回复:急问,关于绿卡打指纹改期的问题

来源: 863211 2012-12-07 10:13:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (2552 bytes)
回答: 急问,关于绿卡打指纹改期的问题JaneYu2012-12-07 09:26:19

我11月27日收到2封notice,一模一样的内容,让我12月19日去打指纹,notice date是11月21日。但是我12月19日不在本地,所以我就按照notice上的要求,在要求reschedule的地方打了叉,寄回去了,并附了一张纸说明我12月17日到12月24日不在本地,需要他们reschedule。tracking信息显示11月30日USCIS收到了。但是昨天(12月6号)又收到一封和之前一模一样的notice,连一个字都没变,notice date还是11月21日的。老公说是他们拒绝了我要求改期的请求,所以我必须放弃本来的计划,留在家里去打指纹。我今天打电话问了USCIS,接电话的小姐公事公办,就说我按照notice上要求做就行了,他们会改日子的。我说那我没收到信的改完日期后的新的notice怎么办,她即不说不要紧又不说要紧,只说you should wait for the new notice,并说下一次安排可能需要等到下个available day。我问我12月19日要去要去,她也不正面回答,仍旧重复you should wait for the new notice。我觉得她其实不清楚,怕担责任,所以用了模棱两可的回答方式。

我的神啊!我现在到底应该怎么办。原计划我12月16日就要离开了。我很怀疑我12月16日之前收不到新的notice。我想问问这里的大牛们:

1, 我现在收到的3封notice都是同一封吗?为什么我收到3次?

-Because the 3 notices have the same notice date, probably the officer just mixed up to send you the same notice repeatedly. So, just ignore it.

2, 如果没有收到新的notice,我12月19日到底要不要去打指纹?

还是我只要寄了reschedule的要求,我就可以不去打指纹了呢?

-You have requested the reschedule, so it is fine for you to leave for China and do it after you get the new appointment notice later. Just print out "tracking信息显示11月30日USCIS收到了" and keep it so that you can justify it if there is any trouble in the future.

我现在焦急无助,请大牛们指点一二吧!小女子在此谢谢了!

所有跟帖: 

谢谢!今天中午有朋友建议我下个礼拜就去打指纹(不安预约时间),这个可行吗? -JaneYu- 给 JaneYu 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/07/2012 postreply 11:34:36

回复:谢谢!今天中午有朋友建议我下个礼拜就去打指纹(不安预约时间),这个可行吗? -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (98 bytes) () 12/07/2012 postreply 20:47:17

谢谢8老师,我明天去碰碰运气 -JaneYu- 给 JaneYu 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2012 postreply 08:34:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”