断腿狂奔

来源: 都是国货 2012-08-10 07:32:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8479 bytes)
本文内容已被 [ 都是国货 ] 在 2012-08-26 10:00:03 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

【美国名将断腿狂奔400米 惊人成绩助美国挺进接力决赛】“我不想让三位队友失望,让美国队失望”。在伦敦奥运会男子4*400接力预赛中,美国选手米切尔跑到200米时突然骨折,但依然坚持跑完全程,最终助美国队晋级4*400米接力决赛。赛后,X光检测,腓骨的确发生了骨折~

看到闺蜜刚更新的签名:世界上最遥远的距离不是生与死,而是你看过爱情公寓,而我一集都没看过,感觉不会再爱了,分手吧。。。

去吃KFC,隔壁桌的母亲拿着报纸愤怒:“人家陈若琳才20岁,已经是两届奥运冠军,拿了四块金牌.你也20岁,你还在考试挂科,还挂了不止一科.放假还要补课,补课你还要逃课!!”姑娘越听越缩.直到:“你说说,你有什么比别人强的地方?!”,她弱弱的答“我一个人可以吃两个全家桶…”…听得人潸然泪下~

那天,我找了一个著名的手相大师给我看手相。~他看了看我的手说:“你的手掌很大,你一定很孤单。”~我说:“啊?这都能看出来,为什么?”~手相大师说:“因为,越掌大越孤单。”

刘翔要复出。我希望他带来变革 -- 他自己筹钱训练和比赛,不再用你我纳税人的钱。首先,刘翔有这个能力,他获取的广告费已是天文数字;其次,他有这个义务,他不能把广告费揣进自己的腰包,但是训练和比赛却用老百姓的钱;最后,他将获得自由。不花百姓的钱,他参赛与否结果如何无需向纳税人交代。

昨晚20时许,上海浦东一超市门口,一名1岁半男童在坐电动投币摇摆机时,因机器有破损,不慎将多根手指绞断,后被送医急救。随后消防队员和民警找到所有断指,并用冰块包住急送医院,但已无法接上。警方提醒各位家长:请您务必看管好孩子,坐“摇摇车”也有风险!

【18天,双胞胎变单胞胎 医生:被胎盘吸收】明明B超照出的双胞胎,怎么18天后就变单胞胎了,孕妇黄女士很难过。医生说,两个胚胎互相竞争优胜劣汰很常见,孕早期消失的胎儿常被胎盘/母体吸收。虽有科学解释,一些网友还是觉得恐怖:你怕不怕曾经吸收过自己的弟弟或妹妹!武汉晚报

健身前,刚出楼门,俩男孩一块玩完告别,一个八九岁,一个十岁出头。他们的对话是这样的:"明天见。先把你女朋友让我见见我就让你见我女朋友。""她不住这边。""别找借口!""真的!""那我女朋友也不住这边!拜拜!"。。。我。。。现在的家长怎么混啊!

姑娘们!当男人对你说:你多胖,我都爱时,一定要保持清醒!

我们可能一直误会玛雅人了,他们的意思是2012会有伦敦奥运,而不是世界末日。虽然两者相似之处很多。。。

伦敦真的办了一届让世界都无言以对的奥运会

伦敦奥运还未开始,就出现了一大堆的问题,运动员被偷窥,火炬频繁熄火,有中国记者调侃,北京奥运会结束后,罗格表示,北京办了一场无与伦比的奥运会,难道伦敦奥运闭幕式上,罗格要说,伦敦办了一场让人无言以对的奥运会吗?
    这算不算一语成谶?伦敦居然真的办了一场让人无言以对的奥运会!虽然奥运会还没有结束,但是,真的已经让人很无语了。

