当代超级流行的句子,2013最搞笑最泪奔

来源: 猪头大队长 2013-09-22 13:43:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14601 bytes)

花前月下,不如花钱日下。

名花虽有主,我来松松土。有钱男子汉,没钱汉子难。

世界那么乱,装纯给谁看。

青春就像臭鼬,你以为你抓住了它的尾巴,其实你闻到的却只是一股屁味儿。

我视金钱为粪土,我爸视我为化粪池。

春天我把玉米埋在土里,到了秋天我就会收获很多玉米。春天我把老婆埋在土里,到了秋天我就会…被枪毙!

我可以放弃选择,但是不能选择放弃。

真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子!

世界不肮脏,何来的悲伤?

给我一轮船的女人,我就能叫自己精尽人亡!

麻烦你给我称两块钱不锈钢飞镖,这是我的8级刺客证书…

男人看手腕,女人看脸蛋。2013流行语明月几时有,把酒问青天…青

天说:滚你妈的,我这么忙,哪有时间理你,自己看天气预报去…

天赐你一双翅膀,就应该被红烧…

这是一个黏乎乎的季节,空气里都是汗水的味道;人们就象虫子一样,四处躲避着阳光;汗水侵蚀着衣裳,心脏快要冲出胸膛;我的睫毛实在不够长,遮不住我的眼睛,也遮不住这阳光,遮不住这世界,也遮不住我内心惶惶…

人常说不要让青春留白,所以我把它抹黑了!

砍头算什么,脑袋掉了不过碗大的疤,18年后老子又是一条僵尸…

所谓惊喜就是你苦苦等候的兔子来了,后面跟着狼

喝再多的水,也尿不完寂寞。

我被青春撞了一下腰,丫不但不道歉还装没事人似的。于是我狠狠的揍了丫。于是,我的青春鼻青脸肿。

问君能有几多愁,恰似一群太监望青楼。

站得更高,尿得更远。

脂肪啊,你怎么对我总是这么不离不弃呢。

黑夜给了我一双黑色的眼睛,可我却用它来翻白眼。

客官请自重,小女子只卖身不卖艺。2013网络流行语

有屁不放,憋坏心脏;没屁硬挤,锻炼身体;我要放屁,大家注意,屁声一响,大家鼓掌!

我那么漂亮,我不能死啊。

白头偕老不就是染个头发,打掉几颗牙的问题。

上班就是要发扬死猪不怕开水烫的精神!

世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的.

悲哀莫过于既不能死心,又不能死心塌地。

我的人生一半是倒霉,另一半是处理倒霉的事。

忙!超忙!超级忙!超级赛亚忙!

你们以后再这样,就别怪我翻脸不是人了!

女人的‘折旧率’煞是惊人,从‘新’娘变成‘老’婆,只消一个晚上的光景。

避孕的效果:不成功,便成‘人’。

在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

金钱视我如粪土,我还视金钱如粪土呢!都是粪土谁怕谁啊?

天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊屎!网络流行语

上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经有病。

我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊?

我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?

男人的话就像老太太的牙齿,有多少是真的?!

所有跟帖: 

男人的话就像老太太的牙齿,有多少是真的?!不装假牙就说真话 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 09/22/2013 postreply 14:05:10

脂肪啊,你怎么对我总是这么不离不弃呢。/有特富龙粘着? -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (159 bytes) () 09/22/2013 postreply 14:22:12

豆阿,你怎么对我总是这么若即若离/有电磁排斥? -笑而不语- 给 笑而不语 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2013 postreply 14:34:17

哈哈!/ 细致的民族。 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (454 bytes) () 09/22/2013 postreply 15:21:12

各位各位,不离不弃,才能芳龄永继啊!(天音:滚!) -紫色海洋- 给 紫色海洋 发送悄悄话 紫色海洋 的博客首页 (0 bytes) () 09/23/2013 postreply 07:13:11

翻白眼儿。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2013 postreply 21:26:53

同旧,同旧,新郎变老公也就一晚上~~~ -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/22/2013 postreply 22:58:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”