怎样能使婆婆像亲妈一样待你好

来源: 都是国货 2012-03-20 16:04:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2140 bytes)
本文内容已被 [ 都是国货 ] 在 2012-03-22 04:47:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

3.21是世界睡眠日,大家一起请假回家碎觉觉吧~ ~ ~

“怎样能使婆婆像亲妈一样待你好?”“步骤一,让你妈生个儿子。步骤二,跟他结婚。”

风可以吹起一张大白纸,却无法吹走一只蝴蝶,因为生命的力量在于不顺从。——冯骥才

2018世界杯主办国俄罗斯今天公布了赛事标志。这个还有6年才迎来世界杯的国家,很多建设规划和实际进展却已经走在了2014主办国巴西前面。国际足联说:巴西人可以去屎了!

一个七旬老太捡废品时捡到7000块钱,虽然又冷又饿,但毫不犹豫地将钱交给警方。办完手续后,老人不好意思地问警察:“我还没吃早饭,可不可以借一元买两馒头吃?”在场警察震惊了,纷纷掏出口袋里的钱往老人手里塞。老人坚持只要一块钱。望着老人远去的背影,警察们含着热泪把7000块钱分了……

和一班兄弟姐妹们同在日本逛荡了若干天,不禁感慨:同为东方国家,为何日本大街上很少痰迹?一位仁兄不假思索回答:空气干净!

我以前就知道有高帅富、矮挫丑、高瘦美、白富美、矮胖丑,今天才知道原来还有一个更超然的存在>>>土肥圆!!!!!!

这点儿小事美国都搞不定,把这项光荣而艰巨的任务交给中国人再合适不过了,坚决打好吃到鲤鱼灭种的攻坚战!拯救美利坚的使命总算轮到我们了!
 口水啊
美国彭博社:奥巴马最近宣布斥资5150万美元根治亚洲鲤鱼入侵。最令白宫忧虑的是它们正逼近五大湖,后者脆弱的生态系统或将面临灭顶之灾。鲤鱼是中国人最喜欢吃的鱼类。中国网友:1,中国食客是解决美国鲤鱼难题的救星。2,吃货强烈要求参战,组团拯救美利坚!奥巴马政府给报销吃剁椒鱼头的钱!

爸妈很爱演,一次和妈妈撒娇,我:“妈妈我怎么来的?”我妈:“下载的。”我:“……”我爸:“我上传的我上传的!”我:“……”

今天一大早,听同事说他们楼下的一辆SMART被偷了,被偷的方式更扯,三个小偷抬着它上了一辆长安小货!

天将降大任于斯人也,必先盗其QQ,封其微博,收其iPad,夺其iPhone,所以专注学习,使其能不挂科也!!!

【体重决定你的工资】学者调查发现,身材苗条的女性平均要比身材中等的同事多挣3981美元。明显超重的女性挣得较少,且先瘦后胖的女性受到的“处罚”最为严重。男性则相反,较瘦的男性收入较低。从经济角度看,减肥对女性是好的,而对男性来说则完全不是这么回事。

所有跟帖: 

亲妈也不一定对自己的孩子好。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 16:18:08

missouri河里的鲢鱼大到可以飞出水面将快艇上的人击晕~~~ -e带渐宽- 给 e带渐宽 发送悄悄话 e带渐宽 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 16:50:27

这个是比较严重的问题,关键的是美国的鲤鱼,鲢鱼已经TNN的变种了有点 -Macfish- 给 Macfish 发送悄悄话 Macfish 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 19:35:03

把这个鲤鱼的项目包给中国公司吧,铁定是国人又创造的一个奇迹,令那绿眼睛的更绿,哈哈 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/21/2012 postreply 07:32:30

是河里的鲤鱼太多了,快艇冲进鱼群,鱼受到撞击跃起。 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/21/2012 postreply 07:27:28

土肥圆,哈哈哈。。下载,上传,嗯,可以考虑应用。。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 16:50:44

找到减肥新目标了---挣高工资。 -石假装- 给 石假装 发送悄悄话 石假装 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 16:59:47

警察们含着热泪把7000块钱分了…… -移花接木- 给 移花接木 发送悄悄话 移花接木 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 17:02:28

文不对题。就题目说一句。婆婆像妈妈一样好,没门! -条条- 给 条条 发送悄悄话 条条 的博客首页 (0 bytes) () 03/20/2012 postreply 19:05:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”