智力测验: Step ONE: 请判断哪一个是

来源: 真好笑吗 2014-10-25 11:45:10 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2231 bytes)

Step ONE:  请判断哪一个是五毛,哪一个是普世?

A:
有人说,民族主义无所谓了,人家美国的黑人白人都一样和平共处。可我的朋友 们啊,你们看到的这只是目前这短暂的和平时期,这只是美国经济相对富足的时期的表象而已。你们知道不知道,.....1916年时,一个黑人路过华盛顿广场,被一群失业的白人 青年抓住,用铁丝捆起来,架在火堆上活活做成了人肉烧烤。围观的人拍照取乐,路过的警察也很多,却无人心生怜悯。在中国国力最弱的年代,每一根美国铁路的 枕木下都埋着一具中国人的尸骨。......

B:(A在放P) 那是一个叫杰西-华盛顿的黑人少年被认定奸杀了他的雇主的妻子鲁西-弗 瑞尔,而被一群暴民用私刑吊起烧死,而不是什么〝路过华盛顿广场〞就被烧烤。这就是臭名昭着的〝杰西华盛顿私刑案〞,事发德克萨斯州的维科镇。引起轰动的 是残缺不全的被烧焦的尸体照片以及由此做成的明信片。这案件促进了美国的反私刑运动。好不容易找到一个有点事实根据的例子,却变成了道听途说,歪曲事实。http://en.wikipedia.org/wiki/Lynching_of_Jesse_Washington?;(所以,A的观点是错误的)

所有跟帖: 

Step TWO: 进一步判断: -真好笑吗- 给 真好笑吗 发送悄悄话 (36 bytes) () 10/25/2014 postreply 11:51:57

Step THREE: 进一步判断: -真好笑吗- 给 真好笑吗 发送悄悄话 (59 bytes) () 10/25/2014 postreply 11:53:46

普世, 你的脑子还好使吗? -真好笑吗- 给 真好笑吗 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/25/2014 postreply 11:55:08

真的好好笑呵. -真好笑吗- 给 真好笑吗 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/25/2014 postreply 11:56:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”