以法制的名义和为穷人的幌子

来源: 唵啊吽 2013-07-14 05:23:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (697 bytes)
本文内容已被 [ 唵啊吽 ] 在 2013-07-15 10:12:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

奥巴马医改,口号是什么?是人人有医疗保障。那么,此前穷人就上不了医院吗?美国人素质就那么差,就这么不人道,没有医疗保险的病人医院就见死不救吗?不是。美国人再穷,上医院看病,有穷人医院,要社会医保,等等,总之,美国穷人并不是上不了医院,只是在人道主义的关怀下,上医院的成本由富人承担了。所以,奥巴马医改实质上是逼迫穷人交医疗保险费。奥巴马打着为穷人的幌子,实质干着坑穷人的勾当。

结果医改翻案出台了,两千页的法律文件,没有人能够看得懂。共和党说,这个法案到底是什么没人知道,所以不能实施。奥巴马说,先实施了,就知道医改可不可行了。谁写的这个医改法案?这两千页的法律文件强迫穷人买医保又要保护所以利益集团的利益,弄个国会议员们都读不懂的法律文件,这就是法制? 这是以法制的名义愚弄民众。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 以法制的名义和为穷人的幌子
  • 易卦:一个符号体系
  • 每天早上美国国会两院开会,都有牧师祈祷仪式
  • 逛香港,浏览竞选市容
  • La Marseillaise
  • 所有跟帖: 

绝对是这样!由此也可以说明“铁道部变公司” 是上了西方的大当! -岁岁重阳- 给 岁岁重阳 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/14/2013 postreply 11:24:45

哎, 美国的破产案件百分之六十以上是由于医疗费用 -gulala- 给 gulala 发送悄悄话 (63 bytes) () 07/14/2013 postreply 09:01:31

因为医疗费用大半成为保险公司和律师的收入,而奥巴马医改把穷人的医疗费加倍, -唵啊吽- 给 唵啊吽 发送悄悄话 唵啊吽 的博客首页 (57 bytes) () 07/14/2013 postreply 12:51:40

共和党吗? 每次医疗改革都被共和党搞黄, 再不就和利益集团连接搞得面目全非 -gulala- 给 gulala 发送悄悄话 (57 bytes) () 07/14/2013 postreply 20:28:57

以法制的名义愚弄民众,不是哪个国家的问题,而是今天这个时代的问题。 -zhangxtjp- 给 zhangxtjp 发送悄悄话 zhangxtjp 的博客首页 (76 bytes) () 07/14/2013 postreply 17:59:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”