姐又没男人,胖点好过冬……

来源: 猪头大队长 2013-11-04 16:22:32 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2311 bytes)
本文内容已被 [ 猪头大队长 ] 在 2013-11-07 08:06:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1、黄鼠狼向小警犬求婚,众人笑道:人家是公共安全专家系统一枝花,你算那个。黄鼠狼大怒!翘起屁股放一股气对众人言道:闻见我屁股上的味了?老子是石化系统的!

2、消防队:哪里着火了?报警人:我家。消防队:我是问在什么地方?报警人:在厨房。消防队:我是说我们怎么去?报警人:你们不是有消防车吗?!

3、大一:发现有条虫,整碗饭都倒了;大二时:把虫挑出来继续吃;大三时:当做没有虫一起吃了;大四时:发现没有虫,抗议,没虫咋吃得下饭!

4、某人吃饭,牛肉拉面里看不到一块牛肉,便指着碗问老板:牛肉拉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说:别太认真,难道你还指望从老婆饼里吃出个老婆吗?

5、啥是骄傲?牛呗!啥是谦虚?装呗!啥是勤俭?抠呗!啥是聪明?吹呗!啥是朋友?你呗!那啥最可爱?我呗!啥是快乐?发信息骚扰你呗!

6、大学十化:管理监狱化;素质流氓化;KISS公开化;消费白领化;上课梦境化;逃课普遍化;女生恐龙化;男生痴呆化;恋爱闪电化;补考专业化!

7、小新:我好高兴,我的作文终于写通顺了!妈妈:何以见得进步这么快?小新:以前老师给我的评语总是说狗屁不通,今天老师写的是放狗屁!

8、新来的老师到小孩家去家访,母亲说:“孩子快去吻吻新来的教师。”儿子说:“我才不去呢!刚才爸爸吻她,被她打了一记耳光!”

9、一小区十户人家九户都装了防盗门,只有一户没装,一天九户人家一起被窃,唯有没装防盗门的这户门上小偷写道:你放心我,我放心你!

10、标准女屌丝的心态是:姐又没男人,胖点好过冬……

所有跟帖: 

有毛好过冬。 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (126 bytes) () 11/04/2013 postreply 16:51:57

老🐷的这个好 -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2013 postreply 18:17:27

+1:姐又没男人,胖点好过冬…… -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2013 postreply 10:18:59

@_@ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/05/2013 postreply 10:31:22

+2:姐又没男人,胖点好过冬…… -扬之水- 给 扬之水 发送悄悄话 扬之水 的博客首页 (196 bytes) () 11/05/2013 postreply 12:48:28

这个, 哪有那么好命, 忙死了............估计二月中旬以后就不忙了.... -meowzilla- 给 meowzilla 发送悄悄话 meowzilla 的博客首页 (0 bytes) () 11/05/2013 postreply 13:32:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”