云中来客 (15)

来源: 梨花满地不开门 2011-12-23 19:23:01 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (28386 bytes)
本文内容已被 [ 梨花满地不开门 ] 在 2011-12-28 11:38:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

从小到大启浩都没有给过凝书脸色看,凝书头疼欲裂,起身出门。

她沿海边漫无目的地走着,真恨自己的所作所为,这和女孩子们平时痛恨的臭男人有什么区别,下了床就不认账了,说的真好。

启浩说什么不用自责,还不是生气了。男人有多少女人都没错,那是风流,可女人要是象男人那样有一次,就马上变成荡妇,任人指责。

凝书越想越生气,她快步走回去,回房收拾行李,其实自己净身而来,所有的衣物用品还不是启浩给添置的,有什么可带的呢?她只拿了证件,装进自己唯一带来的手提包里,转身出门,却见启浩站在门边。

“凝凝,你去哪?”

“回纽约。”

“为什么?”

“我是个荡妇,不配住在这。”

“我不许你这样说!”

“你就是这样想的,为什么不许我这样说?你装的道貌岸然的,以为我不知道你的风流帐?从我来了,你也没断过找女人,这次在LA, 又被女人绊住了吧?爸爸也是,现在找的女人都比我大不了几岁。你们这些男人,都自认风流潇洒,你们有没有想过女人的感受,知不知道我有多伤心?我是个发育成熟的女人,也需要性的安慰,可有一次象你们这些男人一样,却马上变荡妇。好,那我从此以后就做个名副其实的荡妇给你看,朝阳哥刚才还夸我床上功夫好,我为什么要压抑自己,我也要学鑫鑫,好好享受性爱,什么爱情,都是骗人的!”

凝书从来乖乖的没有一次说过这么多的话,言语又大胆,启浩愣在那里出不得声。

凝书夺门而出,启浩才醒过来,追上去,凝书跑的飞快,奔下楼,启浩终于在楼梯下捉住她,两人失去平衡摔倒在地上,启浩护住凝书抱在怀里,一下吻上去,凝书一惊,拼命挣扎,那里挣的开,扭了半天,最后静了下来,启浩深深地贪婪地吻着她,每次和女人欢好,他都是想着凝书,这次真是吻着凝书了,他不敢相信这是真的。他忽然停住,看着凝书,凝书惊魂未定。

“凝凝,你不知道我有多爱你吗?我爱你爱的好苦,从小到现在,20多年了,我没有一天不想你,和别的女人在一起想的都是你。可我不敢对你讲爱你,怕你如果不爱我,我就会永远失去你了。失去了你,我的生活还有什么意义呢!凝凝,你是因为爱我才会为我的荒唐事伤心的吗?告诉我,告诉我。。。”启浩热泪盈眶,埋在心里多年的肺腑之言终于说出来了。

凝书听了如五雷轰顶,流着泪说,“哥哥。。。我一直爱你。。。可我不知道你是否只把我当妹妹,你身边那么多出色的女孩儿,我以为你嫌我不够美,不够聪明,不够成熟,不够。。。”

启浩吻住凝书,不让她说下去,凝书从来没有享受过这么深情又挚烈的吻。Leo不是这么吻她的,朝阳也不是,他们的吻,充满了欲望,只有启浩,才让她感受到她是这么被深爱着的。

“凝凝,我要告诉你,我在 LA 没有找女人,我是去做一件重要的事,才回来晚的。”

启浩说着从口袋里拿出一样东西,它是那么绚烂璀璨,照亮了凝书美丽的面庞。那是一枚象海水一样碧蓝清澈的钻石戒指,只有一颗钻石,一个指环,别无装饰。

“凝凝,我这次去,就是去取它,然后回来交给我未来的新娘。”

启浩说着,扶凝书起身,自己曲一膝,

”凝凝,我以前做了很多错事,可以后不会了,只要有你,我什么女人都不要了。我发誓,我一辈子只爱你,不会再碰任何其他的女人。你要相信我,我是经过了长时间认真思考的。因为比起失去你,失去其他的都是微不足道的了。”

启浩眼里闪着泪光,”凝凝,你愿意嫁给我吗?”

凝书呆在那里,一切发生的太快了,刚才还感到万念俱灰,象世界末日来临,现在她从少女时代就盼望的梦想竟然实现了!凝书流着泪笑了,梨花带露,笑得那么美丽。

可是,她已经不是那个纯洁的女孩儿了,她竟随便和男人上了床,就在几天前!

“哥哥,我不配,我已经不纯洁了,我。。。。”她掩面哭道。

“凝凝,我知道这是我的责任,我太让你伤心了。经了这一次,我希望你能稍微体谅一些我以前做的荒唐事,那些根本是没有意义的,你能理解这一点了吗?几天前的事并不影响你对我的爱,对吗?”

凝书从来没有听过这么贴心的话,她没有枉爱启浩这么多年。

“哥哥,我明白了,请你原谅我,我也发誓从此以后只爱你一个人。” 凝书擦干眼泪。

“凝凝,你还没回答我,你愿意嫁给我吗?“启浩将戒指举到凝书面前。

“哥哥,我当然愿意!”凝书泪盈于睫。

启浩为凝书带上戒指,手都有些颤抖,他不敢相信他从童年就有的愿望终于实现了。

那晶莹剔透的钻石映得凝书的玉手更加纤长美丽,启浩不禁低头吻它。

凝书将启浩扶起,启浩把凝书紧紧抱在怀里,象怕被人抢走似的。

“凝凝,我不许你再见朝阳了!”启浩一会儿霸道地说。

“哥哥,我也不要见他。可他好像不想善罢甘休的样子,我以为只有女人才这样。”凝书为难。

“我会和他谈一谈,把事情摆平,你放心吧。从此以后,什么都不用你操心。”启浩抚着凝书的背。

凝书躲在启浩怀中,感到非常温暖安全。启浩从来都是个好哥哥,让凝书觉得在他身边很温暖很安全,可现在哥哥的身份变成了未婚夫,感觉又更踏实了。

这时电话铃突然响起来,凝书不知为何打了个冷战。启浩感到了,轻吻她一下,说有我呢,就去接电话,是朝阳。

“朝阳,我们谈一谈好吗?”启浩很平静。

“启浩,我马上要离开温哥华了。。。”电话背景很嘈杂,启浩心一沉。

所有跟帖: 

过节了,暂时来个大团圆,圣诞后再继续,第一次在原创过节,祝大家节日欢乐! -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2011 postreply 19:57:51

楼主圣诞快乐,新年如意~~呵呵,绝对不琼瑶,琼瑶小说中的女孩子都不会有无爱的性欲的~~~ -飞飞~~- 给 飞飞~~ 发送悄悄话 飞飞~~ 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2011 postreply 11:11:09

飞飞节日快乐!~~绝对不琼瑶,呵呵 :) -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2011 postreply 19:46:56

别太多曲折了啊 -家庭2010- 给 家庭2010 发送悄悄话 家庭2010 的博客首页 (117 bytes) () 12/23/2011 postreply 21:02:25

我尽量吧! :) -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (116 bytes) () 12/23/2011 postreply 22:37:41

妹妹,我不配,我已经不纯洁了,我。。。。 -涩郎- 给 涩郎 发送悄悄话 涩郎 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2011 postreply 19:55:44

不纯洁的,不准跟贴! -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (0 bytes) () 12/27/2011 postreply 19:48:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”