回复:N-400表--- 申请公民中的疑问

来源: 863211 2012-12-13 12:54:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (827 bytes)
回答: N-400表--- 申请公民中的疑问白色的白2012-12-13 12:23:31

最近正在申请公民,准备N-400的过程中,要求填写我老公以前的婚姻状况,有小疑问,不知道该怎么填写.

我们两口子现在都是绿卡.我俩结婚十多年了,在跟我结婚之前,我老公还有过一次短暂的婚姻.

当时他和EX在中国注册结婚,一年后,他学生来美,又过了一年,EX也学生来美,发现性格不合,然后离婚.

接下来的十好几年了,双方都没有再联系过,隐约听说EX也结婚了,有孩子了。但具体从来没打听过。

我现在申请公民的时候,要求注明我老公上次婚姻中,EX的immigration status。我就迷糊了,不知道该填EX现在的status还是当时的status?

-Put your Ex-hu*****and's status when you married him.

如果要填现在的status,真的不知道去哪里找她,而且再打扰人家总是很没礼貌。如果填当时的status,当时他俩都是中国人,哪里有什么immigration status。

真正迷糊了,不知道该怎么填,还请哪位大拿指点我。谢谢

所有跟帖: 

谢谢你的回复,不过不是我的EX -白色的白- 给 白色的白 发送悄悄话 (173 bytes) () 12/13/2012 postreply 13:31:10

回复:谢谢你的回复,不过不是我的EX -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (456 bytes) () 12/13/2012 postreply 13:41:05

大谢! -白色的白- 给 白色的白 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/13/2012 postreply 15:15:06

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”