在公厕里

来源: 都是国货 2012-07-04 07:31:59 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2436 bytes)
本文内容已被 [ 都是国货 ] 在 2012-07-05 08:53:05 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

知道为什么前几天会下雨么?其实这跟蒸馒头前要往锅里加水是一个道理。。。

师问一同学:“你的作业本怎么变成这样了?” 同学说:“掉水里了。” 老师:“怎么会掉水里呢?” 他低着头说:“上厕所的时候不小心……” 老师:“掉在厕所的水里了?” 同学说:“掉进大便池里了。” 于是老师带着一副哭腔仰天长啸,然后伸出食指比划着说:“我是蘸着口水一页一页翻的啊!”

分手之后。我不奢求什么。只希望你以后的女人一个不如一个。

大学 军训休息的时候,我和一个外地的同学坐在一起。突然一只死了的知了掉到了我们面前。那个同学沉默了片刻像是在思考什么,然后大惊:“我草,大学就是大学真牛 逼!连苍蝇都长这么大?!!

语文考试,有道填空题:扁鹊见蔡桓公,立有间,扁鹊曰:“君有疾在腠理,不治将恐深。”桓侯曰:“寡人无疾。”扁鹊曰:“——” 让学生们填上。有位学生填:走两步,没病走两步。

什么是球星效应? ———— 齐达内退休了,法国队6年都没缓过劲儿来;普斯卡什退休了,匈牙利队60年了都没缓过劲儿来;高俅退休了,中国队1000年都没缓过劲来.....

离着学校近,老看见脸上脏乎乎长得奇形怪状的中学生穿着更丑十分的校服像连体婴一样依偎着走路……心中悲伤,觉得祖国已没有未来了。

其实有时候你可以把手机关机,退出社交软件,也别登陆微博,好好享受一下这份安宁,几天后再把这些打开来看,那时候你会发现。根!本!没!人!联!系!你!

我 问表弟:你成天在微博上斥责这个吃狗肉那个穿皮草,这个不节能那个不环保,这个搞腐败那个干爹搞,这个层层黑幕那个猫腻不少,这个是脑残那个是五毛,这个 不幸福那个有烦恼,你是怎么想的?表弟脸上升起一层神圣的光辉:我很享受世界上只有我最正义的感觉。我说:上帝你好!

在公厕里,忽然听到厕间有人说话,“朋友,有手纸吗?”我翻了翻口袋,“抱歉,没有。”过了几秒,那人又问:“朋友,有小块报纸吗?”我 无奈地一笑,“对不起,没有,我只是来尿尿。”又过了几秒钟,厕间门缝塞出一张10元人民币,“朋友,能破成10张1块的吗?”然后我给了他10个硬币.

法 国“懒虫”失业照样当“贵族”  最近,法国一名40多岁的失业男子,用Thierry F的化名,出版了一本名为《靠政府福利过20年优哉生活》的自传,引起不小的轰动。 24年来,他只工作了31个月,靠每月448欧元失业补助过着悠哉生活。 自传详细内容见链接。http://www.huarenjie.com/thread-605980-1-1.html

6 月29日晚21:40,郭美美发布了一条英文微博:“Tonight go party,I'm a sexy girl.I sometimes good sometimes bad,this is me,you don't like me you can get out!”漏洞百出的语法错误,瞬间了引发了不少网友争相翻译,很多网友都自创了翻译版本,甚至引用了古诗词。

网友翻译摘录:

小娇羞版:今晚小聚会哦,人家好害羞好销魂的说。人家有时候乖乖嘀,有时候坏坏嘀,但人家就是介个样子嘛,你不稀饭就滚滚蛋啦。

古诗版:暗夜赴约一女流,一时欢喜一时忧。凭君垂爱凭君弃,宝马香车入我手。

唐诗版:一朝弹冠入凤池,篷门湘华洗凝脂。娇吟婉啭韵不定,云雨无情君自辞。

宋词版:夜入党支部,自诩性感夺目,时常喜怒无度,尤物,尤物,非干爹勿入!

甄嬛版:奴家觉得今夜实乃良辰,遂入了党,便从了他去。奴家自知稍有姿色,可也有自己的性子,官人若是嫌弃,走便是了,倒也不负恩泽!

三字经版:夜奔党,失足妇。时极骚,时若木。吾本色,君可入。如不喜,请自顾。

楚辞版:夤夜不寐兮,奔赴支部。我身姝媚兮,我心反复。颦笑且由己,匪喜莫顾。

音译版:凸奶沟爬梯,哀莫西施狗。哀伤莫思故,哀伤莫思北。蕾丝与私密,尤懂来客谜。

随后,郭美美再发英文微博反击网友

或许是为了反击连日来网友的嘲讽,7月1日晚,郭美美再次在自己的微博上发出了一条英文内容。原文为:

Well,when there have some uneducated person scolding you,don't do anything ,coz life is not fair,you must adapt to it,you have to know that those people could not become a prince among men,so ...

有网友根据其大概意思又将其恶搞翻译成:

@哥打的是球也是寂寞:竹板这么一打,诶,别的咱不夸,我夸一夸,美美今天作业恨难嘛!我工作很奴力,唉,你们太挑剔,咱的技术超一流,把老师比下去,诶,你们没风度哇,你们恨垃圾,我和干爹啦啦啦,你们算个啥?美美我今天讲到这儿啊,我揍像一朵花,诶,一。朵。花!

所有跟帖: 

好吧,手里正拿着花卷啃,看第一个我就笑喷了。我们这里旱了很久最近开始晚上下雨白天蒸笼。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2012 postreply 12:34:21

喷您一脸葱花,嘿嘿 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2012 postreply 14:21:19

啊哈,又冒出来一个! -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2012 postreply 15:16:21

你不来,他也不冒出来! -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2012 postreply 19:44:39

在不出来,深水炸弹就来了,嘿嘿 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2012 postreply 21:11:45

只要郭mm一天还在忽悠,她干爹的脸都没处搁。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/05/2012 postreply 06:20:05

哈哈哈哈哈哈,顶:)段段都油墨有水平。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/05/2012 postreply 06:49:09

竹板这么一打,诶,别的咱不夸 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/05/2012 postreply 16:23:22

很久没听快板了,真好听!哈哈哈, 我揍像一朵花。。。 -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/05/2012 postreply 19:35:54

“寡人无疾。”后面没有扁鹊曰。是 “扁鹊出。” 好不好? -季襄- 给 季襄 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/05/2012 postreply 22:07:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”