unticketed

来源: 都是国货 2012-07-27 07:58:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1575 bytes)

英国每日电讯报报道,伦敦奥运主管、文化大臣杰里米-亨特今日在全国鸣钟迎奥运活动前,在皇家海军贝尔法斯特号上接受采访说:“当发生意外时伦敦有能力应对。”随后抓起铃晃动,但铃铛脱离把手飞出,砸中一位女性。事后他称自己摇的太激动了。

伦敦奥运开幕式要逆天啊!!!找到一份开幕式的乐队阵容,随便摘喽几个出来都如雷灌顶!!!!!披头士乐队 The Beatles、滚石乐队The Rolling Stones、皇后乐队 Queen、性手枪乐队 Sex Pistols、酷玩乐队 Coldplay、绿洲乐队 Oasis、阿黛尔 Adele……本来不打算看开幕式,现在必须起啊!

今早射箭比赛正式开始,在奥组委的网站上,他们给这场比赛硬造了一个新词 ”unticketed” 不少英国民众看到十分开心。觉得 “unticketed" 应该。是不用票的意思吧。于是乐滋滋大清早的老远跑过来看比赛。直到他们来了才发现。这新词unticketed的意思是。不!对!公!众!开!放!于是他们愤怒了。

男人三铁已经过时了,现在流行的是基友三项:①睡过同一张床;②穿过同一件衣裳;③泡过同一个姑娘

伦敦奥运会北京时间7月28日凌晨4点开幕,和我一样现在才知道吗?

如果有一天我突然意外死亡了怎么办……QQ不会有人上,微博也不会有人发,这个ID会永远黑下去,网络上认识的孩子只会当我断了网……三次元的基友不认识二次元的基友,妈妈也不知道我开了微博……我该怎么告诉那些我在乎却不认识我的家伙我已经死了的消息啊……

急诊监护室五人,三人均八九十岁:一个痛苦呻吟一夜,一个哼唧唠叨一夜,一个嚎啕求死一夜。听了一夜悲惨交响曲,只有一个念头:明天就死;产生一个愿望:早为安乐死立法,病人解脱亲人解放国家减负。安乐死立法难主要囿于舆论。什么时候安乐死合法了,人类才算真正开化。

所有跟帖: 

逆天 那个是真的吗? -Sevenfish- 给 Sevenfish 发送悄悄话 Sevenfish 的博客首页 (0 bytes) () 07/27/2012 postreply 10:11:05

真的,很震撼。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 09:21:59

6)赶快网恋,自然会有人追魂似地跟着你。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 09:24:18

unticketed,哈哈哈,太喜剧了。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/28/2012 postreply 09:25:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”