又见彩虹

来源: 枫丹白露 2011-12-15 01:16:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1890 bytes)
本文内容已被 [ 枫丹白露 ] 在 2011-12-16 08:40:32 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

昨天早上,在开车上班的路上,先是细雨轻飘,尔后是冬阳微露。车内的Radio 正播放瑞士四年一度的联邦议员大选。一路上,闻细雨软扣车窗,看冬阳轻抚湖水,我享受着初冬的早上路边的风景变换,平安笃定。突然间,车窗前挂起一条彩带,我定睛一看,哇,是彩虹!  刹那间,那个美慑住了我的心。于是,我不由自主地把车停到路边,站立湖边,凝视眼前的奇美。没带相机,只好用Blackberry 拍下了那彩虹。那彩虹下还有另一道很淡的虹。我第一次见到两条虹的同时出现,可惜我的Blackberry的镜头,没能扑捉到那第二条淡淡的彩虹。

2011 年即将成为过去,这飞进我心里的彩虹,将陪伴我进入一个丰盛赐福的新的365 天。

白露摄于2011/12/14早晨

请阅读更多我的博客文章>>>

• 听见了你的呐喊
  • 自说自话
  • 如水的笑眼
  • 归去,也无风雨也无晴
  • 没有你
  • 所有跟帖: 

真美,好兆头:) -看客2010- 给 看客2010 发送悄悄话 看客2010 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2011 postreply 12:39:16

又见白露,问好! -呆霸王- 给 呆霸王 发送悄悄话 呆霸王 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2011 postreply 22:54:22

也赞那立约的彩虹。 -加州花坊- 给 加州花坊 发送悄悄话 加州花坊 的博客首页 (0 bytes) () 12/17/2011 postreply 07:39:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”