一定没有男朋友

来源: 都是国货 2012-12-25 07:10:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2884 bytes)

你就属于那种开导室友安慰朋友,别人爱情里孰是孰非心里清清楚楚。判断分析犀利到自己都要拍手。像你这么懂爱情的人。。。。。。。一定没有男朋友

今天看到个段子笑屎我了。。如果你身上有个按钮,一按掉就会消除记忆,忘却那些或痛苦或揪心的事,你会不会按?神人答:不是会不会的问题,一定是:咦,这里有个按钮,按一下……咦,这里有个按钮,按一下……咦,这里有个按钮,按一下……最近笑点是越来越低了……

“我有洁癖” “那你怎么三个月不洗澡?” “因为。。因为我嫌水太脏。。”

化学中有一个神奇的东西,它不溶于酸、不溶于碱,不溶于盐,不溶于有机物。它水火不侵,百毒不伤,无论是在喷灯上加热,还是通上高压电,都毫发无损,它拥有最稳定最优秀的化学性质,却总被人遗弃,它的名字叫:杂质...

喝红酒必须要懂红酒吗?我就是光喝不行吗?就像吃卤煮需要知道猪的品种和年份,猪圈的土壤和气候吗?猪生前的光照时间够不够?手掌的温度会不会影响韭菜花的口感?需要区分哪个产区的肥肠色泽浓郁,哪个季节的肺头强劲厚实吗?你别走,你倒是告诉我啊!

Single boy, single boy, single all the way. Online game, masturbate, we go all the way, hey! Single boy, single boy, why can't I be gay? No more wait, no more hate, let us all be gay!

突然发现徐州也许是唯一 一个城市能兼得江浙沪包邮和暖气的。

圣诞节给力表白:My name is Christmas, will you merry me ?

你不是你笔下的人物,但你笔下的人物是你。
——美国作家雷蒙德·卡佛

【史上最离奇事故:挖鼻屎引发的车祸】23日下午,沪宁高速往南京方向,一辆轿车发生事故。警方赶到现场时,发现司机鼻孔在不断流血,胸口有一摊血渍。“太意外了。”司机说,当时鼻子发痒,打了个喷嚏,觉得不过瘾,用手指挖了下鼻子,结果撞上了护栏。撞击过程中,手指插进了鼻孔。

我做编辑时老碰上网络严打,某回周末值班接到投诉电话:“为啥顾城的诗不让评论?”我说:“能评呀,大概是你发的内容里有敏感词被屏蔽了。”对方立马跟我急了:“我就写了一句话,黑夜总会过去,光明才是永恒的。你说说哪个词敏感了?黑夜,光明,还是永恒?!”我淡定地回答:“夜总会”。

今夜。。。平安。。。保险独家冠名

【出门关无线路由器了吗?】今天看到电视新闻报道,液晶电视的每小时待机能耗为0.7瓦,卧室为0.8瓦。最令人意想不到的是无线路由器,每小时待机能耗竟然有4瓦,远远大于电视机和空调。路由器如果一年不关,消耗35.04度电。你有出门关无线路由器的习惯吗?今天开始养成吧!(

今天做数学题。 十个人排队,甲不能站中间,不能站两端,还得和乙挨着,还得和丙隔两个人,还得站丁后面。 经过激烈的讨论,大家一致认为,让甲滚~

【正常的左右派】在今天的中国,所谓正常的左派,就是多一点儿民生主义多一点儿民族主义多一点儿国家主义;所谓正常的右派,就是多一点儿市场经济多一点儿自由主义多一点民主精神。凡是多的太多的,都不是正常的左右派,都属于空谈误国一类。

据说圣诞歌曲源自我们古代的燕国哦!荆轲刺秦,临行前高渐离击筑,高歌:“荆轲悲,荆轲悲,荆轲on the way.....”

所有跟帖: 

荆轲on the way..... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2012 postreply 08:10:27

let us all be gay! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2012 postreply 08:38:32

俺让贤.您先请 :) -JR98- 给 JR98 发送悄悄话 JR98 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2012 postreply 08:40:46

记得跟上哈 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2012 postreply 08:55:30

开车不摸奶----》开车不摸鼻。 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/25/2012 postreply 09:34:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”