神父我有罪,我和患者发生了关系

来源: 猪头大队长 2013-10-08 17:15:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5856 bytes)

医院医生笑话之一

一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

医院医生经典小笑话之二

一医生忏悔:神父我有罪,我和患者发生了关系。神父:别的医生也有这种罪,但我比较担心你,那些医生不象你是兽医。

医院医生经典小笑话之三

医生看了半天病人的喉咙,问:“你用盐水漱过口吗?这对你有好处。”病人顿时不快起来:“漱过,前天我去海里游泳,差一点就呛死了。”

医院医生经典小笑话之三

医生小心检查过漂亮女病人后,开心地说:王太太,我有好消息告诉你。病人:不。我是王小姐。医生:噢,那么,我有坏消息告诉你。

医院医生经典小笑话之四

一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。

关于兽医的笑话 医生不说话就开药

有个医生沉默寡言。别的医生看病总要先向病人左询右问,方才下诊断。可他不等病人开口,自己也不说话就动手治疗。邻居们对他夫人说:“您先生真是名医高手,您脸上多光彩啊!”

夫人说:“是不是名医我不知道,不过以前很长时间,他一直干兽医。”

医生与护士的专业术语情书 我们,就像永我对你的爱,就如那“心电监护器”,能给你24小时的呵护;你的微笑,就象一剂“西地兰”,平复我强烈的心跳;你的话语,象10mg的“安定”,总让我安然入睡;你的眼神,像输入了“复方氨基酸”一样,给我了生命的活力。远伴行的静脉和动脉,一起搏动。如果我是那206块骨头,你就是那600多块肌肉,我们一起支撑着生命运动;如果你是头皮,我就是那头发,永远保护着你;如果你是心脏,我就是双肺,呼吸着供给你能量;如果你是小肠,我就是大肠,帮着你清除垃圾;如果你是眼睛,我就是嘴巴,永远在你的注视之下。

来一剂速尿吧,加速我们爱情的进程;来一剂青霉素吧,清除我们爱情的障碍;来一剂多巴胺吧,让我们的感情象血压器里的水银一样往上升;来一剂洛赛克吧,把爱情里酸的东西除掉,留下所有的甜蜜;来一剂vitk3吧,缓解所有的压力,让我们在爱情的路上走得更加的平稳。

亲 爱的,想象一下我们将来的生活吧,清晨,你给我做晨间护理、口腔护理,然后,执行爱的医嘱,将爱的指令输入电脑,每一项护理,都透着爱意;晚上,你用娓娓 动听的声音,给我做心理护理。而我,每天都整理着爱的医嘱,你难过了,我给你加上一条长期医嘱:永远爱你。你喜悦着,我再加上一条长期医嘱:永远爱你。如 果我们之间的爱恶变了,我一定挥刀做根治术,让它们永远永远的消失。

亲爱的,我将我的爱,以每分钟60滴的速度输入你的身体,源源不断,并且,像保持稳定的血压一样保持着。你是我的天使,我生命的守护神,没有了你,我就像没有了心脏一样。

所有跟帖: 

吃实就算了,还吃了两次。。。大队长最近很高产啊,顶一个。 -idiot94- 给 idiot94 发送悄悄话 idiot94 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2013 postreply 17:19:03

嘿嘿,要对的起大猪头的称呼 -猪头大队长- 给 猪头大队长 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/08/2013 postreply 17:38:27

我听说过吃包子拉肉丸儿 -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2013 postreply 17:55:20

这不稀奇,吃肉丸儿拉包子的玩意儿才值钱,是负熵的! -π- 给 π 发送悄悄话 (6 bytes) () 10/08/2013 postreply 18:37:40

求解:“来一剂速尿吧,加速我们爱情的进程”--把爱情鸟出来? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/08/2013 postreply 19:36:13

西地兰是强心的。还医生护士呐 -勃事后- 给 勃事后 发送悄悄话 勃事后 的博客首页 (0 bytes) () 10/09/2013 postreply 04:47:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”