你说你搞个入场式,印度队就突然冒出一神秘的红衣女子,安保人员居然毫不理会,任由她随着印度队走完了全程。
    你说入场式出一个状况就行了吧,居然又来一个,日本居然走了半圈之后就被引导带下场了,日本人表示这是引导的错误,奥组委表示,是日本人要求的。(据中国网友推测,带路的孩子可能姓王,名叫二小)
    你说你们就移动下火炬,居然把主火炬整灭了……主火炬……灭了……
    你说你搞个足球赛,居然给朝鲜队配上韩国国旗,你是嫌朝鲜跟韩国的关系太过于友好了吗?!!
    你说运动员好容易拿到一块奖牌,爱不释手,时刻不离左右的,结果,居然摔坏了……摔坏了……(中国网友非常担心伦敦奥组委会宣布这批号称由皇家铸造厂生产的奖牌实际上是MADE IN CHINA)
    你说这孙杨跟朴泰桓并列第二我们就不说了,毕竟这种巧合是可以存在的,但是你丫的升国旗怎么能一高一低?!你们是看中国好说话吗?!
    你说匈牙利好容易拿到了本届奥运会第一块金牌,举国欢腾啊,居然在升旗时候发现本国的国歌被演奏的跑调跑到姥姥家去了,你确定你们真的不是故意的?
    你说匈牙利国歌跑调好歹还演奏完了,立陶宛15岁少女泳池夺金,激动的泪流满面,都站在领奖台上依旧眼圈泛红,多么感人的一幕啊!结果,立陶宛国歌放到一半,居然,没声了……立陶宛运动员夺冠的兴奋劲一下子被消灭了个大半,你确定你们没有跟中国网友学习过一秒钟毁掉小清新?
    你说中国队好容易出一天才少女,在泳池里夺得两块金牌,你们本国的主持人居然一再的质疑兴奋剂问题,啊呸!如果是英国人夺冠,你们肯定不这样?还一再质疑兴奋剂,是因为你们对自己举办的这届奥运会的兴奋剂检测不放心吗?
    好吧,这些都是赛场外的乌龙,你说你们疏忽下也就罢了,赛场上你们能不能长点心啊!
      先说最大的乌龙,男团体操,本来的结果是中国第一,英国第二,乌克兰第三。当三个队正在欢庆胜利,准备领奖的时候,日本队表示不服,提出申诉,最后裁判改判日本队第二,英国由银牌得主降为铜牌得主。最悲催的是乌克兰,本来准备上领奖台的,最终却抑郁的空手而归,乌克兰选手估计心里已经问候过裁判家的列祖列宗了。
       击剑比赛中的韩国“坐地姐”也是本次奥运赛场上的一朵奇葩,因为对方德国队是在比赛的最后一秒连刺4剑,第4剑命中,这让她无法接受,于是,这姐们发飙了,她一边坐地上痛哭,一边疯狂申诉,申诉三次,均失败。而磨磨唧唧的裁判居然用了73分钟才得出最终结论,因为申诉时间太长,导致无奈的德国队队员无法休息,从而影响到了决赛的发挥。为此德国媒体对伦敦奥运会表示了非常大的不满。不过很值得玩味的是,这位坐地姐居然因此还获得了国际剑联颁发的特别奖,看来这以后输了比赛一定要发飙啊!
      说到韩国,就不得不说到韩国在本届奥运会上的疯狂申诉,男子66公斤柔道四分之一决赛,韩国运动员曹准好与日本选手海老沼臣的对阵中,前者本已被宣布胜利,却又因裁判组重新观看比赛录像后的改判,失去夺金机会,最终只获得铜牌。这位悲剧的选手在经历悲喜两重天之后,对裁判们那绝对会是恨得牙痒痒。
    而朴泰桓被判犯规更是让韩国媒体矛头直指中国裁判员在黑韩国。无辜的中国裁判员表示,我们是躺着也中枪啊,因为中国裁判员压根没参与这场比赛的裁判工作,你们看到的那名裁判员是日本人啊思密达,给朴泰桓警告的是美国人啊思密达!
      韩国媒体为本届奥运会上韩国屡次遭遇误判表达了强烈的不满,认为伦敦奥组委恶意针对韩国。好吧,虽然我挺不待见韩国人,但是裁判们,你们真的不厚道!开赛3天改判6次,韩国就占了4次……
       男子水球小组赛西班牙对阵克罗地亚,裁判误将西班牙队的进球判为无效,直接导致本已胜利在握的西班牙不得不接受平局的命运。西班牙人快把奥组委骂死了都。
      女子团体体操项目,当我看到何可欣一套漂亮的动作下来,裁判居然给了一个低分之后,实在是无法接受,解说员顿时不知道该如何解说,而屏幕中何可欣更是一副目瞪口呆的样子。于是我直接关掉了直播,后来得知中国队失利,我一点也不意外。
