谢 谢 凡 凡 。 你 的 文 章 又 一 次 把 我 拉 到 过 去 的 童 年 时 光 。

来源: Shanghaigirl98 2011-05-11 13:50:27 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 0 次 (669 bytes)
回答: 生煎馒头的日子,下凡繁2011-05-10 16:59:50

谢 谢 凡 凡 。 你 的 文 章 又 一 次 把 我 拉 到 过 去 的 童 年 时 光 。 是 的 ‘献给我的父母亲,外公和外婆,感谢他们赋予我幸福的童年‘。 我 住 在 金 陵 东 路 与 浙 江 南 路 交 界 处的 一 条 弄 堂  里 。 以 前 有  我 外 公 / 外 婆 的 独 立 楼 在 这 条 弄 堂  里  。 后 来 文 革 时 被 分 掉 5 间 房 , 只 留 三 楼 一 大 间 和 四 楼 一 大 间 属 于 我 外 公 / 外 婆 。

从 小 (从 娘 胎 出 来 )生 活 在 金 陵 东 路 这 条 街 上 直 到 高 中 毕 业 。 每每 回 上 海 , 总 要 到 金 陵 东 路 这 条 街 上 转 转 , 从 小 的 记 忆 抹 不 走 的 。 

(不 行 , 鼻 子 有 点 酸 酸 了)

所有跟帖: 

抱抱,懂你的感受。 -凡繁- 给 凡繁 发送悄悄话 凡繁 的博客首页 (0 bytes) () 05/11/2011 postreply 14:11:10

我的童年感觉又回来了。。。不过和两位美女不同,我当年主要逡巡于淮海路一带。。。 -audi- 给 audi 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/12/2011 postreply 11:19:17

凯司令的粒子蛋糕。。。yum! -Audi- 给 Audi 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/12/2011 postreply 11:21:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”