游阿拉斯加笔记--西雅图篇

来源: 夏圓 2012-09-09 20:21:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (27047 bytes)
本文内容已被 [ 夏圓 ] 在 2012-09-12 12:25:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

飞机降落在西雅图机场已是下午。 喇叭里传来一句“歪儿扛猛兔死丫头”。 刚梦见文学城里众乡亲,脑细胞还是中文排列,重新组合成英文方,才明白说的是“Welcome  to  Seattle”。

天气出乎意料地好,阳光灿烂,碧空如洗。同事布兰登在西雅图住过几年,介绍我住市中心第五大道上的Westin 旅馆,建议我玩旅馆附近的派克市场,水族馆。旅馆给我的房间在43层楼,Space Needle太空中心一目了然。 我和D放下行李,先在窗口俯瞰赞美感叹一番,然后到楼下服务部要了张街道图。到街上分清东西南北中,照着图兴冲冲向派克市场的方向进发。

阳像火球高挂天空,我D穿街走巷来到了临海的派克市场。天蓝蓝,海绿绿,街满满,人济济。里里外外,店面货铺一排排一行行一圈圈,五颜六色,吃的喝的穿的戴的玩的用的应有尽有。印象最深的要数海鲜,鲜花,鲜果,怎一个鲜字了得! 走过了商店又货摊。爬过了楼梯和台阶。经过第一家星巴克。。。看到了著名的飞鱼表演,听到了街头艺人的歌唱,闻到了弥漫在空气中的阵阵食香,尝到了临海的Lowell’s馆的鲜烤三文鱼。想再去水族馆,晩了一步,关门了。

Westin 旅馆度过一个西雅图不眠夜。次日早上在旅馆斜对面的iCon 吃完早餐,到旅馆取了行李,叫了部出租车驶往码头,上船下海。

楼万丈平地 

Westin 旅馆

阳高天气正晴朗,微风里飘来烧烤

Pike Place.  派克市

明媚的夏日里天空多么晴朗

Famous 1920s neon clock.

鱼儿离开了水

海鲜摊。

如果没有你给我咖啡因,我的早晨就会失去意义

第一家星巴克咖啡店。

鱼儿上了盘

Lowell’s

抬头望见Space Needle,心中想念文学城

西雅图不眠夜

夏圆     9/9/2012

http://blog.sina.com.cn/u/2895031791

请阅读更多我的博客文章>>>

• 游阿拉斯加笔记--西雅图篇
  • 云河里有一个你--空中奇遇记
  • 文学城不迷我我自迷
  • 文学城里各位,干杯!说你呢...
  • 在水一方,知足乐观
  • 所有跟帖: 

三文鱼烤得棒。 ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (0 bytes) () 09/09/2012 postreply 23:27:29

好吃. ;) -夏圓- 给 夏圓 发送悄悄话 夏圓 的博客首页 (0 bytes) () 09/11/2012 postreply 08:21:02

好一个 "抬头望见Space Needle,心中想念文学城"! -嘉崚子- 给 嘉崚子 发送悄悄话 嘉崚子 的博客首页 (0 bytes) () 09/11/2012 postreply 00:12:32

痴迷. ;) ;) ;) -夏圓- 给 夏圓 发送悄悄话 夏圓 的博客首页 (0 bytes) () 09/11/2012 postreply 08:19:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”