看了一段好笑的文字,随心所欲写了几句评论。

来源: .川晔 2011-12-01 15:03:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9865 bytes)
本文内容已被 [ .川晔 ] 在 2011-12-01 21:20:05 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一个名叫飞、舞、爱 的美女写了篇博文,名叫再谈:男人是否有了女人后更有魅力 。她的论点是正论,也就是说,她认为男人是有了女人才更有魅力的。有一段这么说:

所以,回到最先的命题,是的,男人往往因为有了女人,就更有魅力。然后,有少数男人,因为有了大量的女人,所以拥有了超凡的魅力。女人,往往因为有了男人的爱(往往还得是一个她自己最爱最欣赏的男人),也更有魅力。但是若是这个男人转移了注意力,移情别恋,那这个女人往往飞速地憔悴下去。看看现在的黛米摩尔,就是个很好的例子。

俺看了的本能反应是:

“wow! ‘然后,有少数男人,因为有了大量的女人,所以拥有了超凡的魅力。

姐,为了让你的男人拥有超凡的魅力,请鼓励他拥有大量的女人吧!:D”

接下来是美女的后记补充:

后记补充:姐妹们从中如果可以学到经验教训的话,就是靠着与一生当中多个女人的交往而逐步壮大,和拥有吸引力的男人不是一个可以提供安全感和天长地久的丈夫人选。虽然暂时的爱情光芒四射,但一旦女人被妒忌和爱情保卫战耗尽了,也就是男人move on 的时候了。所以除非这个女人可以保证自己一生永远在进步,光芒永远四射可以吸引住这个男人,不然的话,还是尽量不要趟这趟浑水。

我的天,这是什么逻辑啊!男人因为多个女人而拥有吸引力,然后让女人的爱情光芒四射,然后呢,女人要小心了,这个男人不能选来做丈夫,因为你会很辛苦,然后他会跑的,然后你就完了,要想不完蛋,你要永远光芒芒四射,然后,不然,你尽量别趟这浑水。

额的神哎,那小女人我该怎么办?找个没魅力的男人嫁了省心?

笑死我了!

然后又有一美女写了被美女作者说是堪称完美的评论。云:

魅力男不能贴上花心的标签。人生是不断求索,追求真理的过程,魅力很大程度上是在这个过程中伴生的东西。作为妻子,作为人也必须对自己有自我提升的要求。美好的相貌,卓越的才华都无法替代高尚的人格。表象的魅力使人蒙蔽,男欢女爱使人沉迷。真正的魅力男一定是具有光辉人格的人,与这样的男人在一起一定是最大限度的挖掘自生潜能和接近生命真谛的过程。让你纠结,心碎的所谓魅力男不是真正的魅力男,是垃圾

俺又笑了半天,写了完美评论的评论如下:

回复人生没有模型的评论: 评论一下您的完美评论:

“魅力男不能贴上花心的标签。人生是不断求索,追求真理的过程,魅力很大程度上是在这个过程中伴生的东西。”

暂且同意吧,虽然我不认为所有的人生都是不断求索,追求真理的过程。很多人的一生很大的部分要为求生苦苦挣扎的。不过你这话对知识份子来说没有错

“作为妻子,作为人也必须对自己有自我提升的要求。美好的相貌,卓越的才华都无法替代高尚的人格。”

论点有点模糊,那么妻子对自己的提升的要求指的主要是追求达到高尚人格的境界了?太笼统的说法就是“吹水”,让人不知所云。

“表象的魅力使人蒙蔽,男欢女爱使人沉迷。”

上面一段跟这句有什么必然联系?

“真正的魅力男一定是具有光辉人格的人,与这样的男人在一起一定是最大限度的挖掘自生潜能和接近生命真谛的过程。”

如何定义“有光辉人格的人?”魅力可以从各个层面以各种方式呈现,魅力男也不光只有一种。不同的人会欣赏不同的男人。喜欢艺术的人会觉得艺术男特别有魅力,喜欢钱的人会特别喜欢懂赚钱的人。母性强烈的女人喜欢恋母的,温柔的女子喜欢铁汉,不能一刀切吧。

“让你纠结,心碎的所谓魅力男不是真正的魅力男,是垃圾”

胡说!我爱的男人却不爱我,我肯定纠结心碎。但是他可以非常优秀人格非常高尚,而不是垃圾。

我自己的论点?我没有论点,我只是觉得好笑,所以搬来让大家笑笑。我觉得每个人开开心心过日子就好,管它魅不魅。

所有跟帖: 

此为灌水文字,斑竹笑笑后可以随手删了,谢谢。:D -.川晔- 给 .川晔 发送悄悄话 .川晔 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 15:14:51

3个啥?超有趣的,谢谢分享~ -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 15:17:31

青柏好。我最近好像又有开始钻牛角尖的倾向,看好多东西不太顺眼。特殊时期的关系? oops -.川晔- 给 .川晔 发送悄悄话 .川晔 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 15:23:33

不是你的原因吧.这东西写得的确不通. -盈袖2006- 给 盈袖2006 发送悄悄话 盈袖2006 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 15:24:45

:D 问好盈袖。 -.川晔- 给 .川晔 发送悄悄话 .川晔 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 15:25:49

与生理没关系。聪明人都爱钻牛角尖,你文采飘逸啊该多写,期待你的作品~ -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 15:26:57

谢谢青柏鼓励。:) -.川晔- 给 .川晔 发送悄悄话 .川晔 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 15:29:07

有少数男人,因为有了大量的女人,所以拥有了超凡的魅力 - 那男公关最有魅力拉:) -慕容琪雪- 给 慕容琪雪 发送悄悄话 慕容琪雪 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 15:56:42

那就是说和一个老婆安心过日子的男人就是没有魅力的了?嫁给没有魅力的男人的是没有魅力的女人了?完了,这日子可怎么过啊! -废话多多- 给 废话多多 发送悄悄话 废话多多 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 16:43:16

魅力男是好多好多女人主动投怀送抱,可他坐怀不乱。外钢内柔。 -水波蓝影- 给 水波蓝影 发送悄悄话 水波蓝影 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 16:46:22

魅力男在心灵上精神上只忠诚一个女人,肉体上有可能出轨。 -水波蓝影- 给 水波蓝影 发送悄悄话 水波蓝影 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 16:49:56

魅力男会让女人爱的死去活来,愿意为他牺牲。 -水波蓝影- 给 水波蓝影 发送悄悄话 水波蓝影 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 16:52:42

遇见魅力男是女人的最大不幸。 -水波蓝影- 给 水波蓝影 发送悄悄话 水波蓝影 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 16:54:36

蛮有意思的。不管怎么说吧,魅力是激化出来的。呵呵。 -孙尚香- 给 孙尚香 发送悄悄话 孙尚香 的博客首页 (0 bytes) () 12/01/2011 postreply 17:59:09

“每个人开开心心过日子就好,管它魅不魅。”这句最有魅力。 -梅兰松竹- 给 梅兰松竹 发送悄悄话 梅兰松竹 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2011 postreply 12:42:55

哈哈哈哈!! 川晔,我站在你这边,你就是那魅力女呀! -墙根儿- 给 墙根儿 发送悄悄话 墙根儿 的博客首页 (0 bytes) () 12/02/2011 postreply 17:13:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”