34:54

我那时侯晚上开68度。想吃冰没问题的,我也喜欢吃喝凉的东西。生完就好了。 -菲妈妈- 给 菲妈妈 发送悄悄话 菲妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 02/10/2014 postreply 20:10:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”