对红豆豆淫诗(玩笑篇——正人君子必进)

来源: 惠五 2012-03-11 15:50:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (12879 bytes)
本文内容已被 [ 惠五 ] 在 2012-03-13 19:41:11 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

偶在城里串门儿,溜进豆豆闺房,乍看美照,堪称玉女,再赏其文,叱吾一跳,淫心飞动,血涌箫涨,面对淫妇,一一兑上,西门在此,金莲哪藏,看这尤物,还敢嚣张:

塞外蛮女
  (红痘痘)                            西部猎豹(惠五)

扬起我的鞭子                                             抡起我的长鞭
正抽你的脸                                                 轻点你腿间
打出几条大血印                                          引出涓涓的溪流
咱俩才有缘                                                 笑听你哀喊

想喝我的奶茶                                              要品我的琼浆
你的马儿得快                                              你的双峰得颤
想吃我的豆腐*                                            要尝我的厉害
你的脑袋得圆                                              你的溪流要湍

喜欢你腰里的牛角刀                                    更爱你长腿端的玉足
格楞格楞的我不要                                        白嫩性感得挠肺腑
月亮弯时要象绵羊                                        繁星眨时粉光缭绕
月亮圆时要象风暴                                        群星退时嘿咻缠腰

举起你的小皮鞭                                           扭动你的小蛮腰
轻轻抽我的腰                                              挑逗起我的箫
火辣辣的在身上                                           心痒痒得血液张
我才把你要                                                  舍命把你上

我的腰上                                                     我的鞭上
有几十根针                                                  布满你齿痕

我的心上                                                     我的身上
有几十个人                                                  全是你的唇

我的手上                                                      我的肩上
有几十把刀                                                   洒落万千吮

我的头里                                                      我的心里
有几十个魂                                                   有着千万春

你要爱我                                                      你要恋我
就别怕死                                                      就别有魂
敢做一个男卡门                                            甘做一只汽车轮

一旦变心                                                       偶尔跑气
我可要先下手                                                我便换新胎轮
让你没机会当顾城                                          让你随时守候空门

说到这里                                                       侃到此时
你要不要我?                                                你上不上床?
还敢不敢                                                       还想不想
吃我的豆腐                                                    吹我的喇叭
做我的人?!                                                鞭你的身?!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 小女考亨特
  • 红旗下的小鬼儿(下卷三十一)
  • 红旗下的小鬼儿(下卷三十二)
  • 红旗下的小鬼儿(下卷三十三)
  • 红旗下的小鬼儿(下卷三十四)
  • 所有跟帖: 

卖糕的,一对儿绝配啊 呵呵呵 -夏梦雪- 给 夏梦雪 发送悄悄话 夏梦雪 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2012 postreply 17:05:47

红豆豆的诗够野够激情, -小诌07- 给 小诌07 发送悄悄话 小诌07 的博客首页 (26 bytes) () 03/11/2012 postreply 17:17:30

你们都别污辱诗了,虽说诗是人心情的独白,但是也没必要都把裤子脱下来独白吧。咱们还是 -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (88 bytes) () 03/11/2012 postreply 17:43:37

人总是爱晒自认为美的那面,其实透明最真、真的最美。班长让每一个人都举手发言多好啊 -惠五- 给 惠五 发送悄悄话 惠五 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2012 postreply 17:53:47

当然都可以,我这砖头是作为普通朋友拍的。你们这两首“诗”,很难在这里有共鸣。 -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (35 bytes) () 03/11/2012 postreply 17:56:58

得,您这大笔一挥给定了性了。本来大周末的相让坛子里笑笑------真是人人都干但不一定人人说 -惠五- 给 惠五 发送悄悄话 惠五 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2012 postreply 18:09:10

没错,我很理解你的心情:) -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (63 bytes) () 03/11/2012 postreply 18:16:20

嗯,冬天,我也作为普通朋友站在这里。被得罪的多有得罪了,激情的好作品YC很多啊,呵呵 -白不八广播电台_- 给 白不八广播电台_ 发送悄悄话 白不八广播电台_ 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2012 postreply 18:19:01

请五哥跟有共鸣的共鸣吧 呵呵呵 -夏梦雪- 给 夏梦雪 发送悄悄话 夏梦雪 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2012 postreply 18:16:30

人家诗挺含蓄的,生生的让一句大俗话 ‘把裤子脱下’ ,煞了风景啊 呵呵呵 -夏梦雪- 给 夏梦雪 发送悄悄话 夏梦雪 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2012 postreply 17:54:42

版主,您放松些, -小诌07- 给 小诌07 发送悄悄话 小诌07 的博客首页 (37 bytes) () 03/11/2012 postreply 18:06:27

别把肉麻当有趣,网上晒裸照的人也不少,总得看个地方吧? -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2012 postreply 18:12:57

一个玩儿不值得动气,请把此贴删了吧。 -惠五- 给 惠五 发送悄悄话 惠五 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2012 postreply 18:19:21

删贴不至于,我就是发表一点看法。 -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (68 bytes) () 03/11/2012 postreply 18:27:07

我和您看法一致,还是穿衣服的人体好看. -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 03/11/2012 postreply 19:05:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”