2009年在南京所看见的。。。。。。

来源: 打虎拆屋 2014-06-02 09:52:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2648 bytes)
本文内容已被 [ 打虎拆屋 ] 在 2014-06-02 09:53:45 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

【转帖】

連整條街的店面都可以是山寨版..呵呵

太誇張了~~~, 那有這款事情, 真的被它雷到了

(1):。。

(2):也顧不上什麼車位啊,停車角度了,隨便往路邊一塞就下車,大家先看個全景

(3): 換個角度,拍全一點

(4):看起來還好吧,一水的名牌,好,下面來一個個慢慢看,雷在哪里

接著是小資最愛的星巴克starbucks,很像吧,但是在這裏,叫bucksstar,啊,反過來也可以

(6):必勝客是吧

(8):哈根達斯是吧,好吃吧,別急,我們有哈根波斯,d換成b嘛,haagen-daze vs haagon-boze

(9):7-11平民吧,我們照仿,我們叫T-11,T和7有多大區別?很小啵

(10):模仿的是“宜芝多

(11):這個大家都知道了吧,比麥當勞還多一個彎!!無敵,無敵了omc?!要是omg就更無敵了omg oh my god!!

(12):最雷人的登場了,曲同氏!已經汗得一塌糊塗了

(13):等這片都開張了,肯定很震撼 這個場面,很雷人!!!

所有跟帖: 

国人威武 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 06/02/2014 postreply 10:43:19

看起来没有一个是开张了的。可能是开发商弄的装饰,准备招租。 -:注册笔名:- 给 :注册笔名: 发送悄悄话 (6 bytes) () 06/02/2014 postreply 13:27:15

五年过去了,那位可有新的照片? -:注册笔名:- 给 :注册笔名: 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/02/2014 postreply 13:28:23

应该是开发商搞的噱头:放真的怕人家告,不放又担心显得太冷清没人租,故出此下策。 -恭请赐教- 给 恭请赐教 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/02/2014 postreply 14:07:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”