合理推断王立军事件的惊天内幕

来源: 墙根儿 2012-02-11 19:40:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (701 bytes)
1. 为什么成都美领事馆外那天那么热闹,军队,武警,国安,刑警,交警都来了,要都是用来对付一个王立军的,岂不是杀鸡用牛刀?若真是因为王立军私闯领事馆,搞得这般兴师动众,岂不是在扬丑!看起来更象是在向美领馆示威。

2. 免掉了王立军的公安局长,他反倒可以名符合其实的作为文官员访问美领事馆。

3. 私闯领事馆,可以是个人行为,但办的是党国大事。

4. 王立军完成了任务,被接到北京,表明中央重视此事件,又还了脸面给美国。若是王立了大功,那么薄也立了大功。

5. 薄熙来如果几个月后顺利进政治局常委,王立军也很快会复出。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 合理推断王立军事件的惊天内幕
  • 薄熙来的“打黑唱红”错了吗?
  • 王立军的意图
  • 广告堆出来的文学神童
  • 贴新年门框上的帖子
  • 所有跟帖: 

汪洋,薄熙来进政治局的可能性很大。 -NMDW- 给 NMDW 发送悄悄话 NMDW 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2012 postreply 20:03:51

建议您看下古风所著:如何看待薄书记的“剥黑插红”运动?(2009年) -南国铁树- 给 南国铁树 发送悄悄话 (157 bytes) () 02/11/2012 postreply 20:54:51

古风并未预言薄汪能否进常委会。我同意他提到薄熙来不会被扶正。 -NMDW- 给 NMDW 发送悄悄话 NMDW 的博客首页 (0 bytes) () 02/11/2012 postreply 21:52:18

回复: -南国铁树- 给 南国铁树 发送悄悄话 (29 bytes) () 02/12/2012 postreply 09:08:41

进常?不可能! -我能随便说说吗- 给 我能随便说说吗 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/12/2012 postreply 11:47:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”