成功背后的女人(图)

来源: 小蛾子 2014-11-11 05:13:35 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14981 bytes)
ZT

1  宝贝儿,今天是你的专属节日。记得好好享受呦...

2  神烦!昨天辣么多人约我今天吃饭,你们说我到底选哪个呢?

3  说真的,我也希望被人家这样好好对待呐!

4  走开不要碰我,一想到单身狗又要过光棍节我惆怅!

5  现在郑重问小伙伴们一个问题,如果下面两个愿望可能实现一项,你选哪个?

哈哈,你们傻了吧,其实我干爹成了我老公才是最完美的选择。

6  昨夜,我们都是马云成功背后的女人。天猫38分钟,100亿,快来说说,你贡献了多少?

7  老爸说给我买了明星同款,结果....

8  当时正在抢购的亲们,看到的是下面这个画面。心碎了吗?

9  一起唱~大海航行靠“剁手”~

10  11月11日零时零点,小区的几十栋高层仍是灯火通明,家家亮着灯。没有电视和音响的嘈杂,没有夫妻的争吵,只有鼠标嗒嗒嗒的响声。门卫室里的王大爷默默注视着这一切,思索良久,又点上一根烟,最终坚定地关掉了小区总电闸...那一晚,他为小区业主挽回了上亿的损失...

11  假肢五折啦!全部五折!爆款右手假肢!一样可以操控鼠标下单!下单完毕随便剁!只此一天,不要错过!(宁财神)

12  哼!整天叫我介绍妹子,那今天就是光棍节了,没有女票的都往这看!自己挑一个吧!

话说,这是“双十一”购物节前,浙江宁波一充气娃娃塑料制品厂的情景。请原谅我的语言能力,真的无法形容,看图吧!

不是说充气娃娃都是范冰冰之类女神的样子嘛?童话里都是骗人的!!!

不过,一直就想问,这玩意儿真的能有性趣么?这不扯么!

13  呦,笑的这么猥琐,让我看看瞅啥呢?

近日,威廉王子忙里偷闲看威尔士VS澳大利亚的橄榄球赛,获赠了一本女橄榄球队员的裸体慈善日历,威廉王子看了以后爱不释手窃喜不止....

瞧这乐的....比看到小王子还乐呵!不知道的还以为是男版的裸体日历呢!

不过,你们说说就这身材真的至于的吗?

14  还有节操一直都是负数岛国。近日也推出推出一款令人无法直视的日历——“掀裙日历”,邪(hao)恶(se)度简直爆表。大家来感受下!

邪恶的想了一下,万一掀完一看,艾玛,是小丁丁.....呵呵...

15  啥也不说了,哪里有卖的,买买买!

16  【再不减肥就被嫌弃了】

每次看到这幅“肌肉VS脂肪”的对比图,我都心头一颤,轻轻地放下饭碗……(小野妹子学吐槽)

17  跟你们说什么来着啤酒和炸鸡不能多吃!瞧瞧这不听话的玩意儿...

近日,一组金秀贤发福照爆出,令不少粉丝直呼惨不忍睹!自从教授变身死胖子,他甚至遭遇不少品牌商“退单”。据悉,某家纺品牌原定千万邀教授,但最终因其发福形象而换人,改用《继承者们》中男神金宇彬。

真是什么都懒得说了,心疼教授...

18  再看这位,陈妍希的最新时尚造型。我就想知道,最近是不是有啥事想不开?

小五表示受到了惊吓……

那些年的女孩,如今的阿姨...尹志平哭晕在厕所...

19  说吧,是不是得罪化妆师了?明明是小清新气质,却被捣鼓成赵忠祥男扮女装的神韵。

不过,脸倒是不胖了。

20  【再不疯狂就老了】

只是拔河比赛而已呀,为什么要这么拼命呢?手指是不是很疼吖?要不要我帮你呼呼?

所有跟帖: 

我拔河就那么认真来着。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2014 postreply 05:21:52

陈妍希是谁,为什么吓唬我? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2014 postreply 05:23:42

看来媳妇不能长得太漂亮。否则会被吓死。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2014 postreply 06:08:01

为什么光棍节要买买买,商家在这天打折?米国木有呀。。。。。。 -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/11/2014 postreply 06:28:59

12,不喜欢,再逼真些 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2014 postreply 07:43:04

建议接木兄去日本买,连体重和体温也与真人一样, 还会说几句日语。 -没亊来逛逛- 给 没亊来逛逛 发送悄悄话 没亊来逛逛 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2014 postreply 08:49:08

看新闻说天猫准本在 11.11这周卖20万只加拿大龙虾, 预计11.11当天会超10万 -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (68 bytes) () 11/11/2014 postreply 07:48:33

我砸觉得龙虾从来没有cheap过啊。老大,你过的是什么日子啊? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (63 bytes) () 11/11/2014 postreply 10:13:23

天猫据说只卖正规正品~~ -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (104 bytes) () 11/11/2014 postreply 10:36:31

5.99还不便宜么? 恁还想肿么哒? -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/11/2014 postreply 10:37:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”