对于一些小动物总是无法抗拒,例如陆虎,悍马,捷豹,等等(图)

来源: 小蛾子 2014-11-10 04:27:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12180 bytes)
ZT

1  明天就是光棍节了,马上就可以过上只属于你的节日了,有没有好激动?

双十一准备花大手笔的人请注意了,没事别给差评。

这样做的后果太严重了,活生生的例子一抓一大把:

①孙女士5月份给网购衣服一个中肯的“差评”,结果电话被店主骚扰电话打瘫痪;

②武汉的女大学生给商家的差评之后,收到一个寿衣包裹;

③今年一个准妈妈因给了淘宝一个中评之后,收到了“灵位牌 ”。

。。。

2  很多朋友说,光棍节跟我有关,可是购物跟我有啥关系啊?其实,这只是因为你穷。

真正的土豪,是想方设法给自己找不用理由就能花钱的理由的。。。

据说苹果公司08年出一款叫做“就是有钱”(I Am Rich)的APP,售价999.99美元,它没有任何功能,只是在屏幕上显示一个红灯,为了让用户提醒自己——就是有钱。

尽管这款坑爹的软件第二天就被下架,但据统计还是有8个土豪买了。。。

好想认识这8个土豪。。。

3  所以说,女人其实并不败家,其实是因为你钱不够,说到底她们还是因为感性,对于一些小动物总是无法抗拒,例如陆虎,悍马,捷豹,等等。

4  光棍节了,没有女生愿意跟我走,只有她走过来怯生生地问我:“一块走吗?”我当时被感动了,但众多失败的经验告诉我还是要理智:“这样不好吧。。。大家都看着我们呢。。。两块起步!”我低头摸着我的三轮不好意思的说。

5  实在找不着对象的,你可以考虑入赘啊。(不过好像入赘要求更高呢。)

浙江的黄林读书时与同班的刘娟恋爱,毕业后进入刘娟的家族企业,后来就入赘到刘家。儿子出生后,黄林以几代单传坚决不同意儿子姓刘,而岳父则在孩子上户口时改成姓刘,黄林大闹后被扫地出门。。。

6  小三也要注意了,不显摆,你还可以安安静静地做个小三。

台北已婚男蔡某出轨搭上张姓按摩女,张姓女子打电话向蔡某妻子炫耀说:“我和你老公已经做爱几百次了”、“每天做、不戴套”等语,导致怀孕5个月的蔡妻气得流产了,便愤而将小三告上法庭,小三被判赔25万元。

“不戴套。。。”所以,湾湾人买不起避孕套。。。

7 18米长的套套?!谁这么厉害!

悉尼为宣传艾滋病预防也是蛮拼的!11月7日,悉尼海德公园一座纪念碑被套上一只18米粉色避孕套!

8  智商不足的小偷。

陕西一小偷潜入同村村民家行窃,在盗得160元现金逃跑时,逗比将自己的手机丢在作案现场,屏保就是自己的自拍照,还把所盗现金也丢了,最后被公安机关连夜抓获。不幸被判有期徒刑6个月,并处罚金1000元。

所谓人人都有一颗自拍的心,哦我的小红帽和狼外婆 !

9  近日网上疯传一段影片,有位日本女孩将自己打扮成9名成员,精准点出天团少女时代团员脸上的特点,再利用不同的发型变换,相似度高达80%,脑残粉惊叹:“真的很像!”

真的很像呢!一句话:韩国明星果然都整得一个样!

10  有些人在国内嚣张惯了,以为全世界都可以嚣张呢。

今年2月中国留学生周远在洛杉矶高速公路超速驾驶,当地警方动用直升机追逐40多分钟才将其逼停。10月25日,周远在被通缉期间试图回国时在洛杉矶国际机场被捕,估计要面临更加严重的刑罚了。。。

多好的同志,美国蜀黍干得漂亮,千万别让他回国,继续在美帝搞破坏,要不然国内的人就遭殃了!

11  所以说,万事还是得靠自己,比如说光棍节那天单身狗可以结伴下国际象棋:吃掉对方棋子后直接干杯,下到神志不清时光棍节就熬过去了。。。

光棍节,能救你的人,只有你自己。(智言趣语)

所有跟帖: 

用啤酒下国际象棋还是满有创意滴~ -南山人- 给 南山人 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/10/2014 postreply 05:38:27

本来不喜欢喝啤酒的,最近德国啤酒节喝了好多好多啤酒啊。。。 -小蛾子- 给 小蛾子 发送悄悄话 小蛾子 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2014 postreply 05:59:38

真是条汉子! -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2014 postreply 06:44:15

不带介末夸老大哒~ -南山人- 给 南山人 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/10/2014 postreply 07:30:02

双十一招租中... ...非诚勿扰 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (6 bytes) () 11/10/2014 postreply 06:07:28

光棍出租 ----能面试么? 有个项目: 雾霾天气 --¥200 --管干什么?? -佛布袋- 给 佛布袋 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/10/2014 postreply 07:09:20

洛市小留这次露大脸了。显大眼了。 -M45- 给 M45 发送悄悄话 M45 的博客首页 (0 bytes) () 11/10/2014 postreply 07:32:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”