女生失眠

来源: 都是国货 2012-08-30 07:58:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2456 bytes)

七月十五中元节,某人去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机,便问老板:烧苹果手机,怕老祖宗不会用吧?老板白了他一眼说:乔布斯已经下去教了,你还操什么心呀?那人便买了一个,老板提醒:买个充电器吧,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就不好了,找你要还是小事,叫你送去就麻烦了。

昨天这个火了,我也谈谈做5年猎头的发现:百度员工重利益,确实一挖就走;阿里重文化,员工被洗脑严重;腾讯员工高姿态,谁也瞧不上;搜狗员工清华帮,觉得自己学历都牛B;360员工吃苦耐劳,因为老板彪悍,员工都很创新;微软员工,确实外表光鲜,但内心苦逼;google的人,就是国际范儿,沟通超好,但真的卖不动

神秘消失的百万部队[偷笑]】美国军用卫星显示,每年九月左右中国境内有上百万神秘部队在各大城市集结,半个月后神秘消失……后来美国投入上亿美元军费进行战略研究,最后得出结论:开学军训!

女生失眠有三种可能:1.想念男朋友 2.想念暗恋的男生 3.吃得太饱 。

小时候跟小伙伴们比赛看谁尿的远,我果断输了很多次,后来我老娘很不解,问我为什么裤子总是湿湿的?我就实话实说了。结果遭来一顿毒打!打完以后警告我,说:你一个姑娘家再敢给我玩这个试试!

我的愿望是,一觉睡到小时候。

董路:所以,将来有了钱,我就拍一部《百万雄师过大江》
董路:电视剧对于女性而言,最大的吸引力在于:它满足了女性对男性所有的“美好想象”;比如《北京青年》有四个不同特色的男人,至于《士兵突击》则更多——总有一款适合你。

外在决定两个人在一起,内在决定两个人在一起多久。

创业家杂志:【张近东:京东增速如果比苏宁易购快 就送苏宁给他】苏宁董事长张近东日前接受采访放出“狠话”:“上半年易购增速是120%,如果京东的增速比苏宁易购快,我就把苏宁送给他。”此前张近东曾对黄光裕说:“苏宁做不过你,我一定送给你。
刘强东: 正式声明:我接受近东兄的挑战!同时要求对方必须履行诺言!千万别做缩头WG!我会拿出赢得的苏宁电器股票中的一亿股均分赠送给转发这条微博的网友!

朋友来家吃饭,边吃边聊天儿。我说,“我去了四次西安,直到上一次,才知道兵马俑,不是真人pia上泥的”。朋友说,“我刚刚知道,试管婴儿,不是把孩子放在瓶子里养大了,再拿回家”。我妈说,“我一直以为易建联是个什么组织。”----我想说的是,我们这种,才配成为相亲相爱的一家人吧?
我吃汉堡从来不夹培根,觉得好残忍!直到上周我才知道培根不是那个外国科学家。 
当初听说观音菩萨不是女的,我震惊了,后来又获悉王母娘娘和玉皇大帝不是两口子,我三观都颠覆了,真的。

在地铁上,我给一大妈让了座,大妈高兴地和我攀谈,问:孩子多大了?我:26。大妈羡慕地说:你长得真年轻,看起来也就30出头,孩子都26岁了。

所有跟帖: 

哈哈,军训,孩子26.。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 10:58:49

想念暗恋的男生 or 吃得太饱 -jwhzzj- 给 jwhzzj 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 11:55:00

后者不影响我睡眠,哈哈 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 11:58:24

前者? -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 17:43:18

没试过 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 18:49:55

你个姑娘家再玩这个给我试试! -半世- 给 半世 发送悄悄话 半世 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 17:48:28

王母娘娘和玉皇大帝不是两口子? -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 14:58:50

非也。 -无牙- 给 无牙 发送悄悄话 无牙 的博客首页 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 17:17:40

观音菩萨不是女的? -路过123- 给 路过123 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 15:08:10

那是还在印度的时光。 -秦伯- 给 秦伯 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 16:43:38

获悉王母娘娘和玉皇大帝不是两口子,我三观都颠覆了,真的 -陈皮- 给 陈皮 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 16:22:58

从岁数上说,玉皇大帝,应该叫王母娘娘大姐, 但他成了教主. -铁塔哥- 给 铁塔哥 发送悄悄话 铁塔哥 的博客首页 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 18:39:55

不能细琢磨,跟玉皇大帝比,七仙女小的,象根胡罗卜,不可能睡一个枕头. -铁塔哥- 给 铁塔哥 发送悄悄话 铁塔哥 的博客首页 (0 bytes) () 08/30/2012 postreply 18:36:09

哈哈哈 大妈你故意的吧?再这么说下次不给你让座了 = =~ -佳佳:)- 给 佳佳:) 发送悄悄话 佳佳:) 的博客首页 (0 bytes) () 08/31/2012 postreply 00:25:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”