云中来客 (14)

来源: 梨花满地不开门 2011-12-22 19:29:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (45337 bytes)
本文内容已被 [ 梨花满地不开门 ] 在 2011-12-27 10:04:11 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

凝书此时正在回温哥华的水上飞机上。她早上醒来发现自己在赤裸昏睡的朝阳怀里,不敢相信自己做了什么,她逃了出来。

凝书从来都是和男友交往一段时间,才会和他亲密。Leo 当时对此抱怨连天,说凝书不够爱他。后来忍了三个月,终于得以一亲芳泽,才知所有的等待都是值得的。

这次和朝阳真是破天荒的一次,她甚至不是他的女友,也根本没想过他是否爱她,只是想和他亲热,这是什么,这不是荡妇行径吗?凝书想到此,用手掩住脸。

水上飞机降落在温哥华 Coal Harbour,凝书不想回家,跑到毗邻 Fairmount 大酒店的 SPA躲起来。做了全套护理,才只混了半天,就叫了餐点来吃,慢慢吃了,又选了一个按摩,之后又在矿泉池里泡了许久,感到人都快化到水里了,只好上来沐浴更衣,在镜子里看到自己,赶快去买了一条长巾围住脖颈。

刚进家门,启浩却已回来了,冲上来叫,“凝凝,你去哪了?急死我了!”

“我去 spa 了。。。”凝书抓紧围巾,不敢看他的眼睛。

“朝阳也一直在找你。。。”

“我,我累了,想睡一会儿。。”

“凝凝,是不是有什么事,告诉哥哥!”启浩不让她走。

“什么事也没有,哥哥,你放开我。。。”凝书挣扎。

启浩只好放开她,知道一直追问下去是不会有结果的。

凝书回了房间,关上所有的窗帘,钻到床上把自己藏起来。“荡妇!”凝书都没有办法阻止这个声音一直在脑边回旋。

晚上启浩敲门进来,把凝书从床单被子里找出来,摸摸她额头,说,起来吃饭吧。

凝书无法,洗个脸,又换了一条丝巾围上,慢慢下了楼,却见朝阳在那里,想转身就跑,可启浩就在那看着她,一定会起疑的,只得硬着头皮坐到餐桌边。朝阳并没有说什么,大家很安静地吃了饭,饭毕朝阳就走了,凝书松一口气,同时不知他葫芦里卖什么药。

“凝凝,对不起我没按时回来,你一个人怎么过的,都瘦了。。。”启浩在她身边坐下道。

“我有点儿感冒,想睡觉。”凝书不知为何不敢面对启浩。

“好吧,你去睡吧。”启浩抱抱她,就放她走,凝书马上上楼回房关上门。

启浩看着她的背影,呆了半天,等凝书进了房,他一拳砸在沙发背上,恨自己没能早回来。

接下来两天凝书一直躲在房间里装病,朝阳来了好几次电话,都是打到家里来的,说凝书手机不通。

启浩终于来到凝书房间,看着凝书,凝书低头不语。

“凝凝,朝阳有没有强迫你?”

凝书猛地抬头。

“朝阳什么也没说,我看出来的。”启浩很平静。

凝书脸通红,低下头。

“告诉我,朝阳有没有强迫你?”

凝书摇头。

“他有没有弄疼你?”

凝书吸一口气,摇头。

启浩闻言沉默良久,终于艰难地问:“你。。。爱他吗?”

凝书终于忍不住哭道:“哥哥,我不是个好女孩,我并不爱他,可是我却想和他上床,我是个荡妇!”

启浩松口气,抱住她,“凝凝,你只是一个正常的发育成熟的女孩子,性和爱是可以分开的,你不要自责。”

“可我不喜欢激情过后那种失落的感觉,我做错了,我不该。。。”

“我明白,哥哥也是这样,只有和相爱的人做爱才会真正快乐,所以没有爱的性是没有意义的,只是象 workout,你现在懂了吧?”

