音乐,开心时入耳、伤心时入心。

来源: 都是国货 2012-07-28 08:01:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3953 bytes)
本文内容已被 [ 都是国货 ] 在 2012-08-26 10:02:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

音乐,开心时入耳、伤心时入心。

还记得你初三最后的同桌是谁吗?

北京奥运会开幕式展现的是传统文化,因为我们近现当代实在没啥能拿得出手的东西……

每隔几年的夏天,有一帮人飞奔到一个地儿,大汗淋漓,奋力拼搏;另一帮人呆在各个地儿,大汗淋漓,看别人奋力拼搏。

这个世界,看你笑话的人,永远比在乎你的多。

有个比自己高20多厘米的男朋友,好处之一是从他那个角度看我,我的脸就没那么肥了,而且会感到略萌。。。并且由此可证,凡是觉得我胖的,那都是因为你不够高!

入场期待看两个国家,代表中国的中国队,代表义乌的埃及队。。(埃及队服是中国产的山寨耐克)

不说厚重,只说幽默,北京就傻了。

还是德国人务实,觉着开幕式八成有雨,直接穿雨衣入场了就

我的天啊~刚才央视一台访问英国的代表,居然说奥运开幕式为何采用如此小众的摇滚乐而不采用广大群众的古典乐?天啊~这主持人在说什么啊!英国代表一脸不可思议的表情!!

?嘿,朱德?毛泽东写的。
在小馆子里喝大酒: 脑子瓦特了。不带这么幽默的。
刚看完奥运会直播,虽然没有08年大气,但是我觉得最后一个节目最能感动我,一个外国举办奥运会,唱的居然是中国歌星孙燕姿的《Hey Jude》,身为一个中国人我感觉非常自豪,感觉北京奥运会依然在继续,在薪火相传,是中国人的转起,不转不是中国人!
当年,在井冈山的时候,朱德忧心忡忡地怀疑着”红旗究竟能够打多久“,这个时候,MZD走到他的身旁,轻轻拍了拍他的肩膀,说道:HEY!JUDY,DON'T BE AFRAID。。。。
《嘿,朱德》,其实是1928年,毛泽东在井冈山建立根据地后,思念远在他乡的朱德而创作的,并在歌中深情表白希望朱德“don't be afraid”。朱得晓此曲后遂率部挥师井冈山与毛会师。后此曲被孙燕姿翻为英文发挥,遂红遍全球

【悲催的美国人:NBC再次延播奥运开幕式】正当全球观众都为伦敦奥运会的亲民英伦风为之陶醉时,美国观众却不得不坐在电视机前干着急。为占据晚间黄金时段并保护广告商,拥有全美独家奥运转播权的NBC决定再度将开幕式实况延时播出。2008年北京奥运,老美也是在推迟近12小时后才在电视等来开幕盛况...

BBC解说一下就不无聊了——不丹(世界上最后一个接收到电视信号的国家);百慕大(哪届奥运会都不能没了他们,的短裤);捷克(这队里有本次奥运会名字最长的运动员,解说们,好运吧!);中国(举旗的可!高!了!);考克群岛(他们要是拿金牌了,就会放“上帝阻击新西兰”,呵呵呵)

海明威说过, "这个世界很美好, 我们应该为之而奋斗。 " 我同意后半句。------《七宗罪》

我赶脚,论技术含量,请女王坐扫把,比坐直升机去伦敦碗,更有看点:应该安排英国女王骑着扫把飞进伦敦碗。

看着憨豆先生花白的头发,你有没有一丝心酸的感觉?

一名烟民因抽烟死去,到了天堂对上帝说:“上帝,我是多么的虔诚,为什么您明知我抽烟有害,却不给我一点提示呢?”上帝拿出一箱打火机说:“难道你没发现你经常找不到打火机么?傻 逼。”

其实,伦敦奥运会的开幕式运用大量电影的手法,更有利于电视机前的观众。而现场来看,实在是杂乱无章。坐在现场的人实在看不出啥效果,就是一摇滚音乐演唱会。国内就是有人喜欢捧国外的臭脚,只要是国外的就是好,中国的就是差、庸俗。

