关于“割”的背景,以下的笑话里都有这个字,看不懂,看来又落伍了

来源: 敢言 2011-11-15 20:42:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4087 bytes)

一句话剪短不割,朋友给他媳妇儿打电话,他媳妇儿说,她们苦练三个星期篮球,总决赛激战一个小时,最后6比4赢了。。。

一句话不割,光棍喝多了打电话一个一个跟全班的女生表白,23个有13个接受了...纠结

前男友,分手1年半,期间他劈腿半年。因小女子太、贱,所以偶有联系。这是背景。……割jj……前几天他突然跑来找我,小女子心软,还是见面。但他求复合,各种体贴,各种温柔…我心中动摇了,特么的,此时人家的手机墙纸是他们的情侣照,亮瞎了姐的眼啊,追问下,他们都谈婚论嫁了!你以为这是高、潮么?错了…他回去后,那三儿立马找我,说她肚子里有了他孩子了,说她打算打掉来成全我们,操,你是要我来帮你做人流么?关我屁事!就是负心汉与贱小三!你们当拍电影呢!我特么就一傻B!各位大人请帮帮我…

本人女,今年7月,有天心情不好,就一个人去北桥河边淋雨,然后————割———手机正好响了,手一滑,就掉河里去鸟,一着急就直接冲河里去了,反正身上都湿了,刚摸到手机,就被一只很有力的手抓住了,瞬间我就被拖上岸,对,是拖着上岸的,妈的,身后两个男的傻呵呵的看着我,可是我手机tmd还在河里呢。

今天寝室里的佳姐又发话了====割鸡割鸡====佳姐今天买了两个黄瓜,(看官们别想歪,她是用来吃的)A就调侃她说:你这黄瓜没我老公的好。然后佳姐强悍语录来了:你老公的好屁啊!又不脆……不脆……脆……

让我过把大神,我都快灰心了

和朋友去吃饭,两男两女 。。。。。。。。。。。。所谓的割。。。。。。。。。一女属兔子的,饭量小,没多会就吃饱了,然后看我们三个人吃。然后说看你们吃这么香,给你们讲个恶心的故事哇,我们说好,balabalabala..讲完了,问我们怎么都没反应呢。我们说都听过了。。GC来了,那女的沉默一会。。桌子一拍。。大声说,好!逼我出绝招了,我给你们讲一个吃鼻涕的故事。。我们还没什么反应。。后面那一桌子哥们刚上了饮料。。全喷了。。

背景1:本人实习小医生一个,现在在康复科实习,科里都是些头颅疾病的病人,智商什么的有些不好

背景2:医院不让病人及其家属使用大功率用电器,护士长会抽查,然后没收,到出院还给病人
-----------------背景完,是这么割吗-----
某日,护士长(四十多岁158cm)查到一家在用电饭锅,气乎乎的就没收了,这时病人(二十三岁193cm)腾的站起来了,恶狠狠的说:站住,敢走?护士长哆哆嗦嗦的问:你要干嘛?大家以为要打架,这时病人转过身从放刀抽屉找东西,大伙都劝病人想开些,病人甩开拉住他的人手里那个东西就冲护士长去了,说:拿走锅了要拿走这个,给你笼屉,没有屉你拿的就不是一个完整的锅。病人脸上挂着笑容

简短不割,那天坐591去武汉大学,武汉的盆友都知道这车班次很少,很多人,快到珞珈山好不容易挤到门口准备下车,门一开就被后面一猴急的哥们一把推开,结果这哥们脚刚落地就被一电瓶车撞倒在地。这尼玛,你是赶着去被车撞么?

本人小女一枚————割断了————我走错厕所了!好巧,一个男生正在蹲坑,他看见我,瞬间就起身提裤子,手机掉在了厕所边缘之后划进了坑中,gc来了,他大声地冲我说了句“你想对我做什么”,可能我被他一气呵成的动作吓傻了,不知道怎么就回了一句“我来给你送纸”…之后我很淡定的走了,,

所有跟帖: 

不是跟你说过了吗。先说背景,然后“割”,接下去说具体情况。一句话的一般就不割了 -theproblemis- 给 theproblemis 发送悄悄话 theproblemis 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2011 postreply 20:46:01

看来你是对的,不象某人说的 -敢言- 给 敢言 发送悄悄话 (19 bytes) () 11/15/2011 postreply 20:48:11

其实刚开始的时候大家说“分割线”的,后来偷懒又好玩吧,就变成了“割” -theproblemis- 给 theproblemis 发送悄悄话 theproblemis 的博客首页 (0 bytes) () 11/15/2011 postreply 20:50:11

下次见到桑麻,替我告诉她,谢谢 -敢言- 给 敢言 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/15/2011 postreply 20:52:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”