这想的也太多,不过看个乐,至于吗。

来源: newnewid888 2013-11-10 05:25:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (680 bytes)
本文内容已被 [ newnewid888 ] 在 2013-11-10 10:37:23 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 我看《爸爸在哪里》的几对父子feier2013-11-09 21:52:30
国内有好多类似的评论,我觉得很可笑,大多数是10几岁小孩儿闲着无聊发的评论,比来比去的,没想到我们在这儿的精英们也这样比啊。
其实吧,播出来的都是剪辑好的,这些小孩儿个个可爱,个个有萌点,其实实际上不可能这么完美,想想也明白,一定有孩子做得不好的地方,就是没播就是了。评论孩子如何如何的,我估计大多数是没孩子人,要不就是极度严肃认真的人。有孩子的都应该明白,这里播出的都是展现这些小孩天生的好的一面,做的不好的地方一定很多,不播就是了。

说说爸爸们吧,这些人也是30,40岁的事业有成的人了,你觉得他们真的会EQ低的叫大家看出来自己看人下菜碟?这是在镜头前啊,懂事的大人都得装,就是装多少了,怎么装的问题,不能千篇一律的高大全。如果个个都是完美父亲形象,还有可看性吗?

所有跟帖: 

完全同意你的看法,我们还是要把节目跟现实结合来看,镜头前的大人们不演就不符合人性了。 -wolaiyeye- 给 wolaiyeye 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/10/2013 postreply 07:40:54

喜欢你这个看法,正是不同的父亲形象,才让节目有可看性. -feier- 给 feier 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/10/2013 postreply 11:06:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”