金陵晚报:32年前,27岁的女子张玲爱上了33岁的王鑫,而当时的王鑫已有4个子女。交往8年后,两人私奔另筑爱巢,为了保守秘密,王鑫藏在与世隔绝的昏暗阁楼里,不见阳光,张玲则一人在外拼命赚钱,承受着“丑事败露难见人”和“重婚罪行处罚重”的双重煎熬。今年6月,张玲主动向昭通威信县民警坦白了这个守护24年的秘密,两位老人希望在有生之年能办个结婚证,拍张结婚照。

男人对女人说“你太强势”,就跟女人对男人说“你真没用”性质一样

北京下雨的时候您干嘛去了:夏日要清凉,试试水中慢跑。水的阻力很大,水中慢跑45分钟等于地上跑2小时,且无损膝关节,还可消减腹部脂肪。慢跑时,身体垂直悬浮水中,头面略高于水面,四肢如水轮般划动,好像小鸭子的脚蹼在水中划行。运动循序渐进,跑5分钟休息一会,心跳不要过速。

@假装在纽约:中国工商银行能改进一下你们的网站吗?排名财富500强第54名的公司,网站简陋得像乡镇企业,用Firefox和Chrome都不能登录你们的系统,只能用IE, 还不能是IE9, 得是IE6。你们不脸红吗?@中国工商银行电子银行
/@中国工商银行电子银行 :同学,你不是我们的目标客户。我们的目标客户只会用IE6,谢谢您的支持。

所有跟帖: 

2)还真的记不起来了,记起来的都是好朋友。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 08:20:21

4)哈哈,每隔四年的奥运会。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 08:21:16

22)工商银行的目标客户只会用IE6?哈哈哈。。。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 08:29:21

你能用一个字概况 your majia?哈。。。 -走马读人- 给 走马读人 发送悄悄话 走马读人 的博客首页 (108 bytes) () 07/28/2012 postreply 08:58:10

呵呵,走马先生的贴常常使我很纠结的。。。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (20 bytes) () 07/28/2012 postreply 09:10:33

I missed a word No。。。 -走马读人- 给 走马读人 发送悄悄话 走马读人 的博客首页 (124 bytes) () 07/28/2012 postreply 09:29:57

大家都只是在网上笑笑而已,坛里健笔的人很多,我是来学习的,谢谢。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 09:39:42

Hey Jude 怎么成了孙燕姿的歌了,这这这也太搞笑了吧! -yy888- 给 yy888 发送悄悄话 yy888 的博客首页 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 10:42:07

Hey Jude -小呆呆- 给 小呆呆 发送悄悄话 (501 bytes) () 07/28/2012 postreply 14:31:20

太离谱了,就说明是故意搞笑的。。当然,也许 -MMMMM06- 给 MMMMM06 发送悄悄话 MMMMM06 的博客首页 (71 bytes) () 07/28/2012 postreply 15:33:22

呃~, 你也太小呆呆了吧?快笑一下自己。 -urbb- 给 urbb 发送悄悄话 urbb 的博客首页 (81 bytes) () 07/29/2012 postreply 22:21:53

“嘿,朱德”与“Hey Jude”同音同趣:don't make it bad. make it better. -wxcsci- 给 wxcsci 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 22:46:09

中国歌手孙燕姿?楼主不带这么幽默地!人家是土生土长的新加坡人!赫赫 -赤道娃娃- 给 赤道娃娃 发送悄悄话 赤道娃娃 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 03:43:08

中国歌手孙燕姿?楼主不带这么幽默地!人家是土生土长的新加坡人!赫赫 -赤道娃娃- 给 赤道娃娃 发送悄悄话 赤道娃娃 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 03:43:15

中国歌手孙燕姿?楼主不带这么幽默地!人家是土生土长的新加坡人!赫赫 -赤道娃娃- 给 赤道娃娃 发送悄悄话 赤道娃娃 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 03:43:54

中国歌手孙燕姿?楼主不带这么幽默地!人家是土生土长的新加坡人!赫赫 -赤道娃娃- 给 赤道娃娃 发送悄悄话 赤道娃娃 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 03:44:07

中国歌手孙燕姿?楼主不带这么幽默地!人家是土生土长的新加坡人!赫赫 -赤道娃娃- 给 赤道娃娃 发送悄悄话 赤道娃娃 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 03:45:25

中国歌手孙燕姿?楼主不带这么幽默地!人家是土生土长的新加坡人!赫赫 -赤道娃娃- 给 赤道娃娃 发送悄悄话 赤道娃娃 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 03:45:44

@假装在纽约:・・・・・・ -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 07/30/2012 postreply 06:23:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”