夏天到了,教你怎样穿衣服才好看

来源: 都是国货 2012-06-28 07:48:12 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2715 bytes)
本文内容已被 [ 都是国货 ] 在 2012-07-02 10:15:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

夏天到了,教你怎样穿衣服才好看:1、首先你要够瘦。 2、其次你要够瘦。 3、最后你要够瘦。 ——然后你穿什么都好看了。

为什么老公要赚钱养家???请把夫妻的〖夫〗字倒过来写,就知道了……

<双牙对决战术分析>--西班牙:1号传给2号,2号传给3号,3号传给4号,4号传给5号,5号传给6号,6号传给7号,7号传给8号,8号传给9号,9号传给10号,10号传给11号,11号又传给1号,以此类推,无限循环。葡萄牙:所有号传给7号,7号带球狂奔数十米之后传给西班牙1号。然后再次无限循环~

如果你在武汉的同学很久没联系你,请不要责怪他们,他们可能 1.突然热死了,2.突然冷死了,3.被风吹走了。。。。

记者:“马里奥,为什么进球后你都不庆祝呢?”巴神:“那是哥的职责,你见过一个邮递员送信之后庆祝的吗?”——真人真事儿

一只非洲未成年狮忧愁郁闷,妈妈见了问:小姨删你微博了?小狮摇头:刚吃了个男的,可能是中国人。母狮急怒,说:吃人不看护照!早跟你说了,他们重金属超标,就我们这身子骨,能跟他们比么?狮爸在一边安慰:别怕,能来非洲打猎的中国人,应该都是有钱人,吃特供的,肯定是绿色食品。

喝酸奶常常把吸管弄折了都戳不进去?这里有个小窍门:平静地将吸管取出,最好在手中把玩一会,眼睛不要看酸奶,装作若无其事,然后趁它不注意猛的一戳!

:我要把"你妈" "操" "滚" "贱人”的口头禅改成“讨厌啦~”“哼!”“神马”,估计我早嫁出去了!

什么叫做带着东北腔的广东话, 把这段放进谷歌翻译点中文朗读: 哦嘿菇狗翻溢,雷啊雷啊,抬举丽抖啦!,哦u汞滴猴嘿搞羞滴许哇,虽瘾哦母还猴歇汞广东娃,蛋嗨哦u汞呗雷听!哦丢雷过漏谋嗨!雷破该,累哼噶残,累哼噶玩允![哈哈]哈哈哈哈哈…… 广东人都别想活着听完。

回复@土鳖财主:呵呵。多年前,我和当时的李寻欢说,你还是别写书了。。。才有了今天的路金波。 //@土鳖财主:仗义多是屠狗辈,负心全是读书人,冯唐,你对得起那些年海边的韩寒么…… 冯唐新浪个人认证 :marked。地沟油一代 //@ahdu:这是今天我看到的最有趣的一条微博。一个用下半身写作的很有些金钱的前男妇科医生,居然怕说污言秽语,你的那些污言秽语都印成纸质书大卖了,还担心别人竞争不成?有种自恋狂,自己屙的屎边吃边说真香,完了舔舔嘴角:“里面都是金线呢!”这种人写的书,谁爱看,请继续。
@冯唐新浪个人认证 :转了@李海鹏 一个微博之后,在火车上玩植物大战僵尸,微博大波污言秽语的僵尸袭来。好吧。韩粉们,第一,如果你们认为你们家韩寒是用来疼的,请自便。第二,我对韩寒的身高没兴趣,你们可以直接问他自己,如果他想保密,那是他的自由。第三,我觉得他小说不入门、杂文小聪明,你们爱看,请继续。

韩国联合新闻通讯社昨天引述英国前驻朝鲜大使艾维拉德(John Everard)的谈话指出,朝鲜民众最讨厌中国人。2006年开始曾在平壤居住过两年半的英国前驻朝鲜大使艾维拉德,昨日在华盛顿布鲁金斯研究所为新书举办演讲,主题放在亲身体验朝鲜文化,这场演讲也提到朝鲜民众的“中国嫌恶症”。

所有跟帖: 

喝酸奶的那个,读到最后把我吓一跳:( -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/28/2012 postreply 10:59:01

朝鲜民众对“中国的嫌恶症”是几十万吨粮食和上百万吨石油惯出来的。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/28/2012 postreply 14:07:20

斗米恩,生米仇 -mrpotatohead- 给 mrpotatohead 发送悄悄话 mrpotatohead 的博客首页 (0 bytes) () 06/29/2012 postreply 15:30:26

广东话古歌翻译的那个,笑死人! -稻穗儿- 给 稻穗儿 发送悄悄话 稻穗儿 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2012 postreply 17:18:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”