搭讪

来源: 都是国货 2012-07-23 06:52:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2129 bytes)
本文内容已被 [ 都是国货 ] 在 2012-08-26 10:04:05 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

男孩在酒吧看到一位漂亮姑娘,很想上去搭讪却又不敢,于是他灵机一动,写下一张纸条递给女孩,上面写着:如果你喜欢我请微笑,不喜欢我请后空翻。女孩看了看纸条,笑了笑,站起来一拍桌子就是一个后空翻。。。

我研究了半天也不知道应该发:“章子怡竟然跟撒贝宁在一起了!”还是应该发:“撒贝宁竟然跟章子怡在一起了!”我的世界观又遭到了撞击.....

“我天天给你做饭,你却连个碗也洗不净。。。” “那那你说咋样才算洗净吗,真他妈烦人。。。”。看着丈夫丢下碗离开的背影,她哭了,泪眼模糊间,她耳旁又回响起那个熟悉的声音:“洗净的标准是,水既不聚集成滴,也不成股流下。。。”

电视上已有说法,据说由于装置牌照架或只安装上面两个螺丝,在过水的时候容易冲掉,很多人的牌照当时就是4s的给简单装一下,没有4个螺丝都装好,这个理由是合理的,大家都检查一下,装全装好应该可以避免。

首都机场T1航站楼外,管理人员和的哥勾结,拼车还要每客收200,比黑车还黑!客人不上车破口就骂,机场工作人员视若无睹。游客人还嘴,的哥冲上来就要打人,在场7 8个机场保安无一制止,我上前拉架还被抓破了手。

退伍军人为女友挡子弹身亡——7月22日,美国影院枪击案中12名遇难者身份已全部确定,分别为8名男性和4名女性。遇难者中有一名退伍军人乔恩·布隆克,其女友称,“他十分用力地把我推到座椅下面,将身体挡在我跟歹徒中间……是乔恩帮我挡了子弹,把生存的机会给了我。”

游泳遇一型男,身材健硕,穿鲨鱼皮全身型泳装,走路范儿得不行,在泳池旁的大镜子前花了半个多小时戴泳镜泳帽,直到把最后一根头发丝塞到帽子里。在万众期待中,型男下水了,结果……狗刨姿势,没游多久就呛了水,众人皆呼失望。后在浴室遇到此人,暗暗嘲笑,但他脱下泳衣吓我一跳,背上一条巨大的青龙

今晚在朋友家聚会,大家一致的感觉是,现在旅美华人回国,一定要夹紧尾巴做人,千万不要有什么优越感,事实也没有什么优越感,更不能说话中不经意冒出OK、嗯哼等等。既不能说美国好,也不能说美国差;既不能说中国好,因为你会被骂为爱国贼,也不能说中国不好,因为你会被骂为卖国贼。难哪!

前几天坐飞机,飞行平稳后 我去洗手间,推开门赫然发现一个女生在里面, 她生气的说:你进来怎么 不敲门呀? 我断然退出,然后敲了敲 门问:我可以进来吗? 里面喊:滚! ……我再也不相信女人了。

所有跟帖: 

男孩后悔:该说托马斯全旋的。LZ竟然让国际章给“竟然”了。 -羊冈- 给 羊冈 发送悄悄话 羊冈 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2012 postreply 07:04:57

回国那样感到很难说话,还是看法观点不同吧? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/23/2012 postreply 08:23:51

那到底是喜欢还是不喜欢阿?! -小小巧克力豆- 给 小小巧克力豆 发送悄悄话 小小巧克力豆 的博客首页 (0 bytes) () 07/23/2012 postreply 10:19:51

电视上那说法本来就不靠谱,咱们车牌本来就只有两个装螺丝的孔,电视上说的也敢相信 -雁翎队- 给 雁翎队 发送悄悄话 雁翎队 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2012 postreply 09:43:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”