有人问你一个月挣多少钱

来源: 都是国货 2012-01-28 14:23:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5142 bytes)

http://video.sina.com.cn/v/b/67217723-2400500511.html

过年回家,有人问你一个月挣多少钱,有人问你什么时候结婚,有人问你什么时候买房,有人问你在公司是什么职位,却很少有人问你:你现在过的幸福快乐吗?

纽时再出奇文:【苹果的血汗代价】一位苹果公司前高管说:“我们确实在改善工作环境上做出了很多努力。但是如果那些拥有iPhone的人能亲眼看到他们的手机是从什么样的环境下生产出来的,大多数人肯定会觉得心里很不舒服。”

宁愿一个人呆着,也不要跟不合拍的人呆一块。

今天口渴去买了一瓶“康师傅”绿茶喝,买回来一看居然是“唐师傅”!我想还是算了,喝都喝了,也退不了了!没想到的是居然还中奖了,“再来一瓶”!拿去找老板换,老板特淡定的说:“看仔细点”!我仔细一看居然是“再买一瓶”!

@沙叶新新浪个人认证 :在京与章诒和首次见,她怕我等急,一路频发短信:“20分钟后,一身披黑衣老妇扑面而来,望勿惊吓!”午间她赏饭。我素不喜女士请客,故说AA制。章不悦,心想上海男人怎如此“腔调”。餐毕买单,204元,我付200,让章付4元。章问不是AA制吗?答这是上海的Aa制,男士A出整数,女士a出零头。章大笑。

车到站了。广播响起:“请各位乘客带好你的贵重物品下车。”他对她说:“走吧,贵重物品。”

男 :我可以亲亲你吗 ? 女 :不要 ! 男 : 我刚刚问什么?女 :我可以亲亲你吗 ... 男 :可以可以!!!

圣诞节一个人过,元旦也一个人过,期末敢不敢也让我一个人过!

如果我说喝酒能让人变聪明你信吗?不信?

好吧,我举个例子给你……

羚羊你知道不?羚羊群的移动速度,自然是由羊群中跑得最慢的那一只决定的。而当有猎豹来捕猎时,被捉到的永远是哪些速度最慢、体质最差、跑在最后的那几只羚羊。这是自然选择,而整个羚羊群也因此受益,因为集体中最弱的那些个体不断地被杀掉,羚羊们的整体素质就提高了。

同样道理,我们的大脑也是一个有机的整体,他只能以最慢的那一个脑细胞——也就是那啥所谓的”短板“的速度来运转。而我们又知道,酒精摄入太多会损害杀死脑细胞,自然地,它也会先攻击那些最慢、最弱的脑细胞。

所以呢,经常喝酒,就会杀灭你脑细胞中最差的那部分,让你的大脑能够更好地运转。那么……现在你该知道为什么,几杯酒下肚,你会突然觉得自己变聪明了吧!

玩了这么多年的剪刀、石头、布,今天才发现,原来它表示520(我爱你)

初中谈对象,爸妈各种无懈可击。高中谈对象,爸妈各种过河拆桥。大学发现谈不成对象了,爸妈开始各种无中生有了......

狼为卿狂,卿爱清凉,皮肤遭罪,关节受伤……
@vista看天下新浪机构认证:【多名女子因严冬只穿打底裤配雪地靴患病】东南大学附属中大医院每天都要接诊多例寒冷性脂膜炎患者,为清一色年轻女性。患者大腿外侧或臀部等处皮肤发红溃破。医生称,冬天年轻女性流行“打底裤”配雪地靴。但“打底裤”很薄,不能抵御严寒;而且紧裹腿部,会影响血液循环,从而导致炎症。(扬子晚报)

@宁财神新浪个人认证 :在寒风中思来想去,决定承认,其实我就是韩寒的枪手,四千万拿来,我立马退休。@路金波 你也别扛着了,来当个证人,咱俩二一添作五,事成之后,我分你五千。

@宁财神新浪个人认证 :那时,我在榕树下上班,每天下班无聊,就写了很多,但当时稿费不高,就委托路金波帮我卖个高价,当时我写过:三重门,幻城,告别薇安,万物生长,成都今夜请将我遗忘,悟空传,盗墓笔记,鬼吹灯,杜拉拉升职记,黑道风云20年……当事人都可以为我作证。

我心中一直有个疑惑,5年了,整整5年了,灰太狼都是吃什么活下去的?

所有跟帖: 

很有意思!谢谢分享! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/28/2012 postreply 14:50:57

不错 :) -IsHappy- 给 IsHappy 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/28/2012 postreply 16:51:17

父母对子女的恋爱都是有的时候非要消灭在萌芽,没的时候非要无中生有 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2012 postreply 17:17:16

父母也是不得已为之,谈情说爱的好年华被高考给毁了 -NewBird- 给 NewBird 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/28/2012 postreply 19:34:13

是啊。人生就是毁人和被毁。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 01/28/2012 postreply 20:08:34

大彻大悟! -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/28/2012 postreply 21:49:19

哈哈哈,楼上好像很有感慨哦? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (41 bytes) () 01/29/2012 postreply 03:46:04

正在努力中。。。。。。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/29/2012 postreply 11:09:24

祝你成功! -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/29/2012 postreply 12:50:35

神马是xx个人认证? -朱哥靓- 给 朱哥靓 发送悄悄话 朱哥靓 的博客首页 (23 bytes) () 01/28/2012 postreply 19:02:58

是不是提供资料注个册之类的? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/29/2012 postreply 03:43:28

喝酒过量主要是对脑神经的影响 -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/29/2012 postreply 03:53:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”