死去的那个人好像我的丈夫,白天晚上看起来都像

来源: 都是国货 2012-03-01 14:48:02 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8986 bytes)
本文内容已被 [ 都是国货 ] 在 2012-03-02 03:59:07 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

http://luo.bo/21027/

http://v.youku.com/v_show/id_XMzU4NTA5Mzgw.html

期中考试出了一道古汉语翻译题:逝者如斯夫,不舍昼夜。老师改完考卷,很严肃地对全班同学说:我们班有个人翻译写:“死去的那个人好像我的丈夫,白天晚上看起来都像”。

去连卡佛借餐具,百寻不见叉子,店员答曰:两会期间刀叉都收起来了!爆汗

【iPad成儿童视力第一杀手】4岁宝宝近视200度,小盆友视力从1.0降到0.5,眼科诊室外孩子排排坐……他们是iPad控,切水果、读童话、看动画离不开iPad,遭遇了视力“毒苹果”。人生只有一次获得健康双眼的机会,就是出生。请父母别再懒惰育儿,认清iPad的诱“祸”;请苹果明示风险,别再隐“痛“传播!

当被问及同性恋传言时,克鲁尼是这样回答的:

"I think it’s funny, but the last thing you’ll ever see me do is jump up and down, saying, 'These are lies!' That would be unfair and unkind to my good friends in the gay community," Clooney said. "I'm not going to let anyone make it seem like being gay is a bad thing. My private life is private, and I’m very happy in it. Who does it hurt if someone thinks I'm gay? I'll be long dead and there will still be people who say I was gay. I don't give a shit." (我不会连蹦带跳地去否认这样的流言蜚语,那样做,对于我的同性恋圈里的朋友是不善之举,也不公平!我不会把同性恋说成是一个似乎不好的事情。我的私生活就是我的私生活,我很开心。假如有人怀疑我是同性恋,那又怎样?会伤害到谁?我死后依然会有人八卦我是否同性恋。管我屁事啊!)

一转身就是一辈子,那我是有多胖。

3月4日,可以丢3落4,可以挑3拣4,可以说3道4,可以颠3倒4,可以勾3搭4,可以朝3暮4,还可以不3不4,但不能3妻4妾!

今天去超市买速冻饺子, 促销mm热情招呼我,还拉扯我过去:尝尝吧,尝尝吧!! 唉,盛情难却啊,吃了一个 ,咀嚼时促销mm一直盯着我,待我吃完,她认真地问:熟了么?熟了我就捞起来了 -我肋了个去的!

普通城市,比如北京,一年四季列表循环;文艺城市,比如昆明,春季单曲循环;二B城市,比如深圳,一年四季随机播放。

春眠不觉晓,开车易晕倒~

一堆名人比谁牛逼。黄健翔说,我在北京买了一座桥用我的名字命名。李霄云说,我在北京买了一条路用我的名字命名。汪东城说自己在北京买了一个区。张朝阳笑了,说我的区比你大多了,我还在辽宁买了个小城市。然后潘长江笑了。然后杨亚洲笑了。然后蒋方舟笑了。最后李银河笑了。

刚进小学的时候,我鼓起勇气向喜欢的同班女生告白,结果我就悲剧地接下来连着6年都沦为群众的笑柄,她逢人就说:“XX那家伙居然对我……噗哈哈哈~” 接下来初中又被嘲笑了3年,高中也没有放过我。 一直到现在,家里吃晚饭的时候她还是动不动就拿出来说。

所谓纯洁的男女之间的友谊…无非两种情况:女生很爷们儿,男生很娘们儿……

DOTA毁一生,WOW穷三代,两者皆不沾,必成高富帅。

当大家都在等iPhone 5的时候,苹果发布了iPhone 4S。所以,真的没必要那么期待iPad 3,说不定将要发布的是iPad 2B。

今日最佳翻译:有个性——Have a sex!!!

