六级考场

来源: 都是国货 2011-12-19 13:26:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3097 bytes)
六级考场,旁边某男生一直睡觉。监考老师好心提醒:同学,就算没复习也就当做一次真题了,重在参与。该男淡定地说:老师,我六级早就过了,我是花钱来占自习座位的。老师目瞪口呆。考试完毕,某男在卷子上画了一个大大的“shit”,拿出书包里的一摞课本占了一排位子扬长而去!

复习题《桃花源记》:忽逢桃花林,夹__数百__,中无__,__鲜美,__缤纷。复前行,欲穷其__。__尽水__,便得一__,__有小口,仿佛若有__。便舍__,从口入。初极狭,才通__。复__数十__,豁然开朗。

提到朝鲜总是心情复杂。十几年前朝鲜粮荒,同时多国人马在京和朝鲜谈判。当时朝鲜政府否认粮食匮乏,给西方记者展示的航拍画面里稻麦金黄一派丰收景象。父亲恰在朝鲜访问,偶然发现这是政府组织学生举着金黄绸缎挥舞拍出来的…朝鲜封闭,人民没有见识也无对比,幸福指数颇高。变革能使他们幸福吗?

君本皇族,出生于平壤,叱咤风云于乱世,不求独霸于全球。先帝不以君为重,竟自撒手,一年三访为托孤,二次核爆震诸侯,抗敌于半岛,军民备战,内外兼修图霸业。然世事难料,萨达姆绞刑而去,卡扎菲饮弹而逝,尔君今日竟病魔同去憾哉、痛哉、惜哉、悲哉。抗美大旗,谁可继也?

妈的,年终总结10大XXX新闻都已经准备好了,突然来了和插队的,把所有的排序都打乱了,又得重新编辑,尼玛,真会挑时间死!(一个编辑的感慨!)

世界各主要国家地区法定结婚年龄】: 伊朗9岁;荷兰12岁;俄罗斯14岁;法国15岁;菲律宾16岁;韩国:男18岁、女16岁以上;日本男18岁、女16岁;巴西16岁;中国大陆男22岁,女20岁;中国香港16岁;中国台湾16岁…… “ 人家都老夫老妻了我们还在早恋。。。

上海交大新生杯篮球赛上,经管学院男子篮球队凭借2011级新生姚明同学的神勇发挥以场均净胜对手85.5分的巨大优势轻松夺冠。姚明同学也以场均82.5分、45.6次封盖的表现获得赛事MVP。请各位及时发去贺电

母蚊子:“孩子,你怎么啦?” 小蚊子哭着说:“今天小苍蝇它们欺负我,说我嗜血成性,是吸血鬼。”母蚊子:“别理它,它们家也不是什么好东西,一个个都是吃屎长大的。

来来,我是一个苹果,过过过过过过,过过过过过过过过过过过过过 !! 来来,你是一个西瓜,挂挂挂挂挂挂,挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂挂!!!

一个粗汉跑进银行,跟柜台小姐说:“我要开**的户头!”柜台小姐:“没问题,先生,不过你不需要用这种口气!”粗汉:“你动作快点好不好?赶快帮我弄好这该死的户头我赶时间!”柜台小姐:“先生,我不习惯别人用这种口气!”粗汉:“别浪费我的时间,你快点帮我弄个**的户头行不行?”柜台小姐:“ 抱歉,先生,我想我该请我们经理出来!”这时柜台小姐跑进经理室向经理告状。一会儿,经理安慰着小姐后出来和这位粗汉理论说:“看来这里出了些麻烦,您可不可以跟我说,到底发生了什么事呢?”粗汉:“我只想弄个**的户头,存我刚赢的**的一亿元乐透彩金,行不行?”这位银行经理立刻指着柜台小姐说:“我代表这个贱货向您说对不起!”

10、董事长问新来的总经理:“每次开会时大家都不注意听,有什么办法?”总经理说:“这好办,不要秘书参加会议,开完会后再宣布这次由谁做记录。”  

金正日17号走掉了,然后24号差不多是金正日头7,全世界会一起唱,金哥bye,金哥bye,金哥on the way~

现在的小孩儿,有钱的比爸爸,没钱如咱的,在家里聊着聊着比起自己家的妈妈谁长的更漂亮……

所有跟帖: 

人家都老夫老妻了我们还在早恋。。很多单位男25岁,女23周岁才可以结婚。即使有一方 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (120 bytes) () 12/19/2011 postreply 13:38:48

无组织无纪律。 -kola- 给 kola 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 20:14:10

呵呵,现在是无组织无纪律。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2011 postreply 06:07:53

金哥bye,金哥bye,金哥on the way~ - Merry Christmas! -闲着没事儿- 给 闲着没事儿 发送悄悄话 闲着没事儿 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2011 postreply 14:33:14

请您先登陆,再发跟帖!