凝书在启浩怀里头脑很乱理不清头绪。

“凝凝,你也许需要时间才能弄懂,可你一定不要过分自责,这是正常人的原始欲望,没有什么不对,知道吗?”启浩捧着凝书的脸。

哥哥,你真的这么想吗?你真的不骂我吗?”

“不会,我只想说,我的凝凝长大了。”

凝书伏在启浩怀里,顿时感到轻松了许多。

转天朝阳又来电,要见凝书,凝书想也该对他有个交代,就同意,启浩故意说开会,出去了。

朝阳来了,带了大束白玫瑰,凝书不知说什么好,和他在玻璃屋坐下。

朝阳爱恋地看着凝书,屈身向前要吻她,凝书避开了。

“凝书,你怎么一声不响走了,也一直不理我,是我哪里做错了吗?是不是那晚我不够好, 你不。。。。”

不是!”凝书赶快打断他。

凝书,做我女朋友好吗?”朝阳很动情地问。

“朝阳哥,我。。。对不起,我。。。”

“为什么,凝书,难道你只是想和我有一夜情吗?”

“朝阳哥,原谅我,我那天心里很乱,不知自己做了什么。。。”

“这么说,你根本不喜欢我,只是一时冲动吗?”朝阳听了很生气,“你那么吻我,说要我,那么享受的样子,难道你都不知和谁在做爱吗?”

“朝阳哥,我不是那个意思,我知道是和你。。我不否认你让我很快乐,可是朝阳哥,我们并不相爱,我们不能再将错就错下去了。”

“我是非常喜欢你的,凝书,不然我也不会那样和你做爱。我们现在还没有达到爱的程度,我不否认,我们毕竟很久没见了,但我愿意努力,我们一定会相爱的。”

“朝阳哥,爱不爱一个人,是从一见面就知道的,是努力不来的。”

“凝书,你是不是还爱着Leo,想和他继续?”

“。。。我和他不可能了。”

“那你还有心上人?”

凝书不语。

“是廖启浩对吗?”

凝书一战。

“凝书,你看着那么清纯的样子,却把几个男人玩弄在股掌之中,对哪个都若即若离的,你在床上那么妖媚,技巧了得,当然是不缺经常练习了,谁知你是否同时和几个男人上床,下了床又不认账,我真佩服,凝书!”

凝书大吃一惊,没想到朝阳会说出这么有伤风化的话来,可是这次确是自己犯了错,主动和朝阳发生了关系,现在又要撇清,和朝阳所说的又有多大区别呢,凝书真恨自己,眼泪淌了下来。

“凝书,baby,对不起,我是嫉妒地发疯,我受不了那么多男人都爱慕你,做我女朋友吧,我会好好爱你的。“朝阳屈身伏在凝书面前。

凝书不知如何是好。

启浩这时回来了,在屋子里并没有过来,朝阳看到,故意用力抱住凝书吻她,朝阳高大健壮,凝书根本挣扎不开,凝书背对屋子并不知启浩在看着他们。

朝阳终于松开她,说:“Baby,我定了晚餐,我等不急和你共度一个浪漫夜晚,我晚上来接你。” 说了就站起身走了。

凝书坐在那里,没想到事情会闹成这样。

启浩进来,脸色很难看。

所有跟帖: 

又让我赶上了,看来咱们的时间表很一致唉! -D2O- 给 D2O 发送悄悄话 D2O 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2011 postreply 19:35:26

真是的,呵呵。。。 -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2011 postreply 19:40:20

写得不错!开始是有些琼瑶,现在有了自己的风格了。故事编得蛮曲折的,不想是第一次哦。 -D2O- 给 D2O 发送悄悄话 D2O 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2011 postreply 20:11:59

谢谢鼓励 :) -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2011 postreply 22:02:33

这么晚,还是让我赶上了 -家庭2010- 给 家庭2010 发送悄悄话 家庭2010 的博客首页 (62 bytes) () 12/22/2011 postreply 21:31:35

过节了吗。。。 -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (111 bytes) () 12/22/2011 postreply 22:07:59

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”