几句后话

来源: 行写好 2012-01-04 05:02:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2189 bytes)
本文内容已被 [ 行写好 ] 在 2012-01-04 20:43:10 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 风坛迎新,群英荟萃行写好2012-01-03 07:18:20

1。在台下当观众一年多,学了不少。新年来了,觉得该说声谢谢。2011倒也去了点地方,如南美。但自觉没啥新意,体会了老李上黄鹤楼见过老崔贴子后的自卑了:)。就不写了,出了这些个文字代替,省事一点。

2。坛里能人高手云集。无论怎样,无论多少,都能让我学到东西。所以我真心愿意写他(她)们,以示感谢。下面是写得有些牵强和不明显的一些例子:(与出场次序及“政治局排名”无关,呵呵:)。其实每行“诗”最后的数字,即为所隐含的网友数。)

SeanK.Chang(张国屏),pollylixiaolaibeijingconnectionyouyi98AudienceXbartonThreeTigerslaoyangdelpleptonSunnydog&Thundercat。。。南极人,千缠,哈_哈,笑笑,石假庄,九月九,灌水员,小百脸,良缘,老邮条。。。另外,除了大家都知道的夏威夷蓝妹以外,和夏威夷及蓝有关的,至少还有三位,也都隐含了。

3。一位网络名人说:三人行必有我师,五人行必有红颜知己,八人行必有小人和情敌。哈哈,说得夸张极端了,但那是他的亲体验。值得玩味。

再次感谢众多网友奉上的好贴和好情义!

所有跟帖: 

实在太有才了!我也常常在这里'体会到老李上黄鹤楼见过老崔贴子后的自卑',但还是照写不误:)。 -小黑猫- 给 小黑猫 发送悄悄话 小黑猫 的博客首页 (32 bytes) () 01/04/2012 postreply 09:41:29

谢小黑猫咪 -行写好- 给 行写好 发送悄悄话 行写好 的博客首页 (147 bytes) () 01/04/2012 postreply 13:39:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”