多米尼加共和国:经历飓风,血色游泳池

来源: strad 2011-08-27 23:12:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6436 bytes)
本文内容已被 [ strad ] 在 2011-08-30 08:45:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

在东岸的朋友请莫要怕,我们直接在加勒比海经受飓风登陆,也没有出问题,“艾琳”刮到纽约时会减弱一半,回到纽约市看到街上人心惶惶,店上封条,公共交通停摆,有些不可思议。不过我们也的确庆幸在封路前是最后航班抵达纽约。

在去Pureto Plata的路上正好碰上飓风“艾琳”登陆。

飓风走了,雨过天晴。

我们酒店门前的海滨大道

美女要下海了

Fuerte de San Felipe Puerto Plata

Fuerte de San Felipe Puerto Plata

人民英雄纪念碑Monument to the Heroes of the Restoration

从山上可以俯瞰到全城360度

这家泰国店里,喝道了最美味的鸡尾酒:"Cillingi"姜辣Caipirinha,”Green Frog“百香果Caipirinha。

饿了,山脚下有一个餐馆。

糟了,还没开吃呢,钱包又被抢了!

凉拌海鲜

烩西斑鱼Grand Marnier汁

烩大虾多米尼加

挪威粉嫩三文鱼

公路边上的烤肉摊

敢吃吗?不过我告诉你,再来一瓶啤酒就着喝,那肉真是奇香无比。

那啤酒在哪儿呢?

市里到处都是美女,放几张吧

白美眉

黑美眉

广场上半夜都有人悠闲

酒店的游泳池会变色

有时就变成红红的,像一池血。

Strad 08/27/2011 Puerto Plata, Dominican Republic

请阅读更多我的博客文章>>>

• 烧红糖大圆蹄 - 五磅重
  • La Pasión del Tango
  • 布宜诺思爱丽思的美女警察
  • 来自情人节的报告:从早上做起 晚上又有加勒比
  • 意大利风情: 锡耶纳的午后 (图)
  • 所有跟帖: 

谢谢分享! -淡白儿- 给 淡白儿 发送悄悄话 淡白儿 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2011 postreply 16:16:40

看来飓风不惧,呵呵。菜式真好! ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (0 bytes) () 08/28/2011 postreply 23:17:56

哈哈,这些个片片都带着“飓风”感:)那个凉拌海鲜看着很诱人。 -mizi- 给 mizi 发送悄悄话 mizi 的博客首页 (0 bytes) () 08/30/2011 postreply 07:32:35

好看!谢谢分享! -嘉崚子- 给 嘉崚子 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/30/2011 postreply 22:34:33

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”