高贵的女人看她的内衣。精致的女人看她的指甲。性感的女人看她的香水。气质的女人看她的手表。拜金的女人看她的包包。可爱的女人看她的朋友。感性的女人看她的文章。贤惠的女人看她的拿手菜。浪漫的女人看她的睡衣。小资的女人看她的化妆包。内涵的女人看她的父母。

钱昊平最近写了一篇文章,叫《中国有多少“部级”单位》。在文章里,昊平兄列举了许多副与正的差别:正部级单位的公章直径是5厘米,副部级的是4.5厘米;正省部长级干部配备价格在45万元以内的小轿车;副部长级的标准在35万以内,排气量都在3.0升及以下;部级干部的办公室面积不能超过54平方米,副部级的不超过42平方米;正部级干部购房补贴建筑面积标准为220平方米,副部级190平方米。
即便退休了,正职与副职也平等不了:退休后部级干部可以有专车,副部级就没有了,但也会保证用车;部长退休了还有专职秘书,副部长不会再配,但如果退休后还在一些学会、协会兼职,这些单位一般都会配;副部级的医疗证封皮是蓝色的,正部级是绿色的。正部级的费用直接由卫生部门与医院结算,副部级的费用则要到原单位报销。

中美建交的公报(1978年12月15日)和改革开放的决定(1978年12月18日)只相差三天,在改变美国人对中国人的形象方面,邓小平功不可没。首先是他在与卡特总统在中美关系艰难的谈判展示的务实精神给美国的精英阶层留下了深刻印象。(邓小平的这一务实精神在香港回归和台海问题上都有展示,显示了一个大国政治家的眼光、勇气和脚踏实地。)邓小平对莫斯科和越南的强硬态度自然也赢得了美国人的极大好感,莫斯科是美国冷战的主要对手,越南则是5万美军官兵阵亡的国度。

几乎完全颠覆了美国人从1949年以来对中国和中国人的负面印象的事件是邓小平1979年一月底二月初对华盛顿、亚特兰大和休斯顿的访问。在访美过程中,邓小平向美国人民和政治家展示了中共第二代主要领导人的新风貌。卡特总统2007年在北京纪念中美建交28周年的活动中读了自己当时的日记。他说,在肯尼迪中心的演出结束之后,邓小平登上了舞台与演出人员握手,并亲吻了一个参加唱中国歌曲的美国小姑娘。当时美国众议院议长杰克逊对卡特总统说,一个会亲吻的国家领导人一定不会与我们为敌。之后在亚特兰大和休斯顿,邓小平参加了各种活动,在休斯顿还戴上了牛仔帽。

据卡特总统回忆,他在邓小平访美期间曾经提出了三个要求,一是允许中国人继续信仰基督教,二是在中国印刷和发行圣经,三是允许美国传教士去中国传教。邓小平说他需要考虑此事。之后不久,邓小平告诉卡特总统,可以答应他的第一和第二个要求,第三个要求就先算了。邓小平的这一决策对改善被地缘政治和冷战强行撕裂的中美关系,特别是对改善以基督精神作为立国和做人之本的美国人对中国的人看法起到了核聚变的作用。

卡特总统曾多次提到一件事,那就是在中美政府就开展学术交流进行谈判过程中,他在华盛顿时间凌晨接到了他的科学顾问佛兰克·皮尔斯从北京打来的电话。皮尔斯告诉卡特,邓小平副总理急需知道美国是否可以每年接收5千中国的学生和学者。卡特告诉他的科学顾问,你转告邓小平,中国可以每年往美国派5万学生和学者。

<-->

所有跟帖: 

克鲁尼----尊重别人,所以得到别人的尊重。(图) -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (234 bytes) () 03/01/2012 postreply 15:34:59

克鲁尼关于GAY的这段话说得让我肃然起敬..... -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (48 bytes) () 03/02/2012 postreply 01:52:02

以前没注意有人说他是gay,不过看完这段话我觉得他就是gay -扬之水- 给 扬之水 发送悄悄话 扬之水 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2012 postreply 13:08:49

一转身就是一辈子,那我是有多胖。。。要胖到有磁场,身边有小行星环绕。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/01/2012 postreply 15:54:54

好葱白你啊 - 磁场啊小行星啊这些化学名词俺都不太懂 -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 01:57:23

我也不懂,可就是因为不懂才可以天马行空的胡思乱想,嘿嘿 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 04:04:19

3月4日: March Forward! -wxcsci- 给 wxcsci 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/01/2012 postreply 21:11:21

告白看来是成功鸟 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 04:50:43

噗哈哈哈 -出来混,迟早要胖的- 给 出来混,迟早要胖的 发送悄悄话 出来混,迟早要胖的 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 08:10:41

DOTA毁一生,WOW穷三代,嘛意思?谁给解解? -LastWaltz- 给 LastWaltz 发送悄悄话 LastWaltz 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 11:58:23

dota现在大学生最流行游戏 -jagar- 给 jagar 发送悄悄话 jagar 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 19:17:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”