      女乒单打,虽然金牌是中国人的,但是争议依旧很大,那就是丁宁的发球动作,丁宁对裁判表达了强烈的不满,丁宁称,自己这一两年发球动作从来连警告都没有,结果伦敦奥运会上四套发球动作居然已经有三套被禁,她已经不知道该怎么发球了。在之前跟福原爱的对决中,丁宁就曾表示她觉得裁判先入为主,基本上她还没有发球裁判已经准备判罚了。国家乒联的主席安慰丁宁的时候居然说:没关系,四年后我当裁判。
    不止是丁宁,八分之一决赛中出局的王越古也对裁判非常的不满,她同样认为裁判因为私人恩怨在有意针对她。
    要说起来中国也悲剧,中韩射箭比赛,韩国射出的一箭先被认定为9环,后来改成10环,最终中国队一环之差惜败韩国。问题是那一环,以我局外人的眼光来看,怎么都是在9环的范围内。
    中国举重队,男子62公斤级,中国选手,曾经的世界冠军张杰也直接表达了自己的委屈之情,张杰对于裁判判定自己的第二次抓举失败觉得非常的委屈,他认为自己完全没有失误,却被判失败,这让他无所适从,而正是因为这次判决让他心里有阴影,从而导致了最后的失败。而中国领队看完录像也表示没有明显失误,但是!!!中国队,你们为什么不申诉啊?!!张杰,你为什么不坐地哭啊?!!!
    好吧,最后回归羽毛球“让球”事件,当然,不管怎么说,这种做法都是有违体育精神的,但是,一直沿袭的羽毛球规则怎么到了伦敦就成小组赛了,这不是红果果的打压强队是什么?说的强词夺理一点,我们故意输球跟田忌赛马一样,这是一种策略,是对规则的利用,只准许你有张良计,不允许运动员有过墙梯。正如网友们说的,一场输球就能让自己,让本队获得更大利益的比赛,其规则本身就是有问题的,国际羽联对自己的问题视为不见,把责任全推到运动员身上,素质可见一斑。心灰意冷的于洋刚刚在微博上宣布退出羽毛球界,国际羽联你可满意 ?!利用规则把强队全部打压下去,羽毛球运动就能获得更好的发展了?!!
    刚刚看到自行车比赛,居然又是因为德国队申诉,取消中国金牌,但是中国队申诉,居然毫不理会!理由十分可笑,快颁奖了?!这金牌银牌的涉及国家荣誉的事情你们居然一副早完早了的态度!!中国居然就同意了!!你妹的中国队领队!如果你们还是这么的懦弱,这么的任人欺负,我们的健儿拿多少块金牌都洗刷不掉奥运赛场遭遇不公正待遇的耻辱!

所有跟帖: 

据最新消息,他是为了追那条腿的。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/10/2012 postreply 07:43:30

哈哈哈哈,你太狠了 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/10/2012 postreply 08:10:24

那是,无毒不爷们。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/10/2012 postreply 08:27:22

淫才~ -满地找牙- 给 满地找牙 发送悄悄话 满地找牙 的博客首页 (0 bytes) () 08/10/2012 postreply 08:18:15

谢夸奖。我也算好男淫了,哈哈 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/10/2012 postreply 08:29:14

嗯,这届奥运奇葩一朵 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 08/10/2012 postreply 08:36:41

“我们可能一直误会玛雅人了”,哈哈,真绝。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/10/2012 postreply 18:12:54

你怕不怕曾经吸收过自己的弟弟或妹妹! -laota- 给 laota 发送悄悄话 (96 bytes) () 08/10/2012 postreply 18:50:20

20多年前就看过一个故事,一个10岁左右的小姑娘 -锦灰堆- 给 锦灰堆 发送悄悄话 (111 bytes) () 08/12/2012 postreply 05:17:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”