女生穿衣夜店化,男生穿衣民工化

来源: 都是国货 2012-05-08 03:34:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3293 bytes)
本文内容已被 [ 都是国货 ] 在 2012-05-09 07:21:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我相信,我这样一个内心纯屌丝性格接地气的女子,总有一天,会有一个高大威猛重口味的纯爷们驾着七彩云唱着最炫民族风来娶我。。。。。

【娱乐猛回头】黄晓明似乎从出道开始,就一直想把自己塑造成独孤求败的纯硬汉形象。黄教主拍过《叶问2》、《唐伯虎点秋香2》,如今又自告奋勇、轰轰烈烈出演“山寨版”《让子弹飞2》(匹夫)。有奇谈网友吐槽:晓明命中多2,实在没人雷同,不像巧合。。。

【北京提前27天入夏![非常汗]】2日到6日,北京的日平均气温均在22℃以上,按照气象学的标准,如果日平均气温连续5天在22℃以上,第一天则视为入夏日。也就是说,北京已确定于5月2日入夏!与常年相比,北京提前了27天!尼玛北京就压根儿没春天嘛!

到夏天了,校园里的情况基本是:女生穿衣夜店化,男生穿衣民工化。。。 妹子多的学校夏天逛学校跟进窑子似的,汉子多的学校夏天逛学校逛就跟进男澡堂一样一样的!

有一天,我给电视拆了,我爸和我说,你若安好,便是晴天,你若安不好,老子打死你。

一哥们的网名叫 【因为蛋疼,所以】。每次他一下线,系统就提示我:您的好友因为蛋疼,所以下线了!!

:有一次和妹妹还有妹妹同学在家打扑克很安静,我突然放了个超响的屁。好尴尬啊,她俩什么都没说。我想缓和一下气氛说了句"XX,该你了。。。"我妹妹来了句"我放不出来。。。"当时我就给跪了。。。

#巴黎庆祝奥朗德胜利# 从电视上看,不仅法国国旗很多,北非各国的国旗也在庆祝的巴士底广场到处飘扬。。。不知道这是法国大选呢,还是阿拉伯之春?!

今天请几个朋友在蓝岛附近吃饭,一个女孩子在西南四环科丰桥打车车号京BK7083,司机开了一段后突然表示不愿意拉了,并且说你随便投诉。朋友刚拿起电话,司机居然马上调头威胁说你投诉我就把你弄到卢沟桥弄死。@平安北京 咱们北京的出租行业已经这样了吗?

如果你不喜欢真实的我,那么你挑一个躯壳,我表演给你看。

@李庄新浪个人认证 :上午接待两位访客,一位:“为逼迫我在事先编好的笔录上签字,他们把我锁在老虎凳上,两手缠上铜线,接在手摇电话机上,摇动手柄,全身通电,几分钟,人就受不了了。”另一位:“他们把铜线绕在与我同一监室的人的生殖器上,说,你的刑期肯定很长,这玩意留着也没什么用了”。如此审讯什么笔录做不成!

图书馆里看到一位童鞋赶论文赶睡着了,然后额头刚好按在了退格键上,然后就看着他在熟睡的过程中慢慢的删掉了自己的论文……

【入洞房的来历】相传在远古的时候,男原始人和女原始人每相隔一段时间就相聚在一起,如果一个男原始人看重某个女原始人时,就会用木棍把她打昏,然后背到他住的石洞里,这就是最早的“入洞房”。所以结婚的“婚“字就是一个女的被打昏了。

洗菜时泡5分钟很有必要。别太恐慌,医生接触福尔马林最多。另外,农产品绿色快速通道真落实了,可免去很多保鲜问题。

@南方都市报新浪机构认证:【山东菜贩给白菜喷福尔马林 长期吸入可致白血病】为了使春白菜在长途运输中保鲜,山东省青州市蔬菜商贩使用甲醛溶液喷洒。一些菜商和经纪人反映,喷甲醛给大白菜保鲜的方法已沿用三四年。甲醛的水溶液称福尔马林,男子长期吸入可导致男子精子畸形,严重的可导致白血病。

高考结束了,马上又将会有这么一群孩子,迫不及待的扔下书包,去聚餐,通宵上网,旅行,KTV,闲逛,狂欢。。。认为自己终于解放了。。。殊不知的,你们离开的,就是天堂~

冯唐 :耳闻,大哥说:"等你走的那天,我把你所有的财产变现,堆成一堆。然后我跪下说,妈,您生前最爱的东西,让他们陪着您一起走。然后一把火点着了,啪啪拍些照片。"。。。老妈调整了一下呼吸,说:"你怎么知道那些财产会到你手上?"

一个设计师独白:甲方虐我千百遍,我待甲方如初恋。有朝一日做甲方,虐遍天下设计院。

所有跟帖: 

女生长相克隆化,男生打扮伪娘化 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 05:04:43

入洞房的来历, make sense -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 05:32:26

解剖用的尸体,病理标本都是福尔马林浸透的,没听说解剖老师断子绝孙。 -羊冈- 给 羊冈 发送悄悄话 羊冈 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 07:05:41

而且据传说解剖老师们养儿子的居多 -满地找牙- 给 满地找牙 发送悄悄话 满地找牙 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 07:26:56

亮了!必须顶啊! -胡二娃- 给 胡二娃 发送悄悄话 胡二娃 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 08:22:02

这消息传出去估计会引发抢购福尔马林风潮 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 08:23:39

解剖老师吃解药了~~ -nomore- 给 nomore 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 08:36:25

Using it is safe as formalin is not volatile, -gardener- 给 gardener 发送悄悄话 (50 bytes) () 05/08/2012 postreply 09:03:46

不挥发?你是没进过解剖室吧,熏得你双泪长流。 -羊冈- 给 羊冈 发送悄悄话 羊冈 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 09:36:54

七彩纯爷们?~~~该你了~~~ -看得远点!- 给 看得远点! 发送悄悄话 看得远点! 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 08:51:11

看了此贴才明白,为什么那么多湘妹子都进了“窑子” (图) -看得远点!- 给 看得远点! 发送悄悄话 看得远点! 的博客首页 (37 bytes) () 05/08/2012 postreply 09:14:25

第一个吊丝女志向高远。 -小艾妈妈- 给 小艾妈妈 发送悄悄话 小艾妈妈 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 09:38:14

您的好友因为蛋疼,所以下线了 -a7a8- 给 a7a8 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 09:54:02

这个太有菜了 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 05/08/2012 postreply 14